Русский день влюбленных

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAndr0474 14 фев 2015 в 15:24
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Назаровец @ 14.02.2015 - 15:21)
Цитата
ТС, ты долбоёоб. Можешь обижаться.

Долбоёб твоя фамилия, идиот, иди отсоси у мусульман, если свои традиции презираешь, тварь

Добавлено в 15:22
Цитата
Вспоминается Шоу Уральские пельмени!
-Ешь землю!
-Русскую?
-Русскую!
-Ням-ням...
-Ну как?Вкусно?
-Нет...
-Вот видишь!Не любишь ты землю Русскую!
Православные,блин!Все за один день стали!

Я не за один день им стал и чо?

Да ничо!Может еще на костре неверных жечь будешь? pray.gif
Navkin 14 фев 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
А толку? Твоя баба же все равно сегодня будет недовольна

Представь, моей жене тоже как то пофигу на этот праздник. Розочку я ей могу в любой день купить, а летом целыми кустами могу дарить, которые у нас в саду растут, а валентинки ей нахрен не нужны, как она один раз сказала: "И чего я с ней буду делать?". biggrin.gif
Даниэль22 14 фев 2015 в 15:26
2
Назаровец
Ты начал говорить за традиции вот я тебе и объясняю за этот праздник.
Назаровец 14 фев 2015 в 15:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
так какого же хуя вы непропогандируете этот день бля? агенты епаные, а потом удивляются , что ж тут все западное и непонятно какое!

агенты ебанные это кто? давай конкретней, не пойму, то ли тебе руку пожать, то ли нахуй отослать
Spint 14 фев 2015 в 15:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zhk1 @ 14.02.2015 - 15:14)
поцреот типа?

А ты чего тут шутишь ? Хочешь сказать у вас там на укропземле не отмечают валентинов день, девки не ведутся чтоли ??? или парни не ведутся, ради того чтобы потом мозг вторая половина не выносила ???
Неповерю.
Даниэль22 14 фев 2015 в 15:27
0
Navkin
Ничего ты не понимаешь, это память и приятно...

Добавлено в 15:27
Spint
Чувак ну ты гонишь, ссылки было бы достаточно...
yulidjonni 14 фев 2015 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Я еще могу понять поздравления и валентинки любимым. Если людям приятно еще разок показать, что любовь жива - на здоровье. Но сегодня на работе ВСЕ пациенты, включая бабушек, считали своим долгом поздравить "с праздничком" rolleyes.gif И несколько коллег (включая женщин) прислали СМС с поздравлениями. Вот это действительно мрак.
Меркуцио 14 фев 2015 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дарю цветы женщинам вне зависимости от круглых и памятных дат. Вожу в рестораны, дарю украшения, одежду, на постель не жалуются. Слушаются, кормят и держат дверь открытой. Не знаю, меня как-то с детства приучили что девочек надо защищать и думать за них. Может потому что не умеют, может не хотят, может это и ищут.

Ивана Купала - да, праздник - более светлый и живой.
fakifaki 14 фев 2015 в 15:30
0
Цитата (Navkin @ 14.02.2015 - 15:25)
Цитата
А толку? Твоя баба же все равно сегодня будет недовольна

Представь, моей жене тоже как то пофигу на этот праздник. Розочку я ей могу в любой день купить, а летом целыми кустами могу дарить, которые у нас в саду растут, а валентинки ей нахрен не нужны, как она один раз сказала: "И чего я с ней буду делать?". biggrin.gif

Значит у тебя просто первый вариант. Тебе некому ее дарить, твоя жена ведь не ждет этого.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 14 фев 2015 в 15:31
Даниэль22 14 фев 2015 в 15:30
3
Чтобы быть патриотом не обязательно презирать все нам чуждое, не обязательно слепо как быдло вестись на поводу! Надо всегда иметь свое мнение и уважать чужое.
Даниэль22 14 фев 2015 в 15:32
6
Цитата (Назаровец @ 14.02.2015 - 15:28)
Цитата

Цитата

Долбоёб твоя фамилия, идиот, иди отсоси у мусульман, если свои традиции презираешь, тварь

Добавлено в 20:22
Цитата
-Ешь землю!
-Русскую?
-Русскую!
-Ням-ням...
-Ну как?Вкусно?
-Нет...

Да ничо!Может еще на костре неверных жечь будешь

За веру своих предков стоять буду, а ты соси, по выбору, хоть у мусульман, хоть у пиндосов, тебе все равно)))

Ты сказочный долбаеб!!!!Вера наших предков ЯЗЫЧЕСТВО-единство с природой, а это хуита привезенная с Византии...
DAndr0474 14 фев 2015 в 15:32
3
Цитата (Назаровец @ 14.02.2015 - 15:28)
Цитата

Цитата

Добавлено в 20:22
Цитата
-Ешь землю!
-Русскую?
-Русскую!
-Ням-ням...
-Ну как?Вкусно?
-Нет...

Да ничо!Может еще на костре неверных жечь будешь

За веру своих предков стоять буду, а ты соси, по выбору, хоть у мусульман, хоть у пиндосов, тебе все равно)))

Да ты реально православный!А в какой церковной книге ты прочел:За веру своих предков стоять буду, а ты соси, по выбору, хоть у мусульман, хоть у пиндосов, тебе все равно)))?Это сильно!Я вот сколько Библию не читал,такого не встречал! shum_lol.gif
fakifaki 14 фев 2015 в 15:33
1
Цитата (Даниэль22 @ 14.02.2015 - 15:30)
Чтобы быть патриотом не обязательно презирать все нам чуждое, не обязательно слепо как быдло вестись на поводу!

Это просто еще хреновые патриоты. 1 лвла)
BadRobot 14 фев 2015 в 15:33
Старый, но не бесполезный  •  На сайте 13 лет
2
Как неоднократно упоминалось, В СШП день презерватива? Так им надо, в свете так сказать последних тенденций, объявить его днем президента. И название менять не надо: День Презика!
Даниэль22 14 фев 2015 в 15:35
1
fakifaki
Да я тоже патриотка своей страны, Родины! Но блять так тупить и не понимать о чем говоришь это не патриотизм. Стыдно за некоторых..
racer666 14 фев 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а я и не знал никогда. я не православный и не заморочен на недопраздниках.
Navkin 14 фев 2015 в 15:37
0
Цитата (Даниэль22 @ 14.02.2015 - 15:27)
Navkin
Ничего ты не понимаешь, это память и приятно...

Нам этого не понять, согласен.

Хотя... Память о чём? О дне 14-е февраля?
Видишь ли, юность я провёл в СССР, из армии пришёл в РФ, в 93-ем. Как то не привык я к таким праздникам, что Валентинов день, что Хелоуин.
Меркуцио 14 фев 2015 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Добавлено в 15:38
Что, шпалу поставила из зависти? condom.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 14 фев 2015 в 15:39
DAndr0474 14 фев 2015 в 15:39
2
Назаровец
Да,извини за вопрос:А у вас что,только у православных разрешается сосать,да?
Wonka 14 фев 2015 в 15:41
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yulidjonni @ 14.02.2015 - 15:27)
Я еще могу понять поздравления и валентинки любимым. Если людям приятно еще разок показать, что любовь жива - на здоровье. Но сегодня на работе ВСЕ пациенты, включая бабушек, считали своим долгом поздравить "с праздничком" rolleyes.gif И несколько коллег (включая женщин) прислали СМС с поздравлениями. Вот это действительно мрак.

Такая же ерунда. Вымораживает, когда с этим праздником начинают поздравлять все подряд, как с новым годом. 14го февраля только влюбленные друг друга поздравляют. И все.
Три дня назад стою у цветочного магазина в ТЦ. Подошла покупательница, выбрала тюльпанчики, заплатила и, уходя, поздравила продавца с наступающим. Продавец вежливо сказала "и вас".
Я посмотрела на продавца, продавец озадаченно на меня, мол, с каким еще наступающим?
До меня доперло минуты через три только biggrin.gif
fakifaki 14 фев 2015 в 15:42
1
Даниэль22
Ну это нормально. Вот к примеру начинает мужик проявлять интерес к готовке. Что он первым делом готовит? Правильно, плов. Очевидно же! И он уже считает себя дофига кулинаром, смотрит на повседневную готовку жены свысока. Хотя и плов то толком не освоил. Потом он узнает о приправах и начинает их хуячить по принципу чем больше тем вкуснее. Со временем начинает их использовать уже вдумчиво. Расширяет свой ассортимент кухонь. А в итоге хуяк - Гордон Рамзи.
Так и тут. Они просто в начале своего пути. ПРоцентов 90 правда на этом этапе так и останутся... ну такова се ля ви
DAndr0474 14 фев 2015 в 15:42
3
Мне есть о чем вспомнить в этот день!Я лет 18 назад замутил с одной девчонкой.Я отпраздную!Правда женился на другой! wub.gif
Даниэль22 14 фев 2015 в 15:42
2
Navkin
Ну я уже рождена не в СССР, но подарками даже родители обмениваются, не знаю как другие, но у нас дома есть семейный архив, с моими школьными альбомами, тетрадями, грамотами, открытками, валентинками, мамиными письмами отцу в армии, даже выписки из историй болезни.)))Это наше главное сокровище в семье, на общие праздники мы часто вспоминаем, прошлые праздники и дни когда мы росли и были вместе, маленькие следы ножек чернилами на обоях и белокурые волосы сбритые в годик не могут не вызвать умиления, куча тетрадей с моими первыми словами-вот это традиция! И мне плевать кто там отмечает какие праздники. Просто не надо экономить на любимых...

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 14 фев 2015 в 15:44
Willie 14 фев 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Даниэль22 @ 14.02.2015 - 15:06)
Цитата (DAndr0474 @ 14.02.2015 - 15:01)
Даниэль22
Я просто не понимаю,почему не отпраздновать просто без оглядки на прошлое?

Так это начинают жлобы мусолить, чтоб деньги на нас не тратить, либо одинокие, для поднятия своей самооценки. Праздник приятный и нужный.

Жили-жили без него спокойно всю жизнь. А тут раз! И какие-то жиды придумали, что в России появится День, сукабля, влюбленных. И будут на этот день скупать тонны цветов, бижутерии, а кто-то и шубы с сапогами. Оно, конечно, дело нужное в потребительском обществе. Рестораторы опять же без работы не останутся.

Мля, нам в 90-е в школе ведь даже его прививали. Лепили валентинки на уроках труда из картона и дарили девчонкам. Слава богу, подрос и понял, что это всё хуйня.

И не надо ставить так вопрос, мол, парни жлобы, потому что не тратят на вас деньги. Жлоб, это когда ты в штопаных туфлях восьмой год ходишь, а он пол зарплаты на пиво спускает. А когда он не любит навязанную мишуру, это не жлоб. Это его личное мнение, что считается праздником, а что нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх