Въетнам: Как можно так жить?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IrishTippler 13 фев 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Круто! А давайте не ебать мозги ценностями и перенесём их в нашу сибирь. Это раз.
А значит, Русские люди должны жить лучше, а если правительство этому мешает, то оно не нужно. Это два.
bydim 13 фев 2015 в 23:51
0
А нам все мало .
Кирюша24 13 фев 2015 в 23:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Ой да ладно, бедно живут, но убраться и помыть тарелки никто не отменял:

kartohka 13 фев 2015 в 23:57
0
Цитата (IrishTippler @ 13.02.2015 - 23:49)
Круто! А давайте не ебать мозги ценностями и перенесём их в нашу сибирь. Это раз.
А значит, Русские люди должны жить лучше, а если правительство этому мешает, то оно не нужно. Это два.

Ну вот блядь опять оно Причём тут Мы Россия ТС обозначил что во как люди живут и усё dont.gif А мы живём как живём
lunakot 14 фев 2015 в 00:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Spencer @ 13.02.2015 - 13:58)
Человек привыкнуть может ко всему. Вьётнамцы понимают, что где то люди живут лучше, и гораздо лучше, но они искренне ценят то, что у них есть на данный момент.

а по моему "ценность" тут непричем
чуваки просто в каменном веке остались, бичуют поголовно и думают что так надо
а порядок навести да ремонтик забабахать, да просто в выходной день, даже в лачуге - хрен
в обществе там один лишь регресс и диградация, зависли на одной степени развития и их это устраивает
percic 14 фев 2015 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Ой да ладно, бедно живут, но убраться и помыть тарелки никто не отменял:

А вот и неправда:посмотрите какие надраенные кастрюльки и тазики.А вещей много,потому-что семья большая живет со старичками и котиком,а распихать их удобно некуда да и незачем-все в активном использовании.Главное,что они очень доброжелательные и не подлые,знаю лично.
Ламинария 14 фев 2015 в 00:12
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndyDRS @ 13.02.2015 - 13:15)
Я живу в частном доме, коммуникации все есть.
Жене всегда говорю - "всегда помни, что есть люди,
у которых всё намного хуже".

Нужно к лучшему стремиться, а не с худшим сравнивать.
Во всяком случае, это мое мнение.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 14 фев 2015 в 00:12
Сисяндр 14 фев 2015 в 00:15
0
походу самая страшная и ужасная болезнь для вьетнамцев, по типу эболы и спида, это клаустрофобия..
Advanyrg 14 фев 2015 в 00:16
0
Цитата (Jus @ 13.02.2015 - 17:07)
6. В гостях у еще одной семьи.
Все их имущество, включая средство передвижения, помещается в этой небольшой комнате.
Справа видны сложенные циновки-матрацы с одеялами, которые раскладываются на полу перед сном

На фото, люди сушат фасоль. И у них скутер максимум 2х годовалый и с ценой выше среднего. Справа, раскладушка. Слева гамак. Это скорее всего подсобка где стаф спит.
allod 14 фев 2015 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
даже небольшое помещение можно сделать уютным, всё зависит от людей, а срач, всякую хуеберду, мелочь ненужную и портрет бабушки у холодильника - такую картину можно и в россии и в пакистане обнаружить, въетнам не показатель
Ихор 14 фев 2015 в 00:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
занимаются сексом, растят детей, радуются жизни.

Ключевые слова, которые всё объясняют rolleyes.gif
ivnv 14 фев 2015 в 00:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну тут есть тема, про парня который из гаража "хоромы" сделал. А, что, в Ейск на Водник вьетнамцы понаехали? Ни поеду тогда в том году.

Это сообщение отредактировал ivnv - 14 фев 2015 в 00:43
ALESSANDRO23rus 14 фев 2015 в 01:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Парадокс: чем беднее в капиталистическом понимании люди, тем светлее у них взгляд и искреннее улыбка.
ewetoucher 14 фев 2015 в 01:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
недавно фильм по Би-би-си был о великих реках, и о Вьетанаме там было, тоже, лесбиянка британская фильм сняла, забыл фамилию, и там она рассказывала, что за рис правительство вьетнамское платит крестьянам фиксированную гарантированную цену, то есть социализм, но крестьяне креветок разводят ,это уже доп. заработок, капитализм - то есть нет чистой одной системы, обе системы работают. Ну а трущобы- во многих городах мира есть, даже в Британии, под Лондоном городок Slough имеется, там бабаи-нелегалы живут круглый год в пристройках, по 10 человек спят в одной комнате. Ловят хозяев, штрафуют, заставляют ломать пристройки, но они опять появляются. Так что даже в богатых странах такое имеется, чего уж о Вьетнаме говорить..
upartnera 14 фев 2015 в 01:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Очень во Вьетнаме хорошо. Представь себя на необитаемом острове? тебе будет плохо ? ДА )) тебе нужно электричество )) твой мир летит в пизду без электричества,,,,, а этим людям нет )) Я пожил во Вьетнаме, эти люди живут совсем другим,,, другие кайфы,, другое все,,,
Atanagar 14 фев 2015 в 01:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В азиатских странах плотность населения куда выше, чем у нас, посему скученность с детства, привычка. Я думаю они прекрасно себя чувствуют в своих небольших домах, да ещё и эгоизма глядишь поменьше, а терпимости друг к другу побольше. Для нас это будет конечно тяжело. smile.gif
дерсу 14 фев 2015 в 03:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
а вот бедные,завоеванные японцы и южно-корейцы завидуют такому счастью.
вы еще не видели счастливых индусов избавившихся от колониального гнета,а заодно и от всех благ цивилизации.
сейчас ЮАР движется в том же направлении.пожелаем им всяческих благ.
lulea1 14 фев 2015 в 03:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
В любое Российское СИЗО заедь,там никакой Сайгон рядом не валялся,если сравнивать по плотности на кв.м
Karat7 14 фев 2015 в 04:11
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
1
Видал я подобную хатку так ШТАА ... Некоторые и Вьетнам у нас поддерживают манерой жития ))

П.С. А некогда не видели чтоб за место входной двери занавеска? А я видел lol.gif

Это сообщение отредактировал Karat7 - 14 фев 2015 в 04:13
moureev 14 фев 2015 в 04:17
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
2
зачем пытаться понять их жизнь? Много народу в мире знает хорошее о России?
Медведь матрешка балалайка и мороз. Все. Так же и мы на них смотрим. Это люди с другим мироукладом, с другой культурой, верой, ценностями. Их много (ЮВА) и всем не стать успешными, зная это они и довольствуются малым. А то что живут в тесноте, ну так плохими то они от этого не стали. Ни о чем псто. Можно закрывать
Endorphinium 14 фев 2015 в 05:11
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dumk @ 13.02.2015 - 13:15)
А зато они все улыбаются и похуй им на наше представление о жизни.

Все просто - у азиатов достоинство про внутреннее содержание, а не про кошелек... ТС вполне пристойные места посещал, в деревнях еще беднее...
Zuxyl 14 фев 2015 в 05:42
Приморье with love  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kartohka @ 14.02.2015 - 07:20)
Цитата (Беляш @ 13.02.2015 - 23:15)
Пойду жену обрадую. Оказывается мы в дворце живем площадью 32 кв.м!

нищеброд gigi.gif у меня 36 квадратов rulez.gif

У нас 34 квадрата,но нас живет 5 человек+собака cry.gif
gO6P9IK 14 фев 2015 в 06:26
-1
У всех азиатов такой бардак, в любую хату к ним зайди и такая же картина будет. Если б всякой мелочи не валялось везде, может и поприличней все выглядело! Да че там говорить, стоит только взглянуть на "сопли" на электростолбах... Аааа, ваще трэш...)))
vah1 14 фев 2015 в 06:30
Гость  •  На сайте 11 лет
0
ТС не видал как культурные люди живут?
юрта, генератор и набор туалетных принадлежностей - летом лопату и ягель искать. зимой кайло, но зато опу можно хоть снегом подмыть
nonstopdsm 14 фев 2015 в 07:23
друг твоей мамки  •  На сайте 12 лет
0
Я сейчас во Вьетнаме, приехал впервые. Срач и помои повсюду. В кафе тараканы размером с большой палец на ноге. Живут и кайфут говорите? А хули тогда со свирепым взглядом каждый раз в мой кошелек смотрят? В чем здесь кайф? Ни природы, ни сервиса. Вечером вышел вьетнамец-вылил помои на улицу, мусор выбросил под сарай, помыл посуду в тазу и пошел грязными руками жрать пойманную за день рыбу. Единицы здесь отписавшихся правы-ебал я в рот вместе с ними такое счастье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх