Мода такая мода, остановите планету, я сойду (с)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zuxel8 22 апр. 2015 г. в 17:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
мама или бабушка наверно подсказали штанишки подворачивать, что бы в грязи не замарать. послушные детки хуле.
я вот помню когда малой был, в школу ходил зимой, то штаны по настоянию родителей всегда в ботинки или сапожки заправлял. не дань моде, а ибо снега было до хрена, дороги особо не чищены. и мимо огромного сугроба пройти и не прыгнуть туда или завалиться - это вообще моветон. ну или после уроков на горке покататься. потом куча снега в обуви и когда всё это тает, то очень не прикольно.
а щас пацанчики ходят в угах и заправляют в них штаны. я вообще хуею.
Kibosh 22 апр. 2015 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...
goodhoopoe 22 апр. 2015 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
такое чувство, что в теме сидят большинство икон стиля и образцовой моды. смешно до ужаса просто :D
Kutf 22 апр. 2015 г. в 17:27
bl  •  На сайте 16 лет
6
Пидоры, пидоры. Я вот на работу пришел почти так cry.gif
Короче штаны постирал, высохли. Я их вчыера погладил и оставил. Утром от пробуждения до выхода 15 минут smile.gif Собсно надел, вылетел и только на работе заметил, что они по длине сели, суки cry.gif Вставать с места стыдно. Как объебок чесслова.

Так о чем это я. Может у них тоже штаны сели, а они только заметили и нахуято подвернули?
tarzan48 22 апр. 2015 г. в 17:27
Олдовый квач  •  На сайте 16 лет
-2
Пидорги - хрен с ними, пускай обморозятся и сдохнут.
Но ведь и девчонки стали так ходить! Вот кого жалко!

Надо каким-нибудь мемом обидным на эту тему заполонить ВКонтактег, чтобы как-то достучаться.

Ну что за поебота? Ну где, блеать, красота или мода в этой хуерге??? Даже спортивному костюму есть оправдание - ну может, хотя бы удобно, наверное, но это...

*аннигилировал от негодования
murdered.gif
кашкаМалашка 22 апр. 2015 г. в 17:28
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
13
ой бля, как вы заебали брюзжать. все в детстве ходили по партийному, строго и опрятно? варёнки там, безрукавки с заклёпками? черные стречи? кеды и подвёрнутые джинсы? нет? мне не нравится эта хуита, но что теперь, страдать мне что ли каждый день? мне еще не нравятся суровые обрыганы с немытой башкой в кожанках, снующие летом в очках в метро. меня бесят рапторы в берцах и с огромными ранцами за спиной, словно сегодня война. и это в 30 градусную жару! мне не нравились "обосраные" афгани, так некогда популярные или китайские джемперы Ямамото и красные мокасы. да и еще куча всего. но в то же время мне бесконечно похуй на всё это, на чужое мнение об этом и на моду в целом. так а то что вы тут плюётесь - обычная вкусовщина, из за которой следующее поколение будет плеваться от нас, срать в коментах и описывать всё это "ебаным пиздецом"
Katarhey 22 апр. 2015 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А мне что-то похрен, ходят и ходят. Мне с ними детей не крестить. А в теме, как будто собрание педиков-сплетников, хлебом не корми дай пообсуждать чужие мужские ноги.
sinijveter 22 апр. 2015 г. в 17:29
киянин  •  На сайте 15 лет
4
...

Мода такая мода
BegpoKoT9IT 22 апр. 2015 г. в 17:29
КревеДкО  •  На сайте 12 лет
1
Ога. В Питере таких тел да куа. Мороз, энтат куй песдует в пуховике, в шапке, но штаны блять, подвернуты.

Это сообщение отредактировал BegpoKoT9IT - 22 апр. 2015 г. в 17:30
demozz 22 апр. 2015 г. в 17:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
да вообще какая то мода не понятная.alk.gif
g4r1k 22 апр. 2015 г. в 17:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
ТС, если тебя реально интересует ответ на этот вопрос, то подворачивать штаны стали для того, что бы была видна пиздатость/эксклюзивность/дороговизна/марка кросовок.
Конкретной марки крос это не касается, но зачастую так делали с НьюБелансами (как на твоем фото) потому что на язычке у них стоит номер (модель).И вот ебаные кросо-дрочеры показывают всем эти циферки.Другие кросодрочеры видят эти циферки и прикидывают в уме сумму за которую их купили (или эксклюзивность, так как достать некоторые модели очень сложно)
Просто это вошло в моду, и ебаные быдланы стали подворачивать вообще все.
ПС-могу тебя успокоить, эта хуйня скоро выйдет из моды, т.к за нее стали чморить (слоупоки короче сейчас так ходят)

Это сообщение отредактировал g4r1k - 22 апр. 2015 г. в 17:33
Нимерия 22 апр. 2015 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Snaut1
Цитата
P.S. мне 32 и то почти также одеваюсь. может тебе подкачаться автор надо, или там на рынок хотя бы какой сходить за новыми вещичками?)))

мне почти 35. новые шмотки покупаю регулярно. Только туфельки на каблуках, сапожки и платья. НО вот такие пацанчики бесят, шо пипец. Да и девочки бесят. Хуй пойми кто - сисек нет у обоих полов. штанишки у всех в обтяжечку, курточки ваши пидорски что на девках, что на пацанах. Вы друг друга то как сами отличаете?
Пиченько 22 апр. 2015 г. в 17:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Это нифига не хипстеры, насколько я заметил так сейчас в основном типа борзые дерзкие пацанчики ходят. видимо гопники нового лвл.
ulianasid 22 апр. 2015 г. в 17:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Ой, да вы все снобы, не помните моду 60х -70х, моду на хиппи, битлов, там что как натуралы одевались??

Мода такая мода
KarabasBarab 22 апр. 2015 г. в 17:33
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
ТС, вот тебе делать нехуй, пидоров фоткать
Нимерия 22 апр. 2015 г. в 17:33
1
g4r1k
Цитата
пиздатость/эксклюзивность/дороговизна/марка кросовок.

Да? это где такое ввели и кто демострировал пиздатость?

Я конечно не спец в пиздатости/эксклюзивности\дороговизне\марках, но ....хорошую дорогую обувь и так видно, и портки при этом задирать не надо. Так же как видно хороший ремень на брюках, часы, сумку.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 22 апр. 2015 г. в 17:37
eLLmoscow 22 апр. 2015 г. в 17:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Кризис жи исть
motofighter 22 апр. 2015 г. в 17:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
если бы не мода, все бы мы ходили в мешковине с веревочкой на поясе!

Мода такая мода
Нимерия 22 апр. 2015 г. в 17:35
1
Цитата (BegpoKoT9IT @ 22.04.2015 - 17:29)
Ога. В Питере таких тел да куа. Мороз, энтат куй песдует в пуховике, в шапке, но штаны блять, подвернуты.

а потом все дружно будут лечится, потому как ноги мерзнут постоянно.
BegpoKoT9IT 22 апр. 2015 г. в 17:36
0
Цитата (g4r1k @ 22.04.2015 - 17:31)
ТС, если тебя реально интересует ответ на этот вопрос, то подворачивать штаны стали для того, что бы была видна пиздатость/эксклюзивность/дороговизна/марка кросовок.

У меня окуенные трусы.
afloran 22 апр. 2015 г. в 17:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Сам всегда так хожу,это удобно и практично...что вы брызжите слюной из-за такого пустяка.
tigroid 22 апр. 2015 г. в 17:38
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Нимерия @ 22.04.2015 - 17:31)
Snaut1
Цитата
P.S. мне 32 и то почти также одеваюсь. может тебе подкачаться автор надо, или там на рынок хотя бы какой сходить за новыми вещичками?)))

мне почти 35. новые шмотки покупаю регулярно. Только туфельки на каблуках, сапожки и платья. НО вот такие пацанчики бесят, шо пипец. Да и девочки бесят. Хуй пойми кто - сисек нет у обоих полов. штанишки у всех в обтяжечку, курточки ваши пидорски что на девках, что на пацанах. Вы друг друга то как сами отличаете?

Или когда на ней пальто длинное, шарфик красивый, причесочка, зонтик, перчаточки, сумка классическая... и, блядь, подвернутые узкачи с кедами faceoff.gif

Все равно что галстук под кожаную куртку носить
Афтандил 22 апр. 2015 г. в 17:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (g4r1k @ 22.04.2015 - 20:31)
Конкретной марки крос это не касается, но зачастую так делали с НьюБелансами (как на твоем фото) потому что на язычке у них стоит номер (модель).И вот ебаные кросо-дрочеры показывают всем эти циферки.Другие кросодрочеры видят эти циферки и прикидывают в уме сумму за которую их купили (или эксклюзивность, так как достать некоторые модели очень сложно)
Просто это вошло в моду, и ебаные быдланы стали подворачивать вообще все.
ПС-могу тебя успокоить, эта хуйня скоро выйдет из моды, т.к за нее стали чморить (слоупоки короче сейчас так ходят)

ну, хоть первое внятное объяснение этой херни, спс.
Нимерия 22 апр. 2015 г. в 17:39
1
BegpoKoT9IT
Цитата
У меня окуенные трусы.

stol.gif дык и у меня....

там были же ...джинсы на полж*пы спускали, что бы труселя демонстрировать.
BegpoKoT9IT 22 апр. 2015 г. в 17:40
1
Цитата (Нимерия @ 22.04.2015 - 17:39)
BegpoKoT9IT
Цитата
У меня окуенные трусы.

stol.gif дык и у меня....

там были же ...джинсы на полж*пы спускали, что бы труселя демонстрировать.

Пойдемте гулять в трусах? Стильно, модно, молодежно, бренд видно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх