Война, которую американцы с позором проиграли

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
demarWol 24 фев 2015 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Панцуй @ 24.02.2015 - 16:53)
До тех пор пока пендосия не хлебнёт у себя дома хотя бы капельку того зла ,что она разносит по миру в рамках насаждения демократии не поймёт ничего

Бро. Мою мысль озвучил.
OstrovToT 24 фев 2015 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Стоит напоминать, кто такой единственный и непревзойденный использовал ядерное оружие против людей? Да-да, нынешние "друзья" тупорылых хохлов. За этими шакалами тянется длинный кровавый след всю историю, начиная с геноцида северо-американских индейцев, где эти гниды истребили почти весь этнос. Дальше больше. Хохлам и прочим европейским подстилкам не понять, на то они шлюхи, что бы работать тазом и не вякать.
greeesha 24 фев 2015 в 18:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Жиротряс @ 24.02.2015 - 19:28)
О чем бы пост ни был- один хуй все к Украине скатится...

Потому что этот пост изначально пропагандистский, и направлен на поиски внешнего врага и отвлечение народа от внутренних проблем. А народ радостно ведётся, потому что если врага нет то как то тревожно становится, непонятно что происходит и что делать. А когда враг найден, то всё становится понятно, "бей врага спасай россию", и впереди брезжит какой то свет надежды, ситуация становится не такой непонятной и безысходной...

В России главное всегда - найти виноватого, ответственного за происходящее. Но поскольку русские народ сострадательный, то этот виноватый должен быть действительно быть или хотя бы казаться исчадием ада. Иначе может не подействовать.
Shelest2000 24 фев 2015 в 18:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Блеадь...
Америка должна быть уничтожена!
Mauler666 24 фев 2015 в 18:43
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
9
Мерзкая нация американцы. Двуличные, лживые и запредельно жестокие. Им все прощается.
Мир простил им Хиросиму с Нагасаки, простили зверства Вьетнама. Они вогнали в нищету пол мира прикрываясь лживой демагогией о демократии. Имеет ли ли право на существование нация принесшия столько горя миру? Любители американских айфонов, ау. Поддерживайте дальше экономику этой блядской страны.

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 24 фев 2015 в 18:44
kir898 24 фев 2015 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Книга Роберта Мейсона Ястреб и цыпленок.Рекомендую к прочтению.Воспоминания военного вертолетчика,автобиографическая книга.Очень хорошо написана.Американцы однозначно твари и им нет прощения.Это людоеды.Но не нужно прямо всех под одну гребенку чесать.Были и среди солдат обычные парни которые не хотели ехать туда но у них приказ.Я не в коем случае их не оправдываю,но и судить этих парней не берусь..Как просто объявить всех пидорами.Так ведь проще верно?Но тогда чем мы будем отличаться от тех людоедов что у них в конгрессе сидят??
Yig 24 фев 2015 в 18:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Подонки американские... moderator.gif
PRO100 24 фев 2015 в 18:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
конечно не проиграли... как и большинство своих войн. Им похер на эти последствия. А музеи делают чтоб другие боялись.

Вьетнам нынче прозападный на 100%, как и соседние страны. Стоимость жизни опущена до минимума, что любой безработный американец там на свое пособие по безработице может быть практически мажором.
maverick77 24 фев 2015 в 18:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mishands @ 24.02.2015 - 17:36)
Плять...я начинаю ненавидеть этих "поборников демократии "...кровожаднее Гитлера.

как нормальный человек, я должен ненавидеть этих пиндосов, но как современный человек в толерантном обществе, я должен их пожурить и простить!

да хер там, сука, я нормальный человек и я сука ненавижу этих уродов с их высокомерием и манией насаждения демократии!!!!! уверен, что в скором времени им аукнутся все их деяния!!!!!! moral.gif

все, я все сказал, пинайте теперь кому чего не нравится!!!

Добавлено в 18:48
Цитата (hcetih @ 24.02.2015 - 17:33)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1046093.html уже есть же это

да и чет с ним что баян, люди должны знать "хероев" и помнить их зло, что бы оно не повторилось!!!
OstrovToT 24 фев 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (greeesha @ 24.02.2015 - 18:44)
Цитата (OstrovToT @ 24.02.2015 - 19:34)
Стоит напоминать, кто такой единственный и непревзойденный использовал ядерное оружие против людей? Да-да, нынешние "друзья" тупорылых хохлов. За этими шакалами тянется длинный кровавый след всю историю, начиная с геноцида северо-американских индейцев, где эти гниды истребили почти весь этнос.  Дальше больше. Хохлам и прочим европейским подстилкам не понять, на то они шлюхи, что бы работать тазом и не вякать.

Вообще интересная вещь. Японцев американцы взорвали - у японцев с ними нормальные отношения. Вьетнамцев оранжем полили - въетнамцы зла не помнят. И только русские за всех переживают и копят обиды на США за весь земной шар... Интересно, с чем это связано.

Что бы делать такие выводы нужно пообщаться с вьетнамцами и японцами. И желательно не с одним десятком. Там глядишь и откроются детские глаза
jimgreen 24 фев 2015 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
справедливости ради, нужно отметить, что вьетнам смог выиграть только благодаря поддержке ссср техникой и кнр живой силой. без этого было бы все печальнее, хотя и так хапнули горя ((
Жиротряс 24 фев 2015 в 18:55
Понаехавший  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Mauler666 @ 24.02.2015 - 18:43)
Любители американских айфонов, ау. Поддерживайте дальше экономику этой блядской страны.

Ну так начни с себя, как у вас говорят. Че ты пользуешься проклятым американским интернетом? Компом , разработанным в той же Америке, с американской же операционкой, да еще поди и поисковик проклятый google стоит? Выбрось нахуй, опусти финансово проклятые штаты!!!
SVVorobyov 24 фев 2015 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (demarWol @ 24.02.2015 - 21:32)
Цитата (Панцуй @ 24.02.2015 - 16:53)
До тех пор пока пендосия не хлебнёт у себя дома хотя бы капельку того зла ,что она разносит по миру в рамках насаждения демократии не поймёт ничего

Бро. Мою мысль озвучил.

Тут нашей внешней разведке необходимо мексиканцам донести мысль, что Техас - это Мексика. Пусть потребуют у сшп её назад, на Родину. Чтобы пожар "оранжевой революции" запылал в сшп.

Это сообщение отредактировал SVVorobyov - 24 фев 2015 в 18:57
greeesha 24 фев 2015 в 18:56
8
Цитата (OstrovToT @ 24.02.2015 - 19:49)
Стоит напоминать, кто такой единственный и непревзойденный использовал ядерное оружие против людей? Да-да, нынешние "друзья" тупорылых хохлов. За этими шакалами тянется длинный кровавый след всю историю, начиная с геноцида северо-американских индейцев, где эти гниды истребили почти весь этнос.  Дальше больше. Хохлам и прочим европейским подстилкам не понять, на то они шлюхи, что бы работать тазом и не вякать.

Вообще интересная вещь. Японцев американцы взорвали - у японцев с ними нормальные отношения. Вьетнамцев оранжем полили - въетнамцы зла не помнят. И только русские за всех переживают и копят обиды на США за весь земной шар... Интересно, с чем это связано.

Что бы делать такие выводы нужно пообщаться с вьетнамцами и японцами. И желательно не с одним десятком. Там глядишь и откроются детские глаза

Я не много общался. Но я 100% уверен что на японских и въетнамских форумах нет таких тем как эта. Если какая то дата печальная, типа годовщина Нагасаки или ещё что, то общее настроение будет "да, это печальное прошлое, помянем", но "фашистов к ответу" или "США - пидарасы" там не будет...
bulat5 24 фев 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Думаю этот грех вернется амерам сторицей
PeePoy 24 фев 2015 в 18:58
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (OleLukoeA @ 24.02.2015 - 18:23)
Цитата (PeePoy @ 24.02.2015 - 18:18)
Цитата (ceedeec @ 24.02.2015 - 17:14)
Пиндосы сдохните,мусор Земли!

прям все все? 300 млн человек пусть умрут? потому что человек 10 решили воевать со вьетнамом? тупой ты, что еще сказать... мыслишь классами и стереотипами, половина населения США против этой войны было.

Добавлено в 18:20
Цитата (warang @ 24.02.2015 - 18:09)
один вопрос у меня возник после прочтения почему пиндосы такие пидоры ???

ну прочти пост про чикатиллу и заяви что русские пидоры, прочти про брейвика и скажи что европа пидоры, немцы тоже до сих пор пидоры из-за второй мировой? хватит разжигать.

Да, все 300+остальные любители отлизать Америке. 10 человек говоришь? А пилоты вертолётов, а бравые вояки? Это всё 10 человек? А остальные "просто мальчиши-плохиши, патроны подносили" © и только?

ну и чем ты лучше гитлера? 300 млн человек патроны подносили? блян... а вас же таких много наверное... это про тебя говорят "ватник"? по-моему просто идиот.
PeePoy 24 фев 2015 в 19:01
2
Цитата (greeesha @ 24.02.2015 - 18:56)
Цитата (OstrovToT @ 24.02.2015 - 19:49)

Я не много общался. Но я 100% уверен что на японских и въетнамских форумах нет таких тем как эта. Если какая то дата печальная, типа годовщина Нагасаки или ещё что, то общее настроение будет "да, это печальное прошлое, помянем", но "фашистов к ответу" или "США - пидарасы" там не будет...

слава богу, здравомыслящий.

злые американцы, кста, разбомбив японцев, сильно помогли Австралии и СССР.

война это ужасно на самом деле
serg1365 24 фев 2015 в 19:02
1
АМЕРИКОСЫ!БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ_ОТ ВАС ОДНИ НЕСЧАСТЬЯ.....
TerminatorA 24 фев 2015 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Да уж, за один Оранж амеры должны 1000 лет контрибуцию выплачивать.
Quwercom 24 фев 2015 в 19:03
1
Добавлю чутка... Был во Вьетнаме с женой, заходили в музей. Там очень различных картин и скульптур, в память о войне.

Quwercom 24 фев 2015 в 19:03
1
и картина...

PeePoy 24 фев 2015 в 19:03
2
Цитата (maverick77 @ 24.02.2015 - 18:46)
Цитата (Mishands @ 24.02.2015 - 17:36)
Плять...я начинаю ненавидеть этих "поборников демократии "...кровожаднее Гитлера.

как нормальный человек, я должен ненавидеть этих пиндосов, но как современный человек в толерантном обществе, я должен их пожурить и простить!

да хер там, сука, я нормальный человек и я сука ненавижу этих уродов с их высокомерием и манией насаждения демократии!!!!! уверен, что в скором времени им аукнутся все их деяния!!!!!! moral.gif

все, я все сказал, пинайте теперь кому чего не нравится!!!

Добавлено в 18:48
Цитата (hcetih @ 24.02.2015 - 17:33)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1046093.html уже есть же это

да и чет с ним что баян, люди должны знать "хероев" и помнить их зло, что бы оно не повторилось!!!

кого именно ты ненавидишь? там их овер 300млн. знаю я там одну рейчел, её ненавидишь?
maksum1918 24 фев 2015 в 19:05
-1
Цитата
Америка за последние 100 лет участвовала не в одном десятке войн, но при этом ни одного раза это не происходило на ее территории.

Пунктуально говоря, за последние 99 лет. 9 марта 1916 года мексиканский революционер Генерал Панчо Вилья с отрядом повстанцев перешёл границу США и совершил нападение на поселение Коламбус в штате Нью-Мексико. Отпиздив там пару сот человек, тихо съебался обратно. Америкосы,правда, это ему не простили. В июле 1923 года он был застрелен в своей машине в городе Идальго-дель-Парраль.Спустя три года после убийства Вильи его могилу вскрыли неизвестные, которые отрезали его голову и оставили записку на английском языке, что голову увезли в США, в город Колумбус, в отместку за нападение. Такие дела

Это сообщение отредактировал maksum1918 - 24 фев 2015 в 19:08
kreative 24 фев 2015 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Shelest2000 @ 24.02.2015 - 18:39)
Блеадь...
Америка должна быть уничтожена!

Согласен!!!
Это ебучая нация, которой всего-то 200 с хуем лет - и лезет сука блядь постоянно не в свои ебучие дела.
Фото жесть конечно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх