Загадка русского мужика

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кошкодавка 22 июн 2015 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AGr2008 @ 22.06.2015 - 00:31)
Недавняя история.
Минусов нахапаю, ну и ладно.
Приятель купил колхоз под Волоколамском. Сыну. Чтоб не распиздяйничал.
Поселил его в правлении. Картошку этот колхоз выращивал.
Старую технику починили, купили новую.
Так местные не работают!!! Мать их еб! Ни за деньги, ни за большие деньги!
Не хотят. Т.е. з/п плати - а работать - хочу приду, не хочу не приду. Или выходят в дупель пьяные. Два года про...ся, бросил. Ну не чучмеков же завозить туда?
Вторая история. Владимирская область. В селе 2 двухэтажных дома, построенных колхозом, на несколько квартир. Колхоза давно нет. Но все квартиры заселены. А в крыше дыры - мама не горюй. Любой дождик и все... Спрашиваю, чего не заделываете. У вас же течет. Да ну нах, пусть сельсовет делает.

Моя подруга в Тверской обл. ,работая учителем почти 20 лет , получает зарплату...парам ....4800 руб. Есть завод , где начальство Боги ! Не угодил ,уволят и тогда либо в областной город устраиваться ,либо в Москву люди едут. Но и на заводе деньги малые , от 5300 до 15 000(за самый тяжёлый труд ).
Zental 22 июн 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На таких мужиках Россия держится.
Cache 22 июн 2015 в 11:48
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (InGrib @ 21.06.2015 - 18:44)
25 В лесу Коршунов взял пару мелких поросят, которые потом выросли в огромных кабанов. Мальчик и девочка, сношаются, но потомство не дают. Кабаны нужны для компании, Михаил кормит их вафлями.

Сдается мне, они оба самцы, потому и нету потомства! gigi.gif
Мirus 22 июн 2015 в 16:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зелень. С нетерпением жду пост про Рошаль, а то живу и не подозреваю, что вокруг ЖЕСТЬ.
Kon1k 22 июн 2015 в 17:25
В яблоках  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ага. нихуя не знает, ни в чем не разбирается, куда же ему идти как не в блоггеры... тьфу блять, чтож за слово то такое паскудное...

Можно слово заменить на писун. Писун интернетный.
Maxelsib 23 июн 2015 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ugam @ 21.06.2015 - 18:58)
Московская область. До Москвы - рукой подать. Огромнейший рынок сбыта, а деревня заброшена. Поля не обработаны. Ничего не выращивается.
Только не надо мне про русскую лень. Условия созданные государством для развития частного фермерства, да и вообще сельхоз производства таковы, что народ деревенский бросает все и едет в Москву работать охранниками...
Хреново как то. Печально.
Нет хозяина на Руси, только временщики, которым надо хапнуть здесь и сейчас, а завтра хоть трава не расти...

Очень горестно это осознавать...
eX1stenZ 27 июн 2015 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мужик мастер всех дел
K711 15 апр 2017 в 10:12
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Del

Это сообщение отредактировал K711 - 15 апр 2017 в 10:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх