Воспоминания о детстве

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avaritania 8 авг. 2015 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А вот мне тетя Валя никогда не нравилась. С ней обычно целый час приходилось ждать фильма. Письма вроде читала. Скучно.
Про других ведущих никто не вспоминает.
С Ангелиной Вовк хорошо было.
lelikvn 8 авг. 2015 г. в 22:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
а я вспоминаю свое детство, когда приезжаю к родителям и выхожу на балкон покурить. глядя во двор вспоминается знакомый голос который кричит ВЫХОДИ ГУЛЯТЬ!!!!!!!! так и ждешь его :) что тебя опять позовут....
Unkilled 10 авг. 2015 г. в 01:27
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кракен79 @ 7.08.2015 - 23:39)
1 фотка: там с боку была тётя, у которой были рычаги до каждой из качелей. Когда твоё время кончалось, она нажимала рычаг, поднималась доска и тормозила качель. Все валили в лодочку кирпичи, боясь, что она дёрнет рычаг резко и привет кусты или забор ))) Мы как то пришли вечером, когда парк был закрыт, оказывается этот момент был просчитан, резкого торможения быть не могло. Но до того у всех детей были байки про то как девочка/мальчик улетели в ебеня. Теперь понимаю, что это взрослые сами и придумывали )))

Там насколько я помню досточка эта была обита железом и плавно тормозили.

Смотрю сейчас на эту лодочку и кажется такой маленькой, а в детстве казалась огромной.
Starget 17 авг. 2015 г. в 15:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Балончики из под сифона надо было не сдавать, а забивать в них магния с маргонцовкой и УСТРАИВАТЬ ДЕСТРОЙ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх