Рыбалка фидером на Каме

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shutter 6 июн. 2015 г. в 08:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BUDDYnator @ 6.06.2015 - 06:14)
Комментаторы разделились на два лагеря. Химики-мажоры vs натуралы-)) Лично я отношу себя к последним. Раньше бамбуковая двуставка (бывалача щуку прозеваешь..удочку утащит в камыши..раздеваешься и плывешь..апрель..зяяябко) сейчас простая телескопичка и банка червей. Какие такие фидеры-шмидеры..платформы-шматформы? Э?

На донку ловил?
Фидер это та же донная удочка...... только еще маленькая кормушечка привязана и удилище с катушкой есть для удобства.

Это сообщение отредактировал shutter - 6 июн. 2015 г. в 08:47
Xmas 6 июн. 2015 г. в 08:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
А это мое рабочее место было на четверг-пятницу )

Рыбалка фидером на Каме
takitak 6 июн. 2015 г. в 09:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Вот блин, красотень то. А я одного окуня наловила и килограмм ершей ( В прошлом году мужики на озере с меня удивлялись, что на перловку карасей ловлю.
Kaira 6 июн. 2015 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ребята "вооружены" правильно biggrin.gif
NilsMaxwell 6 июн. 2015 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ЙААААААААААААААЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬ
Ssompurp 6 июн. 2015 г. в 09:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Voland80

Привет Нижнекамску!!!
Voland80 автор 6 июн. 2015 г. в 09:28
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
9
Мдаа...не думал,что ловля на фидер спортивными снастями вызовет такую реакцию у более, чем половины отписавшихся. Интересно вот...с чем это связано?
Да...у меня много снастей,снаряжения и не дешевого,но мне нравится рыбачить на хорошие снасти! Я никому на водоеме не мешаю брязганьем колокольчиков на всю округу...не ставлю по 3-5 донок. Я всегда ловлю только на один крючок и в большинстве случаев рыба отпускается обратно в водоем. И всегда с собой мешок для мусора. Так почему же такое отношение к тем кто ловит рыбу по спортивному?
Наоборот почти на каждой рыбалке подходят обычные рыбаки и спрашивают, почему у меня клюет рыба, а у них нет. Всегда делюсь всеми секретами...показываю как вяжется оснастка...делюсь поводками. Рассказываю про промер дна и выборе дистанции ловли.
Мы же увлечены одним прекрасным хобби-РЫБАЛКОЙ!!!
Зачем же нам еще что то делить?
Всем удачных рыбалок и ни хвоста ни чешуи!!! agree.gif

Добавлено в 09:29
Цитата (Ssompurp @ 6.06.2015 - 09:20)
Voland80

Привет Нижнекамску!!!

Привет!!! rulez.gif

Рыбалка фидером на Каме

Это сообщение отредактировал Voland80 - 6 июн. 2015 г. в 09:45
Voland80 автор 6 июн. 2015 г. в 09:48
4
cool.gif

Рыбалка фидером на Каме
homhom 6 июн. 2015 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Voland80 @ 6.06.2015 - 09:28)
Мдаа...не думал,что ловля на фидер спортивными снастями вызовет такую реакцию у более, чем половины отписавшихся. Интересно вот...с чем это связано?
Да...у меня много снастей,снаряжения и не дешевого,но мне нравится рыбачить на хорошие снасти! Я никому на водоеме не мешаю брязганьем колокольчиков на всю округу...не ставлю по 3-5 донок. Я всегда ловлю только на один крючок и в большинстве случаев рыба отпускается обратно в водоем. И всегда с собой мешок для мусора. Так почему же такое отношение к тем кто ловит рыбу по спортивному?
Наоборот почти на каждой рыбалке подходят обычные рыбаки и спрашивают, почему у меня клюет рыба, а у них нет. Всегда делюсь всеми секретами...показываю как вяжется оснастка...делюсь поводками. Рассказываю про промер дна и выборе дистанции ловли.
Мы же увлечены одним прекрасным хобби-РЫБАЛКОЙ!!!
Зачем же нам еще что то делить?
Всем удачных рыбалок и ни хвоста ни чешуи!!! agree.gif

Добавлено в 09:29
Цитата (Ssompurp @ 6.06.2015 - 09:20)
Voland80

Привет Нижнекамску!!!

Привет!!! rulez.gif

А все просто объясняется. Это у нас забава такая -если я езжу на тазике и не могу купить иномарку или жалко денег, то я буду тупо хаять эти иномарки, так и с рыбалкой. Зависть это называется
ixzebiche 6 июн. 2015 г. в 10:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Самая вкусная рыба Ауха.
И зелени за рыбалку. rulez.gif
ixzebiche 6 июн. 2015 г. в 10:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Ауха

Рыбалка фидером на Каме
Ломыч 6 июн. 2015 г. в 11:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Как хочется на рыбалку. долбаная работа...
machilo 6 июн. 2015 г. в 12:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-7
если ловишь, ранишь рыбу ешь ее, что за бред ловить и отпускать, занятся нечем дома, женись будет чем заняться, а это бред,уж лучше по женщинам, хотя с такими характеристиками уж лучше там лови
OrsoBianco 6 июн. 2015 г. в 13:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Вот это снасти! Мечта! Вчера только вернулся с ночной рыбалки, Озернинское водохранилище, 22 подлещика и 2 леща на один фидер. Красный+белый опарыш, прикормка сенсес плотва + дунаев лещ. Попадалась мелкая плотва, отпускал. Завтра опять туда!
Рыбнадзор не зверствует, 200р путевочка, подвозят прямо к месту лова=)
KotEA 6 июн. 2015 г. в 13:09
0
Цитата (Voland80 @ 5.06.2015 - 20:53)
7. Рыбачить будем на опарыша. Три белых, и один красный. Только так. biggrin.gif

че за красные опарыши? Они же белые всегда были, и где их взять, красных? А какие лучше?
Salavei 6 июн. 2015 г. в 13:18
8
Вооо. В прошлый вторник - первая рыбалочка.
Донка, на мидию. Камбала:

Рыбалка фидером на Каме
Salavei 6 июн. 2015 г. в 13:19
8
И попался минтаёнок: красоты неописуемой когда из воды только, радужно переливается, перламутровый такой весь)))
Тож на мидию.

Рыбалка фидером на Каме
СуперПончик 6 июн. 2015 г. в 13:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Вот не знаю, конечно молодцы, конечно все технологично и круто, но мне как-то ближе встать пораньше, босиком дойти до речки, закинуть пару комков перловки и вытащить на червя, накопанного в ближайшей навозной куче пяток карасиков и радостно вернуться домой помахивая ведерком, где жена с улыбкой скажет "Кормилец ты наш". А кот встретит у околицы)))

а
Gekki66 6 июн. 2015 г. в 13:31
3
За рыбалку- зелеушка!! Сам болею , уже 40 лет. Но, по стандартам и предпочтениям ЯПа, тема сисек и котэ- не раскрыта. Ликвидирую недоработку ТСа.)))
Котэ.

Рыбалка фидером на Каме
Gekki66 6 июн. 2015 г. в 13:32
3
Рыбачка (Соня, наверно)))).
ЗЫ. Всем НХНЧ!!!

Рыбалка фидером на Каме
kazulin 6 июн. 2015 г. в 15:10
0
вот уж действительно,как будто не на рыбалку,а в космос едут такие профессионалы.выбирался пару недель назад в черте города на пляже.экспериментировал:фидер и просто донка.клевало редко,но что на одну, что на другую снасть.рядом дед резинку закинул на кирпиче метров на 25-30-максимум,так у него поинтересней даже было).хорошая чувствительная снасть-конечно здорово сам не равнодушен,но платформа-это уж слишком...да и прикорм,кстати....на карася пробовал купленый,а сосед простую кашу пшенную...у него лучше клевало)))
Voland80 автор 6 июн. 2015 г. в 15:23
1
Цитата (Salavei @ 6.06.2015 - 13:18)
Вооо. В прошлый вторник - первая рыбалочка.
Донка, на мидию. Камбала:

Оооо...круто! Лена привет! Ты тоже рыбачить любишь? Достойная у вас там рыбалка и рыбка!
izabeli 6 июн. 2015 г. в 15:42
свиристелка  •  На сайте 14 лет
1
Фантастика просто - с берега с шезлонга на удочку таких красавцев!
Завидно, эх! cry.gif bravo.gif
Для полноты комфорта еще бы зонт или тент какой)) pray.gif
А про химию - не в курсе никто, что в Каму предприятия сливают?
Так что - сублимированная подкормка с добавками на ситуацию вообще не повлияет. gigi.gif
Voland80 автор 6 июн. 2015 г. в 16:13
1
Цитата (izabeli @ 6.06.2015 - 15:42)
Фантастика просто - с берега с шезлонга на удочку таких красавцев!
Завидно, эх! cry.gif bravo.gif
Для полноты комфорта еще бы зонт или тент какой)) pray.gif
А про химию - не в курсе никто, что в Каму предприятия сливают?
Так что - сублимированная подкормка с добавками на ситуацию вообще не повлияет. gigi.gif

Зонт в планах! Возможно в этом году куплю. smile.gif
ртвэшник 6 июн. 2015 г. в 16:38
0
Цитата
16. Ну тут влетел небольшой бонус. Небольшой сазанчик. Столько приятных секунд он подарил, когда вываживал его на тонком поводке!

Таких надо отпускать. Всё равно зеленю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх