«Большая перемена» советского кино

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
semlaha 20 ноя 2015 в 12:05
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Честно, фильм мне не очень нравится. Несмотря на его доброту и душевность. Не знаю почему. Кононов очень нравится как актер, особенно в роли Малешкина. Збруев красавелло, да многие актеры, там снявшиеся Таланты. Но фильм, как по мне, не очень. Уж пардоньте, на вкус и цвет.
А почему написал, так спросить хочу. А что это за эстетствующий ушлепок, который там пукнул про ПТУ в комментах? И где этот высер?
Pakator 20 ноя 2015 в 15:14
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Отличнейший фильм на все времена!
Звезды удачно легли, актеры подобраны идеально! =)
vistador 21 ноя 2015 в 17:43
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (semlaha @ 20.11.2015 - 12:05)
Честно, фильм мне не очень нравится. Несмотря на его доброту и душевность. Не знаю почему. Кононов очень нравится как актер, особенно в роли Малешкина. Збруев красавелло, да многие актеры, там снявшиеся Таланты. Но фильм, как по мне, не очень. Уж пардоньте, на вкус и цвет.

тут надо заметить, что фильм был снят в то время, когда уровень морально эстетических запросов зрителя был как раз на этот фильм.

Я в молодости его смотрел с интересом, и не раз не два.
Но сейчас , имея возможность его посмотреть в сети- этого делать не буду.
Пусть он останется у меня в прошлом.
Babaysky 21 ноя 2015 в 17:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Классный и добрый фильм! Сейчас таких уже не делают, и, думаю, делать уже не будут. Жаль.
Oldspice 21 ноя 2015 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А у меня сразу всплывает в мозгу музыка
http://www.yapfiles.ru/show/1322988/ccc058...3639cf.mp3.html
Не могу вставить.

Это сообщение отредактировал Oldspice - 21 ноя 2015 в 22:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх