Мегалиты России следы древней цивилизации, Высокие технологии древних

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iuut 18 авг. 2015 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (хрентель @ 18.08.2015 - 22:58)
На многих фотографиях видна классическая мегалитическая кладка и обработанные поверхности. Неприродность многих плоскостей видна и неоспорима.

Чем резать такие глыбы и как их потом складывать друг на друга ? Не могу себе даже представить такое оборудование. А ведь оно было и работало.

Потом видимо как всегда была термоядерная война. В одном я убеждён точно -мы тут далеко не первые и далеко не самые умные.

bravo.gif Я чуть не повёлся. Попытка внести оживление в тему? gigi.gif
zaRAZIN 18 авг. 2015 г. в 23:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
25
Вот фильм про это. Дело в том, что ещё много "товарищей" которые истерят так; #это всё херня, #на этой территории небыло ничего #славяне были обезьянами #всё, что заслуживает внимания, существует ТОЛЬКО за пределами России, Руси итд.
ВПИСТУ, достали!

Я хочу сказать только о том, что это надо ИЗУЧАТЬ, чего не происходит и даже находится в полузапрете. За-то, везде и всюду, стоун хэнджи, пирамиды и тд.

Это сообщение отредактировал zaRAZIN - 18 авг. 2015 г. в 23:05
terabyte 18 авг. 2015 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Серхио76 @ 18.08.2015 - 22:32)
Было бы наивным полагать, что за все время существования Земли, мы единственные и неповторимые.
Были цивилизации до нас, будут и после нас.

мы , по ходу , самая уебищная old.gif
CHEKIST111 18 авг. 2015 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
хрентель
Цитата
На многих фотографиях видна классическая мегалитическая кладка и обработанные поверхности. Неприродность многих плоскостей видна и неоспорима.

Вот так примерно реагируют геологи на такие заявления lol.gif

Мегалиты России следы древней цивилизации
LexKoenig 18 авг. 2015 г. в 23:08
3
Как говорится, Бог не создает прямых линий, тут явно не дело рук природы, класс!!!
burialrat 18 авг. 2015 г. в 23:08
7
Цитата (Сканда @ 18.08.2015 - 22:54)

Бесполезно им объяснять.
"Это относится к категории веры" gigi.gif

Ты веришь мне самому хочется верить в пришельцев в белых одеждах , но сука образование все портит .
Я вот себе например не представляю пришельцев обладающих технологиями перелета меж солнечными системами , потратили хер знает сколько энергии и времени , чтобы пожать нам руку .
Да при таком развитии это если не отношение людей к муравьям , то уж точно отношение европейца к папуасу или пигмею , снисходительно любопытствующее , но причина точно не в нас будет , а в чем то другом и не дай бог что мы станем этому помехой.

И со всеми этими пснвдо рукотворными мегалитами такая же херня стоит задать простые вопросы и сравнить их с нашей цивилизацией
Хочешь реальные строения с хорошей подгонкой блоков Мачу Пикчу , и то объяснили технологию ,строительства , много времени и хорошие каменщики подгонающие блоки по месту , а не выравнивая плоскости .
zaRAZIN 18 авг. 2015 г. в 23:10
7
Кто-то хочет сказать, что за 4,5 миллиарда лет, на планете земля не было других цивилизаций? Я так не думаю.
хрентель 18 авг. 2015 г. в 23:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iuut @ 18.08.2015 - 23:02)
На многих фотографиях видна классическая мегалитическая кладка и обработанные поверхности.  Неприродность многих плоскостей видна и неоспорима.

Чем резать такие глыбы и как их потом складывать друг на друга ?  Не могу себе даже представить такое оборудование.  А ведь оно было и работало.

Потом видимо как всегда была термоядерная война. В одном я убеждён точно -мы тут далеко не первые и далеко не самые умные.

Повёлся на что???

Как человек имеющий некоторое техническое образование и видящий своими глазами вещи необъяснимые , я давно пришёл к выводу , что теория происхождения человека от обезьяны мягко говоря неверна в корне.
kadiko 18 авг. 2015 г. в 23:11
пляшем  •  На сайте 14 лет
5
Цитата

вы наверное, да. Не хочу оскорбить, но это близко к ПГМ, если отрицаете религию, то хоть почитайте книги на тему. Термоядерная война оставила бы после себя радионуклиды. А уж о кристаллических решетках я с вами пока разговаривать не буду.

Цитата
я давно пришёл к выводу , что теория происхождения человека от обезьяны мягко говоря неверна в корне.

а кто такое утверждал?

Это сообщение отредактировал kadiko - 18 авг. 2015 г. в 23:12
CHEKIST111 18 авг. 2015 г. в 23:11
12
zaRAZIN
Цитата
Я хочу сказать только о том, что это надо ИЗУЧАТЬ, чего не происходит и даже находится в полузапрете. За-то, везде и всюду, стоун хэнджи, пирамиды и тд.

Стоунхенджи и пирамиды - рукотворные сооружения. А если ты считаешь потрескавшиеся скалы "мегалитической кладкой отлантофф", тебе действительно "надо ИЗУЧАТЬ" учебник по геологии.

Мегалиты России следы древней цивилизации

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 18 авг. 2015 г. в 23:12
HeresDeorum 18 авг. 2015 г. в 23:12
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RegionZemlya @ 18.08.2015 - 22:33)
Одно плохо понимаю - иметь такие технологии работы с камнем и строить разную херню, пирамидки собирать, пещерки ваять. Напоминает уровень девочек с младшего класса - в секретики играть. Обычно цивилизации овладевая технологиями другим занимаются.

и много вы знаете других обычных цивилизаций?

а по теме: шах и мат противникам альтернативной истории, или вы теперь скажете что египетский фараон по старой дружбе русским князьям пару сотен тысяч рабов подогнали мегалиты таскать?

минусуют инопланетяне у которых есть статистика как ведут себя обычные цивилизации))))

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 18 авг. 2015 г. в 23:25
HeresDeorum 18 авг. 2015 г. в 23:15
3
Цитата (kadiko @ 18.08.2015 - 23:11)
Цитата

вы наверное, да. Не хочу оскорбить, но это близко к ПГМ, если отрицаете религию, то хоть почитайте книги на тему. Термоядерная война оставила бы после себя радионуклиды. А уж о кристаллических решетках я с вами пока разговаривать не буду.

Цитата
я давно пришёл к выводу , что теория происхождения человека от обезьяны мягко говоря неверна в корне.

а кто такое утверждал?

а она и оставила после себя радионуклиды, пустыни Гоби и Сахара досих пор фонят выше природного фона. кстати поищите историю возникновения озера Виктория в африке, не официальную, а другую
CHEKIST111 18 авг. 2015 г. в 23:15
7
Цитата (HeresDeorum @ 18.08.2015 - 23:12)
Цитата (RegionZemlya @ 18.08.2015 - 22:33)
Одно плохо понимаю - иметь такие технологии работы с камнем и строить разную херню, пирамидки собирать, пещерки ваять. Напоминает уровень девочек с младшего класса - в секретики играть. Обычно цивилизации овладевая технологиями другим занимаются.

и много вы знаете других обычных цивилизаций?

а по теме: шах и мат противникам альтернативной истории, или вы теперь скажете что египетский фараон по старой дружбе русским князьям пару сотен тысяч рабов подогнали мегалиты таскать?

Кури геологию, шахматист cool.gif
burialrat 18 авг. 2015 г. в 23:17
13

Чем резать такие глыбы и как их потом складывать друг на друга ? Не могу себе даже представить такое оборудование. А ведь оно было и работало.

Какая война , радиоактивный след в пластах будет светится до скончания времен , а его нет .
Есть мега пожары сажевые пласты , наводнения и цунами осадочные пласты , пепельные пласты от мега вулканлв , радиоактивного бля нет

Мега пращуры серы со спичек наточили и въебали , чем сожгли всю планету ?

А то что там видно , не лень сходи в геологический кружок запишись тебе там все объяснят
kadiko 18 авг. 2015 г. в 23:18
3
Цитата
а она и оставила после себя радионуклиды, пустыни Гоби и Сахара досих пор фонят выше природного фона. кстати поищите историю возникновения озера Виктория в африке, не официальную, а другую

приведите, вы со мной в спор вступаете, и заставляете искать чего-то, раз вы читали, то будьте добры предоставить.
подобные ответы, типо сами найдете, меня никак не устраивают. Во всех приведенных фотографиях и местах их расположения, раидиоактивновного излучения сверх нормы не обнаружено.

Это сообщение отредактировал kadiko - 18 авг. 2015 г. в 23:22
iuut 18 авг. 2015 г. в 23:19
4
Цитата (хрентель @ 18.08.2015 - 23:10)
Цитата (iuut @ 18.08.2015 - 23:02)
На многих фотографиях видна классическая мегалитическая кладка и обработанные поверхности.  Неприродность многих плоскостей видна и неоспорима.

Чем резать такие глыбы и как их потом складывать друг на друга ?  Не могу себе даже представить такое оборудование.  А ведь оно было и работало.

Повёлся на что???

Как человек имеющий некоторое техническое образование и видящий своими глазами вещи необъяснимые , я давно пришёл к выводу , что теория происхождения человека от обезьяны мягко говоря неверна в корне.

Позор мне, если ошибся gigi.gif А что значит "некоторое" техническое образование? И как оно позволило Вам придти к выводу об ошибочности теории, которая, к слову, называется неодарвинизм и ничего общего с "происхождением человека от обезьяны" не имеет?
Пардон, не неодарвинизм, а синтетическая теория эволюции.

Это сообщение отредактировал iuut - 18 авг. 2015 г. в 23:23
газбайтер 18 авг. 2015 г. в 23:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
А РЕН-ТиВи уже вызвали ?
kadiko 18 авг. 2015 г. в 23:23
1
Цитата
А РЕН-ТиВи уже вызвали ?

оно показывает.
HeresDeorum 18 авг. 2015 г. в 23:24
0
Цитата (kadiko @ 18.08.2015 - 23:18)
Цитата

приведите, вы со мной в спор вступаете, и заставляете искать чего-то, раз вы читали, то будьте добры предоставить.
подобные ответы, типо сами найдете, меня никак не устраивают. Во всех приведенных фотографиях и местах их расположения, раидиоактивновного излучения сверх нормы не обнаружено.

прошу ознакомится

вот еще, что касается ядерных взрывов там маленько прокрутить нужно.

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 18 авг. 2015 г. в 23:36
АМАЛКЕР 18 авг. 2015 г. в 23:25
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
19

На многих фотографиях видно что камни не клались с перекрытием (посмотрите на современную кирпичную кладку, обязательно присутствует так называемая "перевязка", сдвиг верхнего ряда относительно нижнего) на фото практически все трещины (швы, если хотите) перекрещиваются.
Ни один мало-мальски грамотный каменщик так кладку не делает.
Или вы хотите сказать что камни резать и двигать научились, а правильно класть нет?

"Полигональная" кладка с этих фото так-же грешит отсутствием перевязки.

И еще.
Если научились резать глыбы то почему не резали блоки более менее одинаковых размеров?
Ладно полигоналка, там и нет ярко выраженных "рядов" но ваша "мегалитическая" не имеет никакой повторяемости, как будто каждый камень резали под конкретное место.
Это глупо и непроизводительно.

Я скорее поверю в гигантского вомбата, который насрал квадратных говешек, которые потом чудным образом слепились в кучки и окаменели, чем в рукотворное происхождение "кладки".

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 18 авг. 2015 г. в 23:28
Ruskus 18 авг. 2015 г. в 23:27
-3
Склярова ещё туды не звали??? Ну всё ещё впереди...
iuut 18 авг. 2015 г. в 23:27
2
Цитата (kadiko @ 18.08.2015 - 23:18)
Цитата

Кстати, к слову. Есть такое интересное природное явление Природный ядерный реактор в Окло. Про него ещё статья была, кажется в Вокруг света. Это к тому, что природа может удивительные, понимаешь, загогулины выделывать.
Торсион 18 авг. 2015 г. в 23:27
Зея  •  На сайте 11 лет
-2
Круто конечно, по любому рукотворные.
Бормовлей 18 авг. 2015 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Шкодная @ 18.08.2015 - 22:37)
а ведь это золотое дно... построить небольшие домики, организовать туристические тропы и маршруты, маршруты для альпинистов. придумать легенду. рекламу. народ накушался египтов давно, а тут такое фантастическое - и величие, и красота, и мистика, и экология
и часть денег на исследования -институт открыть, оборудование, финансирование проекта

Остап Бэндэр нервно курит в сторонке lol.gif
kadiko 18 авг. 2015 г. в 23:32
1
Цитата
прошу ознакомится

эту тему уже здесь обсосали, и про коллонны и про все. Где данные по сахаре? Официальные данные? И про колонны собора уже 2-3 темы было, что это все рук человеческих. И все остальное.
Не лавжурнал-догадки, а данные?
а да, вы забыли, тут недавно была тема, про рукотворность всех карьеров и так далее, можете и ее приплести для полного масштаба. Только что-то не сохранилось ни одного мега-эксковатора, и нет следов ядерной войны на большей территории земли.

Это сообщение отредактировал kadiko - 18 авг. 2015 г. в 23:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх