Антилевиафан, По стопам съемочной группы хмурого фильм

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rimus82 16 янв 2015 в 18:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Бывал в Кандалакше. Природа обалденна!
Интересный факт от меня. Недавно пересматривал фильм "Мачеха". Доронина шикарна, но не об этом.
Так вот там главный герой забирает свою дочку с Мончегорска, ну или доезжает на автобусе, который транзитом туда идёт.
Кадр из фильма:

Антилевиафан

Это сообщение отредактировал rimus82 - 16 янв 2015 в 18:40
vinsentvega 16 янв 2015 в 18:40
facile lux  •  На сайте 12 лет
1
Какое то время назад было много разговоров о фильме "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына".
Посмотрела.Загрустила.
Муж говорит,смотришь всякую бабуйню ,хочешь по теме прибиться,вот тебе фильм:
"В той стране"...1997 года драма.Да.
Но после просмотра нет чувства,будто в говне вымазали,скорее светлая грусть,если душа ещё осталась...
Zephyer 16 янв 2015 в 18:40
6
Фильм реально сильный. Конечно это не "горько", или прочая хи-хи мразота, т.е. кино для мозгов, для тех, кто думает. Сколько бы всякая мразь не лила говна на этот фильм - в нём правда! Сначала посмотрите, он на всех торентах и экранках есть, а потом, увидев, что там нет лжи, а только грубая правда - поплачьте.
Стэнли 16 янв 2015 в 18:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вот пост путешественника о Териберке с кучей фото и рассказом.

От себя - не надо к фильму относится как к документальному!
люмикс 16 янв 2015 в 18:45
4
Цитата
Посмотрел фильм. Говна, пьянства и космонавтов не увидел. Просто жизнь.

Именно. А Чаплин, Мединский и Пучков уже анафеме предали фильм!

Есть ещё мнение(Евгений Мякишев).Статья большая, вот отрывок:

" У Звягинцева больные, нездоровые отношения в первую очередь, с самим собой. Во вторую очередь, с человеком вообще.И, как вытекающее из двух первых, с богом.То есть с самим собой. И с человеком вообще. Это я писала в связи с «Еленой». И повторяю сейчас.Его фильм – для меня подлый тем, что он настаивает на том,
что человек есть подлое животное. Не просто слабое животное, но именно подлое животное.
Звягинцев для меня человек, полный говна, переполненный им и выплескивающий его в своем творчестве. Такой режиссер, безусловно, имеет право на высказывание. Но и я имею право на высказывание своего мнения о нем. Звягинцев действительно очень антихристианский человек и «Левиафан» - очень антихристианский фильм...."
yaros2510 16 янв 2015 в 18:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (PartisanSA @ 16.01.2015 - 10:13)
Посмотрел фильм. Говна, пьянства и космонавтов не увидел. Просто жизнь. Она такая же и в америке. Достаточно по гугл мапу покататься.

по гугл мэпу??? )))) заебись страны узнавать по гугл мэпу !!!! молоток!!!

живу в Канаде... многа многа лет....
даже близко такого у нас нет... даже блядь в дурном сне .. да и не было никогда
хотя по климату у нас та же фишка что и в рф... да и по отдалённым местам, зажопинскам разным.. - тоже имеются..
но... такой жизни там нет!!!
75nizz 16 янв 2015 в 18:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Отличный фильм!
Не понимаю, что же там нарыли урапатриоты, порочащего Россию?
Да у нас в столице бухают некоторые больше, а по Подмосковью "царьков" властьимущих не счесть..
Twilightguest 16 янв 2015 в 18:46
Меломан  •  На сайте 18 лет
3
Фильм не смотрел, но в Мурманской области прожил больше десяти лет.
Природа красивейшая. Да и ночных кадров можно хороших наснимать. Но эти картинки хороши для тех, кто там не был. Депрессивного очень много. Полярная ночь на мозги давит. Стоят разваленные постройки еще сталинских времен. Витает ощущение безысходности. Пьют опять-таки...
В общем, не все так однозначно. Есть и плюсы, есть и минусы. Продолжительность жизни, кстати, меньше чем в средней полосе.
Хотите знать, каково оно, жить на севере, посмотрите что-нибудь вроде "Кочегар", Балабанова. Монотонность, зима, однообразие.
А на рыбалку сгонять в Карелию - конечно совсем другие ощущения.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 16 янв 2015 в 18:49
LEP1150KV 16 янв 2015 в 18:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
После "Левиафана" нужно посмотреть фильмы "Дурак" и "Майор"... Я посмотрел...
fransuz 16 янв 2015 в 18:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
ага.давайте я выложу про свой город фотки где брат главы города себе забор сделал разворованными плитами с военного аэродрома.дороги отсутствуют как класс.а в многострадальном бассейне рухнула штукатурка через 10 минут после приемной комисии. у вас всё хорошо и дай боже.тысячи мелких городов на руси.это про них фильм снят. и, если что, я смотрел фильм
Almonah 16 янв 2015 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Эх, сразу видно, что там очень всё хорошо, что люди там живут просто замечательно, всего в достатке, не то что в этом Левиафане) Фотоаппарат не обманешь! Россию не опорочишь! cranky.gif
Цынег 16 янв 2015 в 18:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну, все понимают, что кино снималось в нескольких местах, и от Териберки до Кировска - приличное расстояние. Тем более, что первая - посёлок, а второй - город.
Подробнее о Териберке я писал в этой теме: http://www.yaplakal.com/forum1/st/400/topi...=#entry31031068
Roofius 16 янв 2015 в 18:54
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
-7
жиды сняли очередной русофобский фильм за государственный счет

а самое интересное что история этого фильма произошла в реальности в сша
yaros2510 16 янв 2015 в 18:59
1
Цитата (Roofius @ 16.01.2015 - 10:54)

в сша произошла совершенно другая историаы ...
и давненько уже
CHATskii 16 янв 2015 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
ТС, я бы понял если бы ты съездил, и пофоткал там. А нахера половина фото с СССРовского времени??? или крохотные картинки? Херня а не пост! dont.gif

В гугл-картах можно посмотреть на реальный город, а не ту херню которую нам ТС в розовых очках показывает

https://www.google.ru/maps/@67.5628119,33.3...g!2e0?hl=ru

Антилевиафан

Это сообщение отредактировал CHATskii - 16 янв 2015 в 19:09
Chechenenok 16 янв 2015 в 19:02
0
Спасибо автору за фотографии.С удовольствием просмотрел все,а нек-рые сохранил себе в альбом.Я служил в армии в том краю в 2002 году
Jtac 16 янв 2015 в 19:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Фильм не смотрел и смотреть не хочу.
Но Кировск...Кировск...мой родной город, ул. Олимпийской привет, много лет отжил в п. Титан...Короче красота там не описуемая.
Уехал оттуда в 1998 году, а последнйи раз был в 2007. Сниться до сих пор...
Кировск привет!
teatea 16 янв 2015 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Спасибо, земляк! "Им не понять, нелюбившим!" lol.gif
LEP1150KV 16 янв 2015 в 19:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Roofius @ 16.01.2015 - 18:54)

А режиссер фильма "Майор" имел ввиду историю, произошедшую в реальности в маскве... евсюкова с присными
Юрец 16 янв 2015 в 19:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (LEP1150KV @ 16.01.2015 - 20:47)
После "Левиафана" нужно посмотреть фильмы "Дурак" и "Майор"... Я посмотрел...

в первую очередь надо смотреть "Груз 200" Балабанова, вот там настоящая жесткая драма, кстати тоже с Серебряковым. По началу все очень похоже по ощущениям приближающегося пиздеца, только Левиафан сливается к середине, а Груз 200 только набирает обороты.
PartisanSA 16 янв 2015 в 19:05
4
Цитата (yaros2510 @ 16.01.2015 - 18:45)
Цитата (PartisanSA @ 16.01.2015 - 10:13)
Посмотрел фильм. Говна, пьянства и космонавтов не увидел. Просто жизнь. Она такая же и в америке. Достаточно по гугл мапу покататься.

по гугл мэпу??? )))) заебись страны узнавать по гугл мэпу !!!! молоток!!!

живу в Канаде... многа многа лет....
даже близко такого у нас нет... даже блядь в дурном сне .. да и не было никогда
хотя по климату у нас та же фишка что и в рф... да и по отдалённым местам, зажопинскам разным.. - тоже имеются..
но... такой жизни там нет!!!

Сравнил хуй с дверной ручкой. Много вас там коренных канадцев? Там вы все "наприехало"!. Вот и жизни другой ищите и строите. Вы инопланетяне, хули. В России жизнь веками текла, по-своему, из роду в род. Живем, как нам батюшка-царь дает и голова наша светлая! dont.gif

Про гуглмапю Половина США в нищете живет, как начинаешь по малым городам смотреть. Участок в две-три сотки и вагончик.

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 16 янв 2015 в 19:07
ZITAZEY 16 янв 2015 в 19:06
2
Спасибо тебе!
Я служил там рядом в Африканде. И в самоволку бегал в Апатиты)))) Очень там красиво!
Обязательно приеду к вам в гости!
Уродам, которые везде дерьмо ищут-везде его и найдут. Пошли они все

Там живут прекрасные люди.. про природу вообще молчу! Красота.
Для меня лично непонятно как можно в Левиафане показать одно дерьмо про такой красивый край и про таких хороших людей.

Это сообщение отредактировал ZITAZEY - 16 янв 2015 в 19:22
stradivari35 16 янв 2015 в 19:09
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZITAZEY @ 16.01.2015 - 19:06)
Спасибо тебе!
Я служил там рядом в Африканде. И в самоволку бегал в Апатиты)))) Очень там красиво!
Обязательно приеду к вам в гости!
Уродам, которые везде дерьмо ищут-везде его и найдут. Пошли они все

От Африканды в.ч не осталось ничего,одни развалины.
Блоха 16 янв 2015 в 19:10
-1
ТС на 8 фото автомобилисты на газоне запарковали свои автомобили!
Видимо и тут Европейцы с Американцами - Россиянам поднасрать пытаются, супостаты проклятые ! deg.gif

Антилевиафан

Это сообщение отредактировал Блоха - 16 янв 2015 в 19:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх