Ну для меня не понятно, как можно всего один раз погулять с ребенком, может конечно он на трех работах и дома не бывает, но всё равно странно это.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я смотрю сейчас бабы знатно прихуели. У моей тоже время ни на что не хватает, при том что стирает машинка, моет посудомойка, все автоматизировано, готовим 50 на 50, но у нее, сука, постоянно времени не хватает. Все бля под боком, магазины почти в доме, озоны Вайлдберриз почти в каждом подъезде, за продуктами на рынок не ездит, старшая дочь сама уже ходит в школу, школа в 50 метрах от подъезда, садик так же 50 метров прошел и вход. Бабы просто не умеют планировать свой день, распределять дела по важности, пол дня всякой хуетой занимаются, а потом времени не хватает.
нет. мужу просто нужно взять жену, посадить за стол и спросить "что именно тебя не устраивает?"
----- upd -----
ладно, объясню. если тупая курица, имея все ништяки еще и жалуется - это значит что где-то есть подружки. и если она не понимает, что муж, который ее полностью обеспечивает и, судя по всему, сдувает с нее пылинки, однажды психанет - то ей придется и "ноготочки" самой оплачивать, и о море забыть и, начиная смену в 7 утра, приветствовать людей словами "Свободная касса!" поэтому нужно сначала чтобы она сама разобралась с собой, прежде, чем выдвинуть хоть одну претезнию мужу. а для этого нужно разговаривать. может и сама поймет, что зарвалась. нету ничего хуже, чем бАгиня, которая, по-факту вагиня
Это сообщение отредактировал unassigned - 12 мая 2026 в 15:57
Разводись по-любому, есть где-то ходит олень бродит, который будет. Все делать за тебя абсолютно все. И ты его по любому найдёшь
Ну для меня не понятно, как можно всего один раз погулять с ребенком, может конечно он на трех работах и дома не бывает, но всё равно странно это.
Что странного? Не все кто получают большие деньги сами себе начальники. У меня знакомый айтишник, так фигачит нонстопом считай. У него нет понятия про 8-часовой день или выходные. У него есть понятие "дедлайн", который если просрать, то будешь сосать бибу. А если успеешь- будешь и дальше сладко жить. Да, он не привязан к тому чтобы прям каждый день к 8 толкаться в офис, он может даже не пойти и остаться поработать дома. Но все равно он всегда с компом и на связи. Его жена не работает. Тоже няни, уборщицы, поездки 2-3 раза в год на море, рестораны, культурные программы. Жена спокойно может ходить по фитнесам, сопртзалам, бассейнам, просто по ТЦ и шопиться- все это позволяется финансово. Но вот ребенок- это сугубо ее зона ответственности. Во всем. Это считай и есть ее небольшая работа, в которой у нее есть помощники, насколько возможно это.
Прикольно было бы, если б муж в ответ накатал такую же простыню по поводу проблем на работе (которых в десятки раз больше) и про то, что он дефолтный решатель проблем и зарабатыватель бабок, которые под ноль спускаются тупой пиздой. Про "ощущение, что к этому не подключаются самые близкие люди, а он не может отключиться вообще"
Ну и прочую тупую херню, которую тупые пезды (именно ТП, а не нормальные женщины) обычно и пишут.
Это сообщение отредактировал НеМаяковский - 12 мая 2026 в 15:16
Я смотрю сейчас бабы знатно прихуели. У моей тоже время ни на что не хватает, при том что стирает машинка, моет посудомойка, все автоматизировано, готовим 50 на 50, но у нее, сука, постоянно времени не хватает. Все бля под боком, магазины почти в доме, озоны Вайлдберриз почти в каждом подъезде, за продуктами на рынок не ездит, старшая дочь сама уже ходит в школу, школа в 50 метрах от подъезда, садик так же 50 метров прошел и вход. Бабы просто не умеют планировать свой день, распределять дела по важности, пол дня всякой хуетой занимаются, а потом времени не хватает.
а почему ты свою бабу во множественном числе называешь? У тебя их там несколько и все охуели?
впрочем, на вас таких бисера не напасешься, вам походу свое мнение только в интернете разрешают высказывать
Скрытый текст
Развлекайтесь
Это сообщение отредактировал motya - 12 мая 2026 в 15:17
Древний анекдот. "Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ".
Это сообщение отредактировал ВПО205 - 12 мая 2026 в 15:28
Мне кажется у мужика этого проблем-то побольше. Если она хочет, чтобы он ребенком на равных с ней занимался, пусть идёт на работу и столько же денег в дом приносит. Хватит и на нянек, и на любовницу мужу.
Всё это тоже самое теперь расскажите мужу - вот именно расскажите, без претензий, без эмоций, без истерик - чисто поделиться соображениями - чуть повысить градус и буде обратный эффект. Правильно преподнемете и эта ситуация вас только сблизит
ну я как скажу. с учетом поездки на работу и обратно + "забеги в магазин" мой рабочий день составляет примерно 11 часов в сутки. никакого мусора я выносить не буду. и уборкой тоже заниматься не буду. даже постель не заправлю. могу с детьми в бассейн на выходных сходить. с учетом того, что дорогая моя не работает - всё это её почетные обязанности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)