Wakeboard - новое увлечение моей жизни

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 28 апр. 2015 г. в 00:45
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
О как, а я думал вейкборд - это когда за воздушным змеем на доске катаешься, ну буду знать, что тут типа тарзанки.
Lyelya 28 апр. 2015 г. в 00:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
реклама очередной заморской забавы?
СукоФрукт 28 апр. 2015 г. в 00:53
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lyelya @ 28.04.2015 - 03:48)
реклама очередной заморской забавы?

ну конечно пост за денюжку...ничего удивительного , кто то деньги зарабатывает , кто то воюет , печально все
lxdi 28 апр. 2015 г. в 01:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Леха43 @ 27.04.2015 - 23:06)
Ну я конечно всё понимаю, вейкборды, жара, тёлки, тусовки, жизнь бьёт ключом, трюки там всякие: грэбы, фронсайды и т.д...Пусть меня конечно сожгут за политлоту в данном посте, но этот весь праздник жизни в этом году будет напоминать пир во время чумы.
Резвитесь. Отдыхайте. Видимо всем фиолетово, а молодёжи в особенности, что у вас на востоке кровища льётся и фашики голову подняли  в стране.
пысы: к водным видам спорта не равнодушен давно уже, вейк принимаю, но не катаю, катаю на слаломной лыже.

Когда вы сдохните суки. Как вы заебали , все скулят и скулят. Выйди на улицу и обернись. У тебя в стране что происходит? Так нехуя не видят, зато ныть и тыкать пальцем умеют. У вас спокойна? Нет чумы? Сплошная коррупция!!!! Сейчас еще и кадыров поднасрал, губернаторы фурами бабки воруют. Воры сердюк и васька на воле и т.д. по твоему у вас рай? Буряты горят в танках в днр, там ваша кровь не льется??? По твоей логике они должны все уйти в монастырь? Я надеюсь твой комент оттуда.
П.с я Беларус. Чтобы ты не ныл про укропов и фашиков. Но от таких долбаебов реально для себя незаметно становлюсь русофобом. И после, такие как ты, первые скулят, что от вас кто-то отворачивается.
ТС молодец! Нравится, занимайся и не обращай на прыщавых оленей. Занимайся лучше спортом, чем сидеть на диване и вступить в диванные войска. Тут за то, что ты украинка, автоматом наловишь минусов, не расстраивайся.
Давайте в минус, вы же критику умеете воспринимать. Во время чеченских конфликтов ваши солдаты не гибли и вы не развлекались? Вы свою историю забыли и сейчас усердно лижите жопу кадику. Сколько он лично русским горло порезал? Забыли? Зато герой россии!!
П.с просто смешно читать коменты. Путинское поколение, делает свое дело. МООДЦЫ !!!

Это сообщение отредактировал lxdi - 28 апр. 2015 г. в 01:19
Hotabich83 28 апр. 2015 г. в 01:11
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
7
Вот не в обиду,все бы такие новости с Украины!
befast 28 апр. 2015 г. в 01:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Шейх в полёте - улыбнуло. Политота-филы пуканы понапрягали, фашики, нацики... как так ни на одной фотке нету, неможет быть!
Быть миру добру и позитиву, спасибо за ОТЛИЧНЫЙ пост!
muirdok 28 апр. 2015 г. в 01:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Alexanders @ 28.04.2015 - 01:03)
С хохлов хуею. Весело, конечно, я не спорю. Пацаны бы одобрили, тоже экстрим любили

Ну хуйню же написал. Зачем?
kindwolf 28 апр. 2015 г. в 01:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Да уууууж...решил тему почитать интересную для меня..

п.с ...сам в этом году на доску встал ..
kibergod 28 апр. 2015 г. в 02:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Автор, за катером попробуй покататься, еще интереснее:))
doloto74 28 апр. 2015 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну-ну, весело, спортивно,креативно, кто-то заметил что кайт лучше, подтверждаю, драйвовее он в разы, одно умиляет, попрошайничают у всего мира, на Донбассе дети гибнут, а тут своя атмосфэра, ну-ну, колхозян в армию под пули, пенсионерам повышение тарифов на всё в 300 раз, зато уеропейская покатушка есть
KeyНиК 28 апр. 2015 г. в 02:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
-6
Хорошо, конечно. Рад за всех, кто покатался, покатается и будет покататься, пока в стране гражданская война.

Но флаг-то тут при чем? там он зачем? ну... хотя там всегда видней.

Надоело на это глядеть, ей-ей.
doloto74 28 апр. 2015 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
можете тоже минусить, не сдохну от этого
mishoks 28 апр. 2015 г. в 03:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Странная реклама, впечатление, что сделана специально для срача на тему Украина.
dremak 28 апр. 2015 г. в 03:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ехать , что бы на границе развернули? Спасибо. Такого отдыха не надо.
И собираясь на отдых многие задумываются о безопасности. На Украине с этим совсем хреново.

Добавлено в 03:20
Да и наверно хозяин этого всего жертвует деньги Укр карателям.
jimmy70 28 апр. 2015 г. в 04:29
Ярило  •  На сайте 11 лет
-1
ТС -зелень... позитив с украины - это обнадеживает...
на Ваших фото у всех такие добрые и улыбчивые лица не то что тут ....

Bosi 28 апр. 2015 г. в 04:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Это бред и дурацкий пиар! Первая профессиональная кольцевая канатная дорога была поставлена в Киеве, в парке Дружбы Народов в 2006 году. Называется X-traction. В 2008 и 2009 мы там выступали на этапах кубка мира. Парк считается одним из лучших в восточной Европе. Сам лично много там тренировался и знаю о чем говорю.

CтаC 28 апр. 2015 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
В стране полнейший пиздец, а мажоры и шлюхи гулеванят не смотря ни на что!
MirexII 28 апр. 2015 г. в 05:48
Ядрён Батон!!!  •  На сайте 14 лет
-3
В стране гражданская война во всю, а мы на лыжах. Да хули там... faceoff.gif
stan0766 28 апр. 2015 г. в 05:50
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
-8
слишком мало жовтоблакитных фарб - це зрада!
почему никто на карнавал не пришел в костюме бандэры, киборга или правосека?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 28 апр. 2015 г. в 05:53
ZooooMzooooM 28 апр. 2015 г. в 06:04
еленский  •  На сайте 13 лет
-3
4500 грн в месяц???! при зарплате в 5-6 тыщ. это как бы хорошая зп для Украины. Вопрос для кого это удовольствие?

зы с одной стороны как бы все круто, весело, задорно, а с другой стороны льется кровь, гибнут люди, нищета и голод... Уместно ли это веселье? Или война идет все же не на территории Украины, а за границей в чужом государстве?
Unca 28 апр. 2015 г. в 06:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Молодцы, приятно посмотреть. Побольше позитива и мир станет чище. Приезжайте в Россию на соревнования, будем рады.
NameLessOne 28 апр. 2015 г. в 06:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
На Пхукете два месяца назад, неудачно войдя в воду сломал ребро :) при чем понял это на следующий день только. Но удовольствие конечно зачетное. Надо быть в нормальной физ.форме, чтобы аккуратно входить в поворот, ибо руки "выдергивает" на ура. В общем практика нужна.
Tharaphita 28 апр. 2015 г. в 07:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
19
Я ничего не понимаю. Темы с политотой всех достали, пишут что всё заебало. А тут пост не о войне и раз - опять скатываете всё в политоту. Давайте уже определимся. Может просто ВСЕ темы об Украине будем банить? Вам же ни то ни другое не нравится. Политота - заебало. А если не политика - то в комментах один хуй всё скатится к обсуждению полит.ситуации.
Попробуйте сами на себя посмотреть, как вы себя ведёте. Простите, но как цензорские укропы. Только с другой стороны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх