Очевидные факты, есть другое мнение?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rinso 9 окт 2015 в 09:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ukrj @ 9.10.2015 - 12:14)
Цитата (HeTAHKuCT @ 9.10.2015 - 08:43)
В моей жизни мне стали чаще попадаться люди поражающие моё воображение своим незнанием элементарных вещей.

У меня возникают вопросы:
Откуда столько долбоёбов вокруг?

ТС, может стоит сменить круг общения, если тебе попадается столько идиотов за раз?

Зачем? Ему нравится чувствовать себя умнее других.
Utco 9 окт 2015 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Даю вам истину, которую очень скоро будут затирать в "цивилизованных" странах: "У любого ребенка есть папа и мама, два папы или две мамы это неправильно"
inspire 9 окт 2015 в 09:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
И еще одна истина "Сколько волка не корми все равно у слона хуй толще"
efi33 9 окт 2015 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
bow.gif

Очевидные факты
HeTAHKuCT автор 9 окт 2015 в 10:00
люблю вас, но не всех и... не очень.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rinso @ 9.10.2015 - 09:56)
Цитата (ukrj @ 9.10.2015 - 12:14)
В моей жизни мне стали чаще попадаться люди поражающие моё воображение своим незнанием элементарных вещей.

ТС, может стоит сменить круг общения, если тебе попадается столько идиотов за раз?

Зачем? Ему нравится чувствовать себя умнее других.

Точно, а ещё я детей бью! (сарказм, если что)

Это сообщение отредактировал HeTAHKuCT - 9 окт 2015 в 10:01
cosmo 9 окт 2015 в 10:00
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Utco @ 9.10.2015 - 09:57)
Даю вам истину, которую очень скоро будут затирать в "цивилизованных" странах: "У любого ребенка есть папа и мама, два папы или две мамы это неправильно"

Какое отношение это имеет к знаниям и образованности?
Вся эта суета вокруг европейских гомосеков лишь способ властей отвлечь народ от собственных преступлений.
Этот способ придуман товарищем Геббельсом и успешно используется нынешними правителями.

Это сообщение отредактировал cosmo - 9 окт 2015 в 10:02
Патрикеевич 9 окт 2015 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Про рептилоидов, лечение молитвами - без лекарств, "жопно-огуречную" терапию..

dont.gif

Очевидные факты
palenchik 9 окт 2015 в 10:02
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Хряпа @ 9.10.2015 - 11:52)
Цитата (palenchik @ 9.10.2015 - 09:10)
Цитата
После этого открытия я у всей молодёжи начал спрашивать год рождения и кто такой Наполеон. Из пяти человек за день только один вспомнил, что он был француз. Всё.

И даже про торт и коньяк никто не вспомнил? Печалька smile.gif

Он же спросил "кто", а не "что".

Ещё один.
Ващще пичаль...
Пардон, одна. gentel.gif

То есть, человек, чьим именем названы торт и коньяк, не катит?

Ну и так, для общего развития, идиотизм - это крайняя степень умственной отсталости, когда человек не то что логических цепочек составить не может, он вообще ничего не соображает.
Так что, в моем случае, это всего лишь дебильность gigi.gif

Цитата
Бля, так это сарказм!
Вот я дебил!

Мы нашли друг друга rulez.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 9 окт 2015 в 10:05
ledsscp7 9 окт 2015 в 10:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Grek99 @ 9.10.2015 - 08:51)
Распечатать, выпустить книжку и раздавать на улице долбоебам)))

Думаешь поможет? Уверен, будут считать что фантастическое чтиво)))
Criatiff 9 окт 2015 в 10:07
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Геоид вращения

Эта чо за зверь такой??? blink.gif

Вообще то форма земли есть геоид сам по себе.
И есть эллипсоид Красовского (1942 г.) тыц old.gif

Это сообщение отредактировал Criatiff - 9 окт 2015 в 10:08
Dillings 9 окт 2015 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Земля не круглая, Земля геоид - полушария отличаются друг от друга+рельеф.
dvserg 9 окт 2015 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Матрос1984 @ 9.10.2015 - 08:49)
А разве земля круглая? blink.gif

Конечно круглая, но плоская!
Zarincool 9 окт 2015 в 10:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (HeTAHKuCT @ 9.10.2015 - 08:46)
9. Понятие «широкая кость» - не более чем оправдание собственной лени (размер костей человеческого скелета  приблизительно одинаков у людей одинакового роста).

Пиздежь и провокация. У женщин форма и размер жопы wub.gif сильно зависит от типа строения таза.

Есть 4 общих типа строения таза. Почти половина европейских женщин имеют гинекоидный (нормальный женский) таз, в то время как почти половина женщин африканского происхождения имеют антропоидный таз (что увеличивает процент заднего вида затылочного предлежания). Около четверти всех женщин имеют андроидный таз (женский таз мужского типа) - с треугольным входом и несколько меньшим по размеру выходом.

Очевидные факты

Это сообщение отредактировал Zarincool - 9 окт 2015 в 10:12
zimaAzima 9 окт 2015 в 10:12
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
1
Девушка-сотрудница (ей тридцать) сказала как-то про "Войну и мир": "Да, в хрестоматии, там вот столько листов пришлось прочитать..."
На наше неподдельное удивление (народ большей частью возрастом от 40-ковника был), рассказала, что ВЕСЬ курс литературы за какой-то там класс уместился в один том хрестоматии. Они не читают сейчас, они это ПРОХОДЯТ, получают минимальное представление. Так что... удивляться нечему.
ПроспектМира 9 окт 2015 в 10:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
по теме конечно зелень!

но рептилоидов ты зря обидел gigi.gif
HeTAHKuCT автор 9 окт 2015 в 10:16
-1
Цитата (Zarincool @ 9.10.2015 - 10:10)
Цитата (HeTAHKuCT @ 9.10.2015 - 08:46)
9. Понятие «широкая кость» - не более чем оправдание собственной лени (размер костей человеческого скелета  приблизительно одинаков у людей одинакового роста).

Пиздежь и провокация. У женщин форма и размер жопы wub.gif сильно зависит от типа строения таза.

Есть 4 общих типа строения таза. Почти половина европейских женщин имеют гинекоидный (нормальный женский) таз, в то время как почти половина женщин африканского происхождения имеют антропоидный таз (что увеличивает процент заднего вида затылочного предлежания). Около четверти всех женщин имеют андроидный таз (женский таз мужского типа) - с треугольным входом и несколько меньшим по размеру выходом.

Т.е. негритянские жопы отличаются от европейских.
...А внутри расовых групп?
(кстати почему вы решили, что "широкая кость" это только ЖОПА?)

Очевидные факты

Это сообщение отредактировал HeTAHKuCT - 9 окт 2015 в 10:27
2GAT123 9 окт 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Только хотел оправдать 7-й факт широкой костью, как подоспел 9-й.

А я вот слышал, что еда из микроволновки - это отрава. А ещё, что воду кипятить нельзя. Она типа мёртвой становится и вредна для организма. Жаль, что я, деревня, кипячу воду, и убиваю полезные стафилококки и кишечные палочки.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 9 окт 2015 в 10:22
Arlekin84 9 окт 2015 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (феееб @ 9.10.2015 - 08:54)
Автор, долбоёбы и до ЕГЭ были в изобилии. Просто им говорили что они долбоёбы и они знали что они долбоёбы. При таком коллективном договоре никто не обижался и все были счастливы. Вывод: информатизация спасёт мир.

Ну что вы, право, не вежливо так говорить. Не долбоебы, а представители интеллектуального большинства.
Arlekin84 9 окт 2015 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (barmaley111 @ 9.10.2015 - 09:10)
Ну ладно бы только современные школьники - "жертвы ЕГЭ" (тут вопросов нет), но и вполне взрослые люди (от 25-ти и старше).
...Чего только стоит 27-летний чувак утверждающий, что у людей щелочная среда в желудке, белок - вызывает рак, 100 лет назад люди жили дольше чем сейчас,  и прочую "чешую". Причем по многим вопросам спорит "до усрачки" и обижается, что никто не принимает всерьёз его "доказательства" с сайта НЛО-НЬЮС.

Недавно я узнал, что существуют сообщества людей верящих, что земля плоская.
Про рептилоидов, лечение молитвами - без лекарств, "жопно-огуречную" терапию думаю не нужно напоминать, этого не слышал только ленивый.

Как они прошли мимо элементарных школьных знаний?
Что творится в их головах?

Отмечу ещё, что чем "махровее" заблуждения, тем с большей энергией человек за них держится (иногда доходя до исступления и истерики).
Это касается также практически любого культа.
(отдам должное буддистам: это единственные люди кто не пытался мне навязывать свою точку зрения).

вы читаете книги, вы учились. А они и не учились и книг не читают - они в игры играют, висят в соцсетях, книг не читают - читать противно и скучно.
Мой знакомый убил меня утверждением, что Владимиру, киевскому князю, грамоту на княжение выдал сам Александр Македонский!
Ну и чего от них ожидать?

Гы ))) Мне мой знакомый до усеру доказывал что Александр Невский и Александр Македонский - это один человек )))
Aliheil 9 окт 2015 в 10:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Мне кажется, что долбоебов все же прибавилось. Раньше было меньше. И да, раньше долбоебам в открытую говорили, что они долбоебы. Потом, с некоторого времени стали говорить, что они просто особенные. В нонешние времена уже говорят, что они - альтернативно одаренные. Плюс наличие интернета дает возможность долбоебам находить друг друга и сбиваться в группы, а наличие устройств, оборудованных камерами, позволяет запечатлеть свои "подвиги" и ознакомить с ними окружающих. И назвать сие - самовыражение. Но как говно не назови, ромашкой оно от этого не станет.
Следовател 9 окт 2015 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AndreyKaa @ 9.10.2015 - 09:53)
А чо тут пинать то, вот только по 12 факту ремарочка есть, думает то быстро, но разнообразие мыслей так себе.

Ну и за опровержение широкой кости от некоторых представителей тех кто на треть слабее можно пострадать :)

Особенно, если у них на 1/3 мышечной массы больше, чем у тебя. fingal.gif
ЛенивыйРыбо 9 окт 2015 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
это ты еще не сталкивался с веганами-вот они то реально пизданутые на всю башку,и попробуй только усомниться в их правоте-получишь такое ведро помоев...
HeTAHKuCT автор 9 окт 2015 в 10:32
0
Цитата (Aliheil @ 9.10.2015 - 10:28)
Мне кажется, что долбоебов все же прибавилось. Раньше было меньше. И да, раньше долбоебам в открытую говорили, что они долбоебы. Потом, с некоторого времени стали говорить, что они просто особенные. В нонешние времена уже говорят, что они - альтернативно одаренные. Плюс наличие интернета дает возможность долбоебам находить друг друга и сбиваться в группы, а наличие устройств, оборудованных камерами, позволяет запечатлеть свои "подвиги" и ознакомить с ними окружающих. И назвать сие - самовыражение. Но как говно не назови, ромашкой оно от этого не станет.

золотые слова. всё в точку!

Добавлено в 10:33
Цитата (ЛенивыйРыбо @ 9.10.2015 - 10:32)
это ты еще не сталкивался с веганами-вот они то реально пизданутые на всю башку,и попробуй только усомниться в их правоте-получишь такое ведро помоев...

не далее чем вчера!

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1219387.html?hl=
Хряпа 9 окт 2015 в 10:34
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Arlekin84 @ 9.10.2015 - 10:23)
Цитата (феееб @ 9.10.2015 - 08:54)
Автор, долбоёбы и до ЕГЭ были в изобилии. Просто им говорили что они долбоёбы и они знали что они долбоёбы. При таком коллективном договоре никто не обижался и все были счастливы. Вывод: информатизация спасёт мир.

Ну что вы, право, не вежливо так говорить. Не долбоебы, а представители интеллектуального большинства.

Просто раньше они были распиздяями.
А теперь одни долбоёбы.

Тоже про чайник слышал, что долго его нельзя кипятить, а то тяжёлая вода образуется (типа, дейтерий с тритием что-ли появляются?)
Это не чайник, а реактор какой-то получается! blink.gif
Evgen42 9 окт 2015 в 10:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А Бубулик по научному - ТОР!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх