Оформляем аквариум

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Diospyros 14 мая 2015 г. в 09:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Все в посте есть: рукожоп-умелец, и дети-молодцы, и жена-красавица. Одного не хватает - кота.
valde 14 мая 2015 г. в 09:05
ЯПерный Театр  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Janetta @ 14.05.2015 - 00:18)
Я хоть и не аквариумист, но это ж адов пиздец для акваса! Выньте ваши чудесные поделки из аквариума (поделки реально хороши), обустройте доче уголок, налепите из пластилина человечков и пусть доча играется с ними. В аквариуме этому не место! Там травка должна расти, живая. А не цемент.

И еще: как Вы думаете, долго ли продержится пластмассовая накладка, которая выводит провод подсветки, под таким давлением? Не боитесь, что соседей затопите к чертям собачьим?

проснулся сегодня в 5 утра от странного скрежета в комнате где стоит аквас, оказывается фильтр без воды в почти пустом аквариуме прикольно скрежещет моторчиком, стенка боковая отошла - 100 литров воды на ковре (молодец сцука - все впитал). Сижу вот, только закончил переселять всех в старый аквас. Отдыхаю - ЯП читаю.
veswell 14 мая 2015 г. в 09:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Да норм все! ТС наиграется и выбросит нах все приблуды. У 90% аквариумных "профи" и аквафорумных гуру в начале тоже был цветной фон и всякая хрень на грунте, а то и просто на цветном пластике, вместо грунта.

На данный момент я бы как минимум оторвал фон! Если за банкой пейзаж не ахти, то оракал в помошь! Черный, или темно синий!

Пока такой примитивизм не сделал - кучу шишек набил: (растения все живые!)

Оформляем аквариум

Это сообщение отредактировал veswell - 14 мая 2015 г. в 09:18
Iruska 14 мая 2015 г. в 09:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Научи ребенка правильно держать ручку/кисточку. Потом будет меньше проблем.
Макрогнатус 14 мая 2015 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (valde @ 14.05.2015 - 09:05)
Я хоть и не аквариумист, но это ж адов пиздец для акваса! Выньте ваши чудесные поделки из аквариума (поделки реально хороши), обустройте доче уголок, налепите из пластилина человечков и пусть доча играется с ними. В аквариуме этому не место! Там травка должна расти, живая. А не цемент.

И еще: как Вы думаете, долго ли продержится пластмассовая накладка, которая выводит провод подсветки, под таким давлением? Не боитесь, что соседей затопите к чертям собачьим?

проснулся сегодня в 5 утра от странного скрежета в комнате где стоит аквас, оказывается фильтр без воды в почти пустом аквариуме прикольно скрежещет моторчиком, стенка боковая отошла - 100 литров воды на ковре (молодец сцука - все впитал). Сижу вот, только закончил переселять всех в старый аквас. Отдыхаю - ЯП читаю.

Искренне Вам сочувствую! Аквариум акриловый? Иначе как стенка отошла, а не треснула?

У меня на такой случай датчик протечки воды под аквариумом стоит. Громкий - соседей разбудит, не то что меня. Стоит рублей 350-400.

Это сообщение отредактировал Макрогнатус - 14 мая 2015 г. в 09:40
veswell 14 мая 2015 г. в 09:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0

А у соседей ковер точно ничего не впитал?
Знаю заядлых, специально квартиру на 1-м этаже покупали, ибо воды почти тонна в аквариуме)
valde 14 мая 2015 г. в 09:53
ЯПерный Театр  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Макрогнатус @ 14.05.2015 - 09:18)

Искренне Вам сочувствую! Аквариум акриловый? Иначе как стенка отошла, а не треснула?

У меня на такой случай датчик протечки воды под аквариумом стоит. Громкий - соседей разбудит, не то что меня. Стоит рублей 350-400.

аквариум стеклянный, склеен на автомобильный клей для стекол, стык отклеился. аквариуму почти 10 лет, все было хорошо до сегодняшнего дня.
Макрогнатус 14 мая 2015 г. в 10:01
0
Цитата (valde @ 14.05.2015 - 09:53)
Цитата (Макрогнатус @ 14.05.2015 - 09:18)

аквариум стеклянный, склеен на автомобильный клей для стекол, стык отклеился. аквариуму почти 10 лет, все было хорошо до сегодняшнего дня.

Ремонтировать будете? Или ну его, десятилетний?
Blooderok 14 мая 2015 г. в 10:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Какая красивая жопорукость !!! Зеленю ! up.gif
Только зелени нужно побольше добавить и раскрасить как нить повеселее.

Это сообщение отредактировал Blooderok - 14 мая 2015 г. в 10:31
Ромусик 14 мая 2015 г. в 10:30
0
Аквариум сам делал? Поделись что и как.
john73 14 мая 2015 г. в 11:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (veswell @ 14.05.2015 - 09:20)
А у соседей ковер точно ничего не впитал?
Знаю заядлых, специально квартиру на 1-м этаже покупали, ибо воды почти тонна в аквариуме)

Да, давно еще, родители у одноклассника занимались, тоже здоровый аквариум, тоже на 1-м этаже smile.gif Зато у аквариума можно было засидеться. Здоровенные такие, золотые, с выпученными глазами и длиннющими хвостами. Сомы еще. Но больше нравились такие черные, треугольные сбоку и тонкие, если спереди посмотреть. Они перемещались молниеносно, если по стеклу рядом с ними щелкнуть, как будто телепортировались.
Alex551978 14 мая 2015 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
чё пинать, классно сделал!
зелень!
Текила 14 мая 2015 г. в 11:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Если рассуждать про фон, то самый классный фон - это зеркало. Аквариум становится просто огромным, и выглядит ествественно. В начале карьеры аквариумиста у меня тоже были замки, домики, но потом отпустило, теперь у меня ракушечник, песчаник, на дне мелкий песок, как в песочных часах. Я бы хотела растения, но мои рыбы этого не допустят :)

Это сообщение отредактировал Текила - 14 мая 2015 г. в 11:58
Ротмистр71 14 мая 2015 г. в 12:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А чего никто не упомянет, что в аквариуме суп из рыбы, да и маловат он для сомов? Не говоря уже про то, что на одном из фото выглядывает что-то очень похожее на мешкожаберного сома.
Дизайн, дело вкуса. Но, в разы красивее аквариум в котором все природное. Деток может ваше творчество и радует, только для рыб это яркий, забавный, концлагерь.
И выбора у них нет, в отличие от вас.
mirotvorec1976 14 мая 2015 г. в 13:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Три месяца назад запустил)) Периодически что то пересаживаю))

Оформляем аквариум
KaplevAE автор 14 мая 2015 г. в 13:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ромусик @ 14.05.2015 - 16:30)
Аквариум сам делал? Поделись что и как.

Аквариуму лет 15 уже, собирали на заказ местные стекольщики, собирали на герметик для аквариумов
alizarin 15 мая 2015 г. в 08:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Свой перезапустил 1,5 недели назад, растений пока нет толком, да и вид у них не лучший, неделю в тазике простояли. Позже буду засаживать средний план. Сейчас пока сидят анубиасы, криптокарины и пара мелких эхов, которые разрастаются до немыслимых размеров и вылезают из воды.
Через пару месяцев думаю тему запилю про запуск, пока толком показывать нечего.

Оформляем аквариум

Это сообщение отредактировал alizarin - 15 мая 2015 г. в 08:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх