Херня, Саранская вкусней) PS Каждый год, на протяжении 15 лет, перед днюхой, беру их сгуху для торта муравейник или орешков, всё стабильно и одинаково вкусно, с Саранской. Купишь другую, то банка взорвётся пока варишь, то внутри кристалы сахара.
Это сообщение отредактировал DrGrem - 29 сен 2026 в 08:58
Дрочите на белорусскую дальше. Без обид, хотя пох. Хня. У нас заводик был, и сейчас есть, на оборонку и северов производил. А рогачёвская хня стала. Как жир тягучий.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свою варить нужно. Почему есть самогонщики и пивовары, но нет сгущенковаров? Я варил в детстве, когда я видел магазинскую раз в год
Размещено через приложение ЯПлакалъ
помнится на сборах выдавали в сухпае Курганского (Шадринский) молокозавода (именно с коровой на картинке) через дырочки хрен высосешь за раз - вязкая как мёд - вкусная.....
Это сообщение отредактировал dx69 - 29 сен 2026 в 09:04
Рогачевская переоценена. Раньше котировалась в армии и на зоне производства г.Тяжин Кемеровская область. Сейчас утверждать не буду, даже не в курсе, работает ли тот завод в Тяжине. Но фермы все похерены, так что если и делают, то на привозном сырье. А Рогачевская имеет некий привкус, отличный от того, СССРовского. Но, справедливости ради - качественная вещь. Но не ВАУ и не эталон, как тут многие пишут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)