9 старинных фильмов ужасов, которые пугают не хуже

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DODGE 26 авг 2015 в 20:58
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
0
В детстве на VHS до жути пугал какой то третьесортный европейский ужастик - как двое чуваков и телка на машине - кемпере заехали в какой то городок где уебалась космическая хрень и в городе исчезли люди и творилась какая то непонятная хуйня
Там ещё грузовик убийца ездил по улицам
utanho 26 авг 2015 в 20:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
С какого перепою "Люми" и "Посредник" - фильмы ужасов? Неужто народец такой хлипкий пошел? Люми - всего лишь красная шапочка на новый лад, а посредник - чистейшей воды научная фантастика, причем неплохая. Кто хочет почитать первоисточник - А. И. Мирер "Дом Скитальцев".
И да, всякие омены и фантазмы конечно не новье, но разговор изначально шел о старинных фильмах, Конец 19го - начало 20го века. Врядли здесь найдется тот, кто срался именно от тех фильмов когда они были новьем....
Бутявка 26 авг 2015 в 21:01
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SFLA @ 26.08.2015 - 15:55)
Вот он! Самый страшный фильм моего детства zombie.gif

Когда первый раз смотрела "Омен", главный герой (актёр, конечно) сильно смахивал на тогдашнего нашего спикера Госдуры Руслана Хасбулатова. До сих пор думаю, совпадение ли это было? Ну вылитый Сын Дьявола!

Это сообщение отредактировал Бутявка - 26 авг 2015 в 21:02
GиперборЕя 26 авг 2015 в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Как хорошо, что создали эту тему. Я никак не могу найти один фильм, теперь это уже спортивный интерес, что называется.
Годах в 90-х по телевизору отрывком видела фильм. Более я его не встречала никогда и нигде. Тот момент, который видела. Семья в деревне (это точно). Сидят в доме, всё хорошо, как вдруг начинают по дому летать ложки, кастрюли и тарелки. Семья быстро выскочила из дома. Сказали типа опять кто-то там разбушевался. Потом ещё момент, я не помню сразу ли он по хронологии был. Глава этого семейства с кем-то разговаривал у калитки и объяснял, что вся эта чертовщина в доме происходит из-за гроба, который стоит на чердаке, мол, его бабушка на смерть приготовила. Всё. Может, я его и досмотрела, может, нет. Но в памяти лишь это. Фильм процентов на 99 советский, ибо, очень хорошо помню, что деревня наша русская. 1%, что фильм производства дружественных тогда стран: Польша, Чехия, Литва, Украина, Беларусь и т.д.
Пожалуйста, помогите опознать. Так часто здесь подсказывают фильмы с гораздо меньшим описанием. Фильм, возможно, и не ужасы даже.
А то чувствую, я подыхать буду и задаваться вопросом, что же за фильм я видела в детстве.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 26 авг 2015 в 22:38
freidist 26 авг 2015 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ангар 18!!!
В детстве 3 ночи заснуть не мог)))
Из за того момента когда инопланетяне поворачиваются в креслах!
Polezny 26 авг 2015 в 23:46
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А то чувствую, я подыхать буду и задаваться вопросом, что же за фильм я видела в детстве.

Я вот такого не видел. Но меня тоже мучает один вопрос. Мелким смотрел фильмец ужасов скорее всего американский, а может и итальянский(любили они в 80-х под американцев косить). Так в этом фильме в доме одном жила семья, состоящая из матери, отца и мальчика. Что-то в этом доме происходило, но мне запомнились именно "дьявольские" белые глаза этого мальчика(они такими становились у него во время этой чертовщины). А в конце баба убивает мужа киркой(это я твердо помню).
Не могу найти этот фильм. Название вроде "Дрожь", но наверное наши неправильно перевели, ибо ничего подобного я не нашел.

Добавлено в 23:48
Цитата
один - "Безумие 13" 1963 года,

Дементия 13 - не ужасы, а самый что ни есть классический триллер, как "Психо"
gaspariani 27 авг 2015 в 01:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Народ, рекомендую к обязательному просмотру след ужастиков
- Сатурн 3
- ОНО

uk80 27 авг 2015 в 02:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SeveryaninK @ 26.08.2015 - 14:17)
Что-то с памятью моей стало, видать от ужастиков biggrin.gif Напомните название фильма. Вроде итальянский или просто действо в Италии. Кажись называется "три матери" или же просто это в сюжете идет, музыкальный ряд хорошо подобран.

Скорее всего, что-то из трилогии Ардженто про трех матерей - "Суспирия", "Инферно" или же "Мать Слез".

Добавлено в 03:02
ТС, хотя бы имена режиссеров и оригинальные названия привел, не говоря уже ссылках на youtube. За некоторые фильмы спасибо - не знал! Казнь Марии Стюарт конечно, очччень страшный фильм ужасов rofl.gif Где Носферату Ф. Мурнау или Haxan, про который уже написали выше?
dm81 27 авг 2015 в 05:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
сказка странствий- конечно не фильм ужасов. но сцена с чумой в детстве впечатлила...

dm81 27 авг 2015 в 05:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
и ещё один жуткий фильм из далекого детства-кладбище домашних животных. смотрел в видеосалоне, ночью потом так и не заснул

Sinantrop 27 авг 2015 в 06:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Фильм "Извне".

Пресапиенс 27 авг 2015 в 06:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ChuckNorris @ 26.08.2015 - 16:59)
а я от этого в детстве "подушками накрывался"....

В этом фильме самая красивая рыжая сучка которую я видел в жизни
заруба1000 27 авг 2015 в 08:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ытканин @ 26.08.2015 - 17:12)
помню в видео салоне это посмотрел-потом год боялся спать нормально

ФАНТАЗМ

офигенный кинчик, скоро в кинотеатрах новый фантазм выйдет, подозреваю что будет шлак, но все равно пойду. ностальгия
wrivolsk 27 авг 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А кто помнит "Мертвый полицейский"?...
rus2205 27 авг 2015 в 13:47
1
Цитата (vovanfin @ 26.08.2015 - 13:47)
Я от фильма "Прикосновение" срался

да, это был пиздец адовый
dendor 23 сен 2015 в 21:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zancho @ 26.08.2015 - 18:53)
Цитата (dima2801 @ 26.08.2015 - 16:43)
Советский ужас

Вот!! "Посредник" - давно хочу его пересмотреть... Не ужас - фантастика.

Из советских ужастиков - "Злой дух Ямбуя" - трындец, я в свои 36 с ногами на диван залез и свет везде включил...

глубочайшее спасибо, давно этот фильм искал
foogas 23 сен 2015 в 22:23
0
Чёт вспомнился...

Mankunianec 23 сен 2015 в 22:30
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
а как вам эти ублюдки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх