Русофобия

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grimrig 29 мар. 2015 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ебтыть, да здесь сплошь русофобы)
amatiel 29 мар. 2015 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций;
повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли — локомотивы экономического роста;
обеспечение нового качества жизни граждан путём продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;
поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;
укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для неё достойного места в многополярном мире.

Обычная универсальная вода, впрочем некоторые пункты вполнесебе работают.
gunstilzit 29 мар. 2015 г. в 23:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (gypopo @ 29.03.2015 - 23:44)
А вот православие сюда зря впихнули. Если патриот России противник этого полумистического платного цирка, то он кто - русофоб? А нахуй сходить не желаете? Ни Пушкин, ни Лев Толстой (для примера) жертвами православия не являлись, просто были нормальными людьми. Основная масса знаковых личностей, которая творила историю Руси и России обязана успехам отнюдь не православию.

Да как то нетолерантно.Ибо dont.gif

Россия — многонациональная страна. Народы России, география их расселения. Основные религии, распространённые в России

На территории нашей страны проживает более 160 народов, крупнейшими из которых являются русские (115 млн. человек или
80% населения страны), татары (5,5 млн. человек), украинцы (около 3 млн. человек), башкиры, чуваши, чеченцы и армяне, численность которых превышает 1 млн. человек.
http://geography-ege.ru/rossiya-mnogonacio...yonnye-v-rossii

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 29 мар. 2015 г. в 23:50
Котовасия 29 мар. 2015 г. в 23:50
13
Вся эта хуйня начинает вонять обыкновенным фашизмом и сраной гебельшиной. С которым как раз наши деды и бились.
Bormoglotik 29 мар. 2015 г. в 23:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Kosante
Цитата
Колпинский район города Санкт-Петербурга, на соревнованиях детская команда выиграла "коробку" (её заливают льдом для игры в хоккей, катания на коньках и пр.) В 2014 году её установили в один из дворов.

В 2015 году между жителями района и его главой разгорелся конфликт. Принято решение коробку перенести, а на её месте возвести храм. При этом храм будет построен на средства этого района.

Вот-вот. Где я раньше жил, возле дома был пустырь, на котором ребятня организовала футбольное поле. Носились там с мячом, дети помладше в догонялки играли, в волейбол там играли... В общем, жизнь кипела. Пустырь лакомым кусочком оказался. Церковь там построили, а попозже, ещё и оградой вокруг обнесли. Так столько земли отхватили, что мама не горюй. И в заборе не калиток, ничего. Чтобы дойти до магазина, приходилось охеренный круг делать, все чертыхались, но сделать ничего нельзя уже было.
Как по мне, пустырь в качестве игрового поля для детей, в 100500 раз лучше любой церкви.
Chasm 29 мар. 2015 г. в 23:53
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (grimrig @ 29.03.2015 - 23:48)

И не говори. Пора распечатывать и отправлять gigi.gif

Русофобия
ne1zia 29 мар. 2015 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Уберите из списка православие. Не выкидывайте неверующих из патриотов.
frod 29 мар. 2015 г. в 23:54
4
мдааа..выводы сомнительные и ваще всего понамешано.а знаете что?рассудит всё время,может одни с ужасом будут вспоминать эпоху путинскую,а может другие ваще прощение у него просить будут,что не уверовали)
про себя скажу так-от слов "без Путина не будет России" мне хочется плакать,нельзя во всём зависеть от одного человека хороший он или плохой.это просто подлизывание 80 лвл.ну и главный показатель для меня хорошей работы правительства-это экономика,и уж точно не куча таких подлизопостов.
CHATskii 29 мар. 2015 г. в 23:56
3
А давайте почитаем коменты в этой теме http://www.yaplakal.com/forum1/topic624076.html rulez.gif sm_biggrin.gif
carrista116 29 мар. 2015 г. в 23:58
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
5
4 пункт.

А как же быть с мусульманами и буддистами?
Milker 30 мар. 2015 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Тест на жополизов,не имеющих своего мнения
Kedrovich 30 мар. 2015 г. в 00:00
Прохожий  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Kaliff @ 29.03.2015 - 23:15)
Ты второе место потерял. И да, православие, как и любую другую религию я считаю "опиумом для народа", ослабляющим страну, которую я считаю великой.

Не спеши так нападать на религии. Как там было у Азимова в "Академии", в свое время и религия будет главенствовать и торговцы и ученые. Когда люди сами начнут возрождаться духовно и психологически, то и все религии плавно сойдут на уровень отдельных сект для оставшихся "падших".

Да и в частности, хороший батюшка в нынешнее время на манер психолога.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 30 мар. 2015 г. в 00:01
Bormoglotik 30 мар. 2015 г. в 00:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chasm @ 29.03.2015 - 23:53)
Цитата (grimrig @ 29.03.2015 - 23:48)

И не говори. Пора распечатывать и отправлять gigi.gif

Бумаги не хватит, леса придётся вырубать. gigi.gif
amatiel 30 мар. 2015 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
CHATskii

Цитата
2.Каждый год страна уходит в минус (по смертности) жителями.Около на 1 млн человек.За 13 лет правления Путина стрнана стала на 13 млн жителей.

3.До 2000г пенсия средняя была от 7к рублей(в переводе на наши деньги.Сейчас пенсия средне 4-5 к рублей.

4.Все знают что рацион собаки в день 400р а пособие на ребёнка 200 р в месяц.

5.В 1991 Россия была 3 месте по образаванию,сейчас ниже 20 места.(Читай ниже)
Зато у Путина самая дорогая яхта в мире(точнее в топе 5)

Трешак))
LeSabre 30 мар. 2015 г. в 00:01
0
carrista116
Цитата

Изолировать и создать для них "трудовые лагеря", как и завещали духовные отцы ТСа

Это сообщение отредактировал LeSabre - 30 мар. 2015 г. в 00:05
Kosante 30 мар. 2015 г. в 00:02
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Bormoglotik @ 29.03.2015 - 23:50)
Kosante
Цитата
Колпинский район города Санкт-Петербурга, на соревнованиях детская команда выиграла "коробку" (её заливают льдом для игры в хоккей, катания на коньках и пр.) В 2014 году её установили в один из дворов.

В 2015 году между жителями района и его главой разгорелся конфликт. Принято решение коробку перенести, а на её месте возвести храм. При этом храм будет построен на средства этого района.

Вот-вот. Где я раньше жил, возле дома был пустырь, на котором ребятня организовала футбольное поле. Носились там с мячом, дети помладше в догонялки играли, в волейбол там играли... В общем, жизнь кипела. Пустырь лакомым кусочком оказался. Церковь там построили, а попозже, ещё и оградой вокруг обнесли. Так столько земли отхватили, что мама не горюй. И в заборе не калиток, ничего. Чтобы дойти до магазина, приходилось охеренный круг делать, все чертыхались, но сделать ничего нельзя уже было.
Как по мне, пустырь в качестве игрового поля для детей, в 100500 раз лучше любой церкви.

Я об этом и говорю у нас в городе церкви строить начали как-будто делают это через какой-нибудь SimCity т.е. у церкви есть так называемая область покрытия и пытаются их натыкать именно столько, что бы в итоге никаких просветов не было.

При этом у всех церквей делают так называемую придворовую территорию, проще говоря парковку, на которой стоят мерседесы представительского класса. Я будучи русофобом даже думать боюсь, это предстоятели храма сдают парковочные места, не платя при этом налоги или же сами батюшки на этих машинах "на работу" приезжают. alik.gif
Штурм 30 мар. 2015 г. в 00:04
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
13
То есть, если я не согласен с засильем попов, коррупцией власти, её идиотизмом, с разрушением системы здравоохранения и образования, демографической политикой, я - "креакл", "либераст", "агент госдепа"?
С мягким знаком! figa.gif
ddim 30 мар. 2015 г. в 00:04
ебунец  •  На сайте 15 лет
2
ни хуя не понял
по поводу путина, засиделся чувак на троне
новый царь тоже ни хуя не сделает, но какое-то время будет надежда на новую жизнь
вот не понимаю, хули они зубами за трон держаться, нанял с десяток медвежат и меняй каждый год - и воцы довольны и волки сыты
mrKorolko автор 30 мар. 2015 г. в 00:04
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (carrista116 @ 29.03.2015 - 23:58)
4 пункт.

А что? Как жили с нами, так и пусть живут. Враги хотят именно этого: разорвать страну по национальному и религиозному признаку. Но то, что православие является фундаментом, на котором построена наша культура, будет отрицать только полный кретин.
Хотя сам я не верующий. Во всяком случае, пока. Не знаю, что дальше будет.

Это сообщение отредактировал mrKorolko - 30 мар. 2015 г. в 00:05
МэрилинМонро 30 мар. 2015 г. в 00:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Все правильно. И про духовные скрепы, и про стабильность, и про православие. Просто большинство не утруждает себя, чтобы подумать и понять, что за этими уже увязшими в зубах словами стоит настоящая правда.
А представителей вида "русофобиуса настоящего" эти слова и правда плющат. Заметила.
CHATskii 30 мар. 2015 г. в 00:05
2
Цитата (Штурм @ 30.03.2015 - 00:04)
То есть, если я не согласен с засильем попов, коррупцией власти, её идиотизмом, с разрушением системы здравоохранения и образования, демографической политикой, я - "креакл", "либераст", "агент госдепа"?
С мягким знаком! figa.gif

А тебя ещё на ЯПе так ни разу не называли? gigi.gif Меня уже не раз либералом называли. faceoff.gif
panicman 30 мар. 2015 г. в 00:05
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Мои ассоциации со словом стабильность
зарплата=минималке
дом образца царских времён

Русофобия
MosheKogan 30 мар. 2015 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (nemec37rus @ 29.03.2015 - 23:21)
Я белоленточник??? Да вы, суки гоните!!!! Автор этого говна, иди yad.gif , троль ебаный.
Православие: вы заебали уже со своими "скрепами" и "духовностью". Я рождён в СССР. Я был пионером. И в отличии от большинства я помню что я говорил когда мне повязывали галстук. И, да, я Воинствующий Атеист. Мне в вашей системе места не нашлось? Я ведь и нахуй могу послать систему.

Абсолютно с тобой согласен!
Если брать православие, то в том виде какое оно сейчас , то оно выродилось в секту поклонения золотому тельцу, часам, стяжательству. даже и говорить об этом нехочу. Между человеком и Б-гом не должно быть грязных посредников.
В добавок, ПОКЛОНЕНИЕ МОЩАМ-ЕРЕСЬ И ГРЕХ.
А про другое и писать не хочется.

НАТО уже в 500км от МОСКВЫ!!! Дальше будем глаза на это закрывать????!

Мне вот интересно, российский народ требует у своего правительства ответа - почему оно покрывает силы ЗЛА воплощённые в правительстве США?

"Бедняки на Филиппинах живут среди мертвецов и спят на могилах http://www.geo.ru/puteshestviya/baiki-iz-s...ce=news.mail.ru - Отсутствие чистой воды и элементарных условий санитарии убивает 55 филипинцев каждый день:
http://wakeupfromyourslumber.com/another-p...etween-tycoons/
Например Филипины уже 100 лет колония США. На Украине с приходом США пиздец филипинского типа уже начался! И с Россией будет тоже самое! Про скрепы они тут пишут, это только дебильные цлавяне могли подумать, что англо-саксы, пиздя про демократию, действительно хотят поднять чей то уровень жизни. Да у США выше уровень жизни только потому что они грабят другие страны, и то - это гоев не касается! Гой он и в Америке гой и шудра!
Давай поклоняйся и дальше и главное верь что нас это не коснется.

"НАТО не собирается размещать ядерное оружие у границ России https://news.mail.ru/politics/21518328/?frommail=1
- Если рашены хоть чему ещё будут верить США, хоть чему-то!
То рашены это конченные дебилы!

"Путин: при неблагоприятном развитии в Крыму мы были готовы привести в готовность ядерные силы
https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/p...942/?frommail=1
- доумок! Ты уже должен был 100 раз уже нажать на кнопку, а только, - БЫЛИ -ГОТОВЫ - ДУМАЛИ - НО ССАЛИ - ПРИВЕСТИ в ГОТОВНОСТЬ - МОЖЕТ БЫТЬ - ПОСЛЕ ДОЖЖИЧКА В ЧЕТВЕРГ - ЕСЛИ ПОГОДА БУДЕТ ХОРОШЕЙ! - ТЬфу, - У этого дебила полстраны по сравению с СССР отняли - на Запад и Юг граница с США теперь в 500 км, - и 800 км на восток база НАТО, и на уикенд 1500 диверсантов пытались проникнуть на базу в Североморске! http://lenta.ru/news/2015/03/13/severomorsk/
А он видите ли - ДУМАЛ! - ЧЕМ?
- Пуляй пока не поздно, а то верёвки не найдёшь повеситься!
И так по всем пунктам... скрепы мля. слов нет.

CHATskii 30 мар. 2015 г. в 00:06
4
Цитата (mrKorolko @ 30.03.2015 - 00:04)
Цитата (carrista116 @ 29.03.2015 - 23:58)
4 пункт.

А что? Как жили с нами, так и пусть живут. Враги хотят именно этого: разорвать страну по национальному и религиозному признаку. Но то, что православие является фундаментом, на котором построена наша культура, будет отрицать только полный кретин.
Хотя сам я не верующий. Во всяком случае, пока. Не знаю, что дальше будет.

Опять 25! Врагам мы ни сдадимся, но молиться чиновникам которые пиздят и тратят наши налоги мы нихуя не будем. dont.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 30 мар. 2015 г. в 00:06
carrista116 30 мар. 2015 г. в 00:06
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LeSabre @ 30.03.2015 - 00:01)
carrista116
Цитата

Изолировать и создать для них трудовые лагеря, как и завещали духовные отцы ТСа

Ага,с этими определились cheesy.gif Как поступить с иудеями?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх