Дети войны 2015., без слов.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slavbel 1 фев. 2015 г. в 11:43
Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень  •  На сайте 12 лет
1
просто нет слов...
StOlик 1 фев. 2015 г. в 11:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
27
Цитата (sidedy @ 1.02.2015 - 11:25)
Пытаюсь применить к себе  ситуацию.когда рядом война, а у тебя на руках маленькие дети.... И вот не понимаю я,пытал и родственников  там. Что  это - отсутствие разума,природных инстинктов или боязнь потерять нажитое, т.е. простое жлобство? Вывези ты детей ценой любых трудностей и потерь,в любое место,в Россию или на Украйну. к врагам, но защити детей своих! А потом разбирайся, с оружием или без .Вот чесслово ,не понимаю и не могу принять этого.И да,если скажут, что это не так просто,  по моему,цену жизни своему ребенку ничем не измерить.

ты и не поймешь...

не спрашивай, что движет мной, что остаемся мы здесь...не отвечу...

пысы сыну по-года, рожала под канонаду... rulez.gif

Это сообщение отредактировал StOlик - 1 фев. 2015 г. в 11:45
olso 1 фев. 2015 г. в 11:44
Злой  •  На сайте 14 лет
11
Стоит задуматься, а так ли уж плохо мы живем. С нытьем о долларе, ценах, и прочих мелочах.

Добавлено в 11:46
Цитата (sidedy @ 1.02.2015 - 11:25)
Пытаюсь применить к себе ситуацию.когда рядом война, а у тебя на руках маленькие дети.... И вот не понимаю я,пытал и родственников там. Что это - отсутствие разума,природных инстинктов или боязнь потерять нажитое, т.е. простое жлобство? Вывези ты детей ценой любых трудностей и потерь,в любое место,в Россию или на Украйну. к врагам, но защити детей своих! А потом разбирайся, с оружием или без .Вот чесслово ,не понимаю и не могу принять этого.И да,если скажут, что это не так просто, по моему,цену жизни своему ребенку ничем не измерить.

Есть такое слово Родина.
goodzv 1 фев. 2015 г. в 11:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Будь проклята война!!! У меня слов нет!!!
sidedy 1 фев. 2015 г. в 11:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
StOlик,вы что ,в блокадном Ленинграде? Родители,чьи дети погибли на улицах и в домах,думаю, себя оправдать уже не смогут. И всю жизнь будут себе проигрывать все варианты,даже ценой лишений,как бы они смогли спасти их.
kurator1980 1 фев. 2015 г. в 11:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Гнить заживо тем ублюдкам, которые устроили всем этим милым деткам такое детство! Вырастет еще одно поколение, особенно люто ненавидящее нацистов. А то многие уже подзабывать стали подвиги дедов. Сил вам, люди ДНР и ЛНР, и низкий вам поклон!
sidedy 1 фев. 2015 г. в 11:54
2
Есть такое слово Родина.

Бля,маленьким детям без рук и ног это объясните... Спасите сначала их,а потом рассказывайте какие вы хорошие и правильные.
LorddeBurbon 1 фев. 2015 г. в 11:54
1
Ужасю Да сколько ж можно? Остановите эту дебильную войну!
Koska1978 1 фев. 2015 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Бл...ну вот о чем их родители думали, когда год назад скакали? И не говорите, что вот эти то как раз не скакали. Год назад большинство орали, скакали и чушню несли типа "придет Абама нас накормит", даже самые как казалось адекватные и в прежнем нормальные люди...а теперь посмотришь типа все были такие хорошие и никто этого не хотел...детей очень жалко потому что родители у них долбоебы, не думали о последствиях

и чего минусите то? Вспомните как ваши же знакомые и друзья с Украины буквально год назад все были в радужных надеждах на америку, полистайте темы прошлогодние...а сейчас вздыхают, мол не думали, что так получится...они не думали, а страдают их дети

а понятно, бывшие скакуны минусят...неохота в собственной глупости признаваться видать

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 1 фев. 2015 г. в 12:07
StOlик 1 фев. 2015 г. в 11:57
5
Цитата (sidedy @ 1.02.2015 - 11:52)
StOlик,вы что ,в блокадном Ленинграде? Родители,чьи дети погибли на улицах и в домах,думаю, себя оправдать уже не смогут. И всю жизнь будут себе проигрывать все варианты,даже ценой лишений,как бы они смогли спасти их.

автобус с волновахой видили? а видио с мест попадания в машины\микроавтобусы на трассах? я бля боюсь ехать!!! элементарно...
все под богом ходим...
жила в Красноярске- 3 попытки изнасилования...один раз машина до подъезда по ногам почти дала еле успела закрыть дверь...где гарантия тихой спокойной жизни? вы мне ее не дадите...
DrVoron 1 фев. 2015 г. в 11:58
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
5
Добавлю еще несколько

Дети войны 2015.
cherepashka 1 фев. 2015 г. в 11:58
Деревня  •  На сайте 12 лет
2
ком в горле и глаза мокрые ((
4
______

Дети войны 2015.
6
_______

Дети войны 2015.
DrVoron 1 фев. 2015 г. в 11:59
3
_________

Дети войны 2015.
4
_________

Дети войны 2015.
11
______

Дети войны 2015.
8
_________

Дети войны 2015.
fboom 1 фев. 2015 г. в 12:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Яценюк Порошенко Тмишенко Кличко Турчинов Тымчук все остальные мрази Киева, а также лично Обама Псаки и еще конопатая пизда нелепо споряшая с МИДом РФ половина властей ЕС являться пособниками ФАШИЗМА и имеют прямое отношение к убийствам детей на Донбассе. И да интересно, что бы стало с миром если бы все страны обогащались за счет разрушения других стран и не выключали станок с долларами!
Harley 1 фев. 2015 г. в 12:00
Davidson  •  На сайте 21 год
5
Американские инструкторы так и учат- ебашить в города. Даже если боя нет, город утюжат.

Суки. Просто суки.

Когда же это остановится??? Это цивилизованный мир или как????
asqwrbx 1 фев. 2015 г. в 12:01
Гость  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (StOlик @ 1.02.2015 - 11:57)
Цитата (sidedy @ 1.02.2015 - 11:52)
StOlик,вы что ,в  блокадном Ленинграде? Родители,чьи дети погибли на улицах и в домах,думаю, себя оправдать уже не смогут. И всю жизнь будут себе проигрывать все варианты,даже ценой лишений,как бы они смогли спасти их.

автобус с волновахой видили? а видио с мест попадания в машины\микроавтобусы на трассах? я бля боюсь ехать!!! элементарно...
все под богом ходим...
жила в Красноярске- 3 попытки изнасилования...один раз машина до подъезда по ногам почти дала еле успела закрыть дверь...где гарантия тихой спокойной жизни? вы мне ее не дадите...

Путин все 3 раза хотел изнасиловать?
Вы меня конечно извините, но хотели бы - изнасиловали бы..
ЯбуМажкО 1 фев. 2015 г. в 12:03
Человек  •  На сайте 11 лет
18
Ну, что уёбища бандеровские, вы это хотели, выблядки, всех вас под корень вырезать .....эмоции ппц после фото....сам украинец mad.gif moderator.gif behead.gif

Дети войны 2015.

Это сообщение отредактировал ЯбуМажкО - 1 фев. 2015 г. в 12:04
sidedy 1 фев. 2015 г. в 12:05
3
StOlик,гарантий не даст и сам бог.И вижу в этих ваших словах только еще одну попытку оправдать себя на тот самый случай,когда,не дай бог...
vitaliyr2000 1 фев. 2015 г. в 12:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Сука пидарас Порошенко, как так можно. И янукович пидарас, потому что с его сдачи такое началось. Одни эмоции короче. Ни дай бог такое пережить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх