Сигареты для детей., Компания «Донской Табак»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rifler 1 сен 2011 в 07:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ryscov @ 24.08.2011 - 14:22)
P.S. до 19 лет не курил, не хотелось и было стыдно перед родителями. До сих пор не курю при них, а мне уже 27.

Тоже до сих пор не могу закурить при родителях, хотя курю уже 10 лет. Особенно перед отцом, стыдно что ли.
Кисс клубничный очень даже ничего сигареты, девушка моя курит их, так я частенько постреливаю у нее, если с клубникой brake.gif
Beetie 1 сен 2011 в 16:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вот Суки!!!к стене их! moderator.gif
Ze0n 2 сен 2011 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BooBoo @ 24.08.2011 - 17:16)
Цитата (NineOneOne @ 24.08.2011 - 14:38)
В цитаты bravo.gif  А по сабжу: увижу что мои дети (будущие) курят-убью moderator.gif  moderator.gif

Запретный плод сладок © Змий.
Надо до того, как обнаружишь курящих детей, пропагандировать здоровую жизнь и рассказывать всякие страшилки про вред и зависимость от табака. Не пугать, что увижу - убью.

Меня мать пиздила жестко за любые намеки на курение, а толку... пристрастился...

Запретный плод действительно сладок, хотя бы на примере семьи моего мужа. В семье трое детей - сын и две дочери. Отец курит и говорит сыну - пей, кури, но не прячься, а если девок увижу - убью. В тот вечер мой муж попробовал первую и последнюю сигарету в своей жизни. Девки втихаря курят biggrin.gif Я понимаю что это не панацея, но в этом случае прокатило.

А рассказывать страшилки порой тоже бесполезно. Моя мама учитель ОБЖ и рассказывает эти страшилки каждый день по нескольку раз. Мне и моим одноклассникам это не помешало продолжить курить эту бяку, зная весь состав входящий в сигу

Курить бросила. Помог случай и желание.
Surovets 2 сен 2011 в 19:58
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Руководителей компании заставить курить сигареты с плутониевой стружкой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх