Американский тест личности

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RmzVoid 25 мар. 2015 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Суть этих тестов в том, что какую бы вы картинку не выбрали, вы найдете это у себя, даже если у вас этого нет :) Как в гороскопах :)
wondr92 25 мар. 2015 г. в 10:40
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RobotVertep @ 24.03.2015 - 20:34)
Итак обещанные ответы.

1 вариант. Попка белой шалуньи. Ты игрив, любишь все традиционное: "Столичная", свою ласточку 2106 и обожаешь вечера пятницы, когда можешь заняться своим любимым хобби - захуярить стакаш и ББПЕ.

2 вариант Миленькие бразильские булочки. Ого, любишь погорячее. Тебя не охмурить белокурым красавицам из варианта 1. Ты ищешь оригинальности во всем. Не "Столичная", а терпкий бренди "У Макарыча", не 2106 а тот самый зверь - Опель Кадетт (только осталось двигло перебрать). И конечно же ты не ждешь пятницы, ты ебаный распиздяй и жрешь уже с утра в любой день. ББПЕ не приемлешь, ну разве если твоя ненаглядная бразильянка сама не попросит отхлопать ее хорошенечко.

3 вариант Гнездо любви. Тебя не победить самыми крепкими булочками первых двух красоток. Ты особенный. Ты страстный. Ты любишь чтоб никак у всех. Выходя во двор ты обычно слышишь от любителей первых двух вариантов, что ты Тарас или Сергей. Но ты сам знаешь, что это не твои имена. В душе тебя зовут Ромариньо, а по паспорту Эдик.

4 вариант Всего и сразу. И по-больше - вот твой девиз. ты не размениваешься на мелочи, берешь от жизни все. Поэтому ты сам, на уровне подсознания определил - твой идеал под номером 4.

Как-то так. Все могут придумывать эти "тесты"

мой двеиз всего и стразу - номер 4)
xamejleoh 25 мар. 2015 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
C 3-ей попытки угадал! =)
Хз, может я не такой как америкосы, но что-то достоверность низковата.
DigitalBlade 25 мар. 2015 г. в 10:47
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
№3. совпадает хуле.
Lirik077 25 мар. 2015 г. в 10:50
0
Совпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SCORPIONGIRL 25 мар. 2015 г. в 11:44
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Я не знаю, где вы видите одинаковые черты во всех описаниях, если они друг другу противоречат. И к одному человеку точно не применимы
Parallax 25 мар. 2015 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как всегда делаю в подобных случаях - например, при чтении "гороскопов" - прочитал все девять картинок - все девять (ну или как минимум восемь) подходят под меня. и, уверен, под любого другого. у картинок написана банальщина, качества почти все из которых может заметить в себе любой человек.
DoceNNt 25 мар. 2015 г. в 12:54
0
А по мне, так все картинки - хуйня. Я бы не стал выбирать никакую.
FrozenAMD 25 мар. 2015 г. в 12:55
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Хм, а ведь действительно совпало. Более чем.
Wirwolf 25 мар. 2015 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
выбрал 5 и 9:
пятую выбрал так как там цвета которые нравятся мне текст полностью не совпадает
выбрал 9 т.к. она более прорисована из всех, опять же текст полностью не совпадает
теперь по остальным
1. хуй пойми что выбирать не очень хочется(если судить по типу я то что я вижу)
2. очень похоже на картинку "я извращенец" которых много в интернете , естественно по умолчанию выбирать её не буду
3. разрез камня из археологических раскопок, я не такой старый чтобы это оценить
4.просто шар , я не так прост как кажется
6.картинка рассчитана на то, чтобы её выбирали женщины(это очевидно)
7.флаг германии(опять очевидно)
8.тоже чушь какая-то даже описать сложно

ещё раз этот тест полная хрень, ни одна из выбранных мной картинок мне не подошла, потому что я трезво оцениваю себя и прекрасно понимаю
все такие тесты рассчитаны на кол-во, чем больше людей прочитает тем больше будет совпадений, так же работают и гороскопы(пишется общий прогноз, в кого-то да попадёт)

Если вы хоть чуть чуть верите этому тесту то мне вас жаль т.к. вас считают за идиотов.
spaiky 25 мар. 2015 г. в 13:06
0
А если ни одна не понравилась?
Grant 25 мар. 2015 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
№9 Не фига...
Смотрел нормально на картинки, все гавно... Дома на стену не повесил бы...
Daniel1971 25 мар. 2015 г. в 13:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ЧУХНЯ какая то!
как гороскоп на неделю!!!!
Что не выберешь, всё хорошо!!!!!
ТАк не бывает!!!!!!!
Чпокер 25 мар. 2015 г. в 13:21
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
я выбрал 2-ую не потому, что я неординарная личность, а потом что в ней угадывается бюстгальтер на левой груди девушки, который за лямку стягивают вниз rulez.gif
Pavlik99911 25 мар. 2015 г. в 13:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Все 9 картинок совпадают по 70 %!
OlanaBy 25 мар. 2015 г. в 13:52
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EugeneVRN @ 24.03.2015 - 20:36)
Первое не совпало, как сказано в инструкции выбрал другую картинку, опять не совпало. Когда останавливаться? lol.gif

у меня и 3 не совпало. Видимо я слишком отвлекаюсь. или составители теста слегка отвлеклись. или я кошка, а все вокруг- суета gigi.gif
radiostep 25 мар. 2015 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это как гороскопы?
Если автор американцы, то это как-то придаёт объективности?

Это сообщение отредактировал radiostep - 25 мар. 2015 г. в 14:00
Kalistos 25 мар. 2015 г. в 14:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Выбрать не смог. Почитал про все картинки. Совпало на все 100% по всем картинкам. Люблю такие тесты. =)
Las7 25 мар. 2015 г. в 14:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Не смог выбрать одну, выбрал 2 и 7. Охренел, когда обе подошли blink.gif Хотя, по ходу тест хрень) нет ответов с отрицательными качествами.

Это сообщение отредактировал Las7 - 25 мар. 2015 г. в 14:07
ImNotAnton 25 мар. 2015 г. в 14:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Хрень какая-то... я выбрал картинку №2 потому что она похожа на сиську, а не потому что я "Независимый, неординарный, чуждый условностям"!
lenycukym 25 мар. 2015 г. в 14:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
картинка № 3 в самую точку про меня! совпало.
LendoKolendo 25 мар. 2015 г. в 14:09
Моргенмуффель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RobotVertep @ 24.03.2015 - 20:34)
Итак обещанные ответы.

1 вариант. Попка белой шалуньи. Ты игрив, любишь все традиционное: "Столичная", свою ласточку 2106 и обожаешь вечера пятницы, когда можешь заняться своим любимым хобби - захуярить стакаш и ББПЕ.

2 вариант Миленькие бразильские булочки. Ого, любишь погорячее. Тебя не охмурить белокурым красавицам из варианта 1. Ты ищешь оригинальности во всем. Не "Столичная", а терпкий бренди "У Макарыча", не 2106 а тот самый зверь - Опель Кадетт (только осталось двигло перебрать). И конечно же ты не ждешь пятницы, ты ебаный распиздяй и жрешь уже с утра в любой день. ББПЕ не приемлешь, ну разве если твоя ненаглядная бразильянка сама не попросит отхлопать ее хорошенечко.

3 вариант Гнездо любви. Тебя не победить самыми крепкими булочками первых двух красоток. Ты особенный. Ты страстный. Ты любишь чтоб никак у всех. Выходя во двор ты обычно слышишь от любителей первых двух вариантов, что ты Тарас или Сергей. Но ты сам знаешь, что это не твои имена. В душе тебя зовут Ромариньо, а по паспорту Эдик.

4 вариант Всего и сразу. И по-больше - вот твой девиз. ты не размениваешься на мелочи, берешь от жизни все. Поэтому ты сам, на уровне подсознания определил - твой идеал под номером 4.

Как-то так. Все могут придумывать эти "тесты"

bravo.gif lol.gif
Еще!
Trupadelo 25 мар. 2015 г. в 14:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gooph @ 25.03.2015 - 08:28)
Тест не для детей, а для вычисления ведомых и несамостоятельных личностей. Столько народу радуется от совпаления, но не в состоянии при том прочитать прочие варианты.

Да, я также думаю. Это из серии: кому нравятся квадрат, треугольник, круг, линия или кривая. Не помню, кто придумал этот тест. Все эти фигуры присутствуют в этих картинках.

Тест с фигурами используется в говноконторках при приеме на работу кандидата.

Это сообщение отредактировал Trupadelo - 25 мар. 2015 г. в 14:20
Lenka84 25 мар. 2015 г. в 14:33
Себастьян Перейра  •  На сайте 11 лет
0
3!
achalkov 25 мар. 2015 г. в 14:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
гм. совпадает.
зы - прочие варианты прочитал - не совпадает или совпадает меньше.
ах да, вариант 2

Это сообщение отредактировал achalkov - 25 мар. 2015 г. в 14:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх