Рукожопство дивана.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChinaLab 4 фев. 2015 г. в 11:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Молодца, хватило терпения.
Я тоже начинал старый диван у себя реанимировать, сделал новый короб.. и на этом все закончилось...
Потом подумал.. ды пошло оно, денег нет, будет не диван а полка для книг)))))
Батарея 4 фев. 2015 г. в 14:03
Шутник  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (embolsi @ 3.02.2015 - 22:28)
Что такое Параллон?

Пороло́н — торговое название эластичного пенополиуретана. В Советском Союзе был в основном скандинавской фирмы Porolon, откуда и пошло нарицательное имя поролон.

Поролон — мягкая полиуретановая пена, состоящая на 90 % из воздуха, используется как смягчающий и как опорный материал, а также для придания упругости изделиям и изоляции. Благодаря мелкоячеистой структуре поролон обладает хорошими показателями эластичности и воздухопроницаемости.

Впервые поролон был получен в результате исследования побочного процесса вспенивания (изначально его рассматривали как нежелательный, так как он мешал получению монолитных материалов) при выработке твёрдых полиуретанов. Данный процесс привёл к появлению первых лабораторных образцов поролона в Германии, в 1941 году.

MarauderJRS 4 фев. 2015 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WinniPuh @ 4.02.2015 - 01:40)
Добавлено в 01:42
Цитата (MarauderJRS @ 4.02.2015 - 00:22)
Зелени ! Я все "мечтаю" отрукожопить свой диван - еврокнижка с убитой обивкой, проблемным каркасом и хз что по пружинному блоку..

Откуда витки для пружин брал ?

Под пиво составлю компанию в рукожопстве и чем смогу помогу, может советом, может инструментом :)

Спасибо за предложение, но это полюбому дол лета - жене негде будет спать, если в 1 день не сделать (а в один день с пиво никак, ну никак!). dont.gif
NicholasTLT 5 фев. 2015 г. в 07:01
Россійская Имперія  •  На сайте 14 лет
0
А теперь можно спеть biggrin.gif
BMV64 5 фев. 2015 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
спасибо, у меня такой-же диван из ГДР. Переделаю
WinniPuh автор 15 мар. 2016 г. в 00:46
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
0
Дивану уже полтора года. Обычно используется в разложенном виде для сна, но иногда и для просмотре фильмов в сложенном виде. Механизм работает отлично, раньше не складывался вообще. Все починенные детали в отличном состоянии. "Хлипкие" колёсики выдержали ООООООчень много, без всяких намёков на поломки. fucking.gif А то тут были грозные ебаки-ломаки!
Поролон не просел.
Сон сладкий и крепкий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх