Корабли в шторм.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ark29r 21 сен 2015 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
все фотки 50х годов?
сейчас же у моряков фотики по сто тыщ выложите нормальные фото.
marimasi 21 сен 2015 в 14:05
Гость  •  На сайте 13 лет
2
я уже практически дохлая от страха досматривала....

Отец был военным моряком, на ЧФ РФ служил (начинал-то при СССР), рассказывал про один шторм.

Они попали в жесточайший шторм, в итоге корабль обесточило, потеряли матроса, работал только один движок. А все почему? Потому что на заводе при ремонте электросиловой установки плохо заварили люк. Как ремонтят движки? Вырезают в палубе квадрат и пошло -поехало. В общем, их гоняло 3 дня по Черному морю, но в наших тер водах. Туман непролазный, флот на ушах-пропал боевой корабль..А он говорит, мы идем в тумане, из навигации только бумажные карты, а понять где мы-нереально.
Вышли к набережной Ялты. Вдруг, говорит, из тумана Ялта...Народ-то на суше подофигел. А он тогда старпомом был. Говорит тогда первый и единственный раз было страшно.
Petrovich04 21 сен 2015 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ебать колотить, как люди идут в море хотя бы после 1 такого шторма? У них наверное, вместо карт висят все молитвы.
ark29r 21 сен 2015 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Petrovich04 @ 21.09.2015 - 14:10)
Ебать колотить, как люди идут в море хотя бы после 1 такого шторма? У них наверное, вместо карт висят все молитвы.

страшно только первый раз. потом привыкаешь.
SharkSS 21 сен 2015 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Стихия могущественна.

Корабли в шторм.
kis007 21 сен 2015 в 17:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
У меня зять - моряк. Всё время говорит, что в шторм из порта не выходят. а потом дочка как-то у него фоточки увидела с подобными "качелями"... Содрогнулись все. А он только рукой махнул, типа, ерунда, мы уже к порту подходили. Дочка всегда отслеживает их передвижения, особенно, когда шторма у европейских берегов начинаются. Волнуемся. Сейчас опять в рейсе.
Karolbeth 21 сен 2015 в 18:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Была у меня в старших классах мечта стать океанологом. Когда смотрю на такие фотографии, радуюсь, что эта моя мечта так и осталась мечтой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх