Как улучшить дешевый виски за 24 часа.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agentN 4 ноя. 2014 г. в 09:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Интересно, а если желудей насыпать? upset.gif
apmdirektor 4 ноя. 2014 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Аптечная кора дуба (дроблёная) заворачивается в широкий бинт, скручивается в трубочку, перевязывается и помещается в бутыль с самогоном. За сутки самогоном приобретается вкус и цвет виски.
Estimado 4 ноя. 2014 г. в 11:28
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
1
Пробовал в обыкновенный трехлетний коньяк, кинуть обожженую и зашкуреную дубовую палочку и сушеную черносливину. Стоял недели три. Реально получилось вкусно.
Кстати, палочка многоразового использования. Теперь тоже сделаю в виде расчески, площадь соприкосновения больше.
Fallschirm 4 ноя. 2014 г. в 11:31
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
1
жесткое похмелье после вискаря? я от водки в разы больше болею
DedCanLiv 4 ноя. 2014 г. в 11:35
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Херня все, проверял, не работает

boris333 4 ноя. 2014 г. в 12:13
Учусь у мудрых  •  На сайте 11 лет
1
Когда в молодости по-бедности я гнал самогонку, я её облагораживал профессионально:
1.Дефлегматор - мне достали знакомые химики, и это самое простое.
2.Марганцовка и уголь - тоже понятно.
3.Далее, две технологии:
3.1.если срочно - дубовая аптечная кора за сутки делает из самогона коньячный напиток
3.2.если без спешки - беру паркетину дубовую, строгаю, кладу стружки в бутылку, раз в сутки пробку вынимаю, стряхиваю (кислород нужен), и через 3-4 недели - коньяк великолепный 2-4х летний получается!
4.На основе простого спирта собственной перегонки - варианты ликеров (лимонный, кофейный, какао, и т.п.)
Brusnika 5 ноя. 2014 г. в 18:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А в бутылочку такого размера полешку что ли пихать? beer.gif

Это сообщение отредактировал Brusnika - 5 ноя. 2014 г. в 18:09
old68 21 ноя. 2014 г. в 11:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Короче,покупаешь палево,бросаешь дубовых палок получаешь чивас риглс,а если желудей сыпануть то и Лафроег получить можно! По этой технологии можно и джин и ром улучшать,надо только древесину правильно подобрать
ТопоГРАВ 21 ноя. 2014 г. в 13:39
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Надо попробовать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх