Заброшенный район Таллина

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hardygardy 1 ноя 2015 в 16:08
Великодушный, нравственный, щедрый...  •  На сайте 13 лет
2
здравствуйте я тот самый гопник из за которого весь сыр бор про злачный район! это все правда, жил там до 18 лет, родился на ул Сыле и жил на ул Белинского рядом с 33 школой. Простите нас мудаков которые напивались паленки из магазина на Ул Ситси и шли пиздить всех кто попадался нам на дороге при этом обыскивая карманы и забирая семечки а иногда и деньги. всем бобра Штромка привет
Raziel 1 ноя 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я по русски неппаниммайю..
AndreyMark 1 ноя 2015 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hardygardy @ 1.11.2015 - 16:08)
здравствуйте я тот самый гопник из за которого весь сыр бор про злачный район! это все правда, жил там до 18 лет, родился на ул Сыле и жил на ул Белинского рядом с 33 школой. Простите нас мудаков которые напивались паленки из магазина на Ул Ситси и шли пиздить всех кто попадался нам на дороге при этом обыскивая карманы и забирая семечки а иногда и деньги. всем бобра Штромка привет

да какой ты гопник коплинский, так, моль безобидная. Вот раньше, в 80-90 там реально гопота была. а сейчас синька да наркоши.
painter1982 1 ноя 2015 в 19:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Напоминает Мурманские деревяшки. жгут их хозяева нещадно ;)
surrealizm 1 ноя 2015 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
года два или три жил там в таком доме в детсад ездил один в шесть лет в другой район
bubonski 2 ноя 2015 в 09:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
на Гранийди жили возле Томпеа. Возле штромки садик мой, мама работала методистом.. потом 15 школа... Детство..
BigDipper 2 ноя 2015 в 21:33
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
0

Не узнаю вас в гриме...Я с Кангру,если что.

Добавлено в 21:35
Цитата (AndreyMark @ 1.11.2015 - 19:12)

да какой ты гопник коплинский, так, моль безобидная. Вот раньше, в 80-90 там реально гопота была. а сейчас синька да наркоши.

Он как раз из тех времен,раз е.щё на "Белинского" жил
александр71 2 ноя 2015 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Что будет с районом дальше? А хрен его знает.

Что будет с Таллином дальше, то же хрен его знает. Прибалтийские страны пустеют и стареют на глазах, все более менее трудоспособные в европу на заработки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх