Расширение возможностей

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GAAD 8 мая 2015 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Это пиздец...
вот так вот материшься в игре на человека, а он действительно ногами играет. После просмотра видео, стало стыдно за свои несдержанные писанины в игре. Надо или чат отключать или брать эмоции в кулак.

Автору успехов в жизни и молиться на свою супругу!
ZDik 8 мая 2015 г. в 13:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Сколько ресурсов ушло? Материала, амортизация и времени?
Молодчик в любом случае!!!
Брайден 8 мая 2015 г. в 15:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ЯП педали попытался привернуть к игре. Хотя я рукожоп,поэтому бы не смог.
Saboth 8 мая 2015 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Стентор @ 8.05.2015 - 03:37)
Цитата (dvirus @ 7.05.2015 - 15:33)
ТС, небольшой совет - сделай ограничители на нажатие, а то в пылу боя ты эти кнопочки (с их теперешним качеством) раздавишь за одну игру.

И если уж на то пошло можно было сделать правую педальку на правую гусеницу, а левую - на левую... так оно более антуражно бы смотрелось :)

Может проще купить пару педалей и их подсоединить.

Так то у него одна педаль два события вызывает вперёд и назад, а как на этих такое сделать?

Добавлено в 15:37
Цитата (dvirus @ 7.05.2015 - 16:33)
И если уж на то пошло можно было сделать правую педальку на правую гусеницу, а левую - на левую... так оно более антуражно бы смотрелось :)

Сразу видно - человек не игрок танков. Это не симулятор, тут гусеницы по отдельности не управляются.
RudNick 8 мая 2015 г. в 16:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Круто, ТС, я восхищен идеей и воплощением! Мое уважение, тебе!
А что за 3Д-принтер использовал, если не секрет?
Не своего ли исполнения?
Toksus 8 мая 2015 г. в 18:06
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
0
ТС, после твоего поста я сам себя почувствовал инвалидом, хотя все на месте, но ты реально КРУТ! Я работаю с электроникой и знаком с ней на "ты", но тобой я просто восхищён! Удачи тебе в боях, и терпения от раков (там такого иногда наслушаешься, хотя они и не знают, что могут ранить человека реально)!!!
константин46 9 мая 2015 г. в 00:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ты реально силен и духом и телом agree.gif
trimmm 9 мая 2015 г. в 14:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Молодец ! bravo.gif
encelad 9 мая 2015 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HighSM @ 7.05.2015 - 16:24)
Респект такому сильному человеку!
Может есть смысл на поток производство поставить, многим бы пригодилась, кто по различным причинам имеет проблемы с использованием клавиатуры.

да хотя бы и перелом, когда из за гипса играть не сможешь. задумка и реализация просто шик. я бы и со своими двумя такое не повторил бы, молодчина ТС, однозначно зеленю.
gogenzolern 20 июн. 2015 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Можно было совместить две педали в виде одной - крестообразной.
Как левая кнопка джойстика для Dendy
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх