Миллион с родителей на последний звонок

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koanga 30 ноя 2015 в 09:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Не, нахуй эти выпускные лажа полная.
Будет ребенок, будет выпускной сам ему устрою банкет.
Честно сказать, побывав на всех мероприятиях я понял, делать там нехуй.
Думаю ребенок переживет.
alexnecro 30 ноя 2015 в 09:48
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
10
Я не ходил на выпускной. Вроде у меня от этого не приключилась психологическая травма.
AminaZZZin 30 ноя 2015 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Мы на выпускном учителям подарили по букету полевых цветов и на учительскую чайный набор.... ВСЕ!
Остальное лесом!

В Списке кроме понтов ничего не увидел... чадо свалит в институт и забудет школу и класс через месяц....
beglenkov 30 ноя 2015 в 09:49
Ем людей  •  На сайте 15 лет
1
Красиво жить не запретишь.
зы мне не понять учился один до 9 класса. Но выпускной школа гуляла два дня в 99г. rulez.gif

Это сообщение отредактировал beglenkov - 30 ноя 2015 в 09:53
android19723 30 ноя 2015 в 09:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
По 4000 тысячи ублей с каждого

Чего 4000? upset.gif
Или это новое идиоматическое выражение-в смысле:у,бля!!! umnik.gif
Блоходав 30 ноя 2015 в 09:50
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (OlegHunter @ 30.11.2015 - 09:38)
Особо убила статья расходов :" три автобуса встречать рассвет" за 15  тыщ. Вот это должно быть очень охуенно необходимо gigi.gif

Ну это одна из тех запоминающихся штук для ребят, которая запомнится надолго, в отличие от фуршетов. А сколько романтических историй на выпускном перед расставанием... влюбленности всякие, разделенные и нет. Я бы не противился автобусам с рассветом.

мне вообще показалось из комментов, что многие считают - пусть они за столом посидят пожрут, да и хватит с них на выпускной.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 30 ноя 2015 в 09:51
Марийка74 30 ноя 2015 в 09:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Младший в 7 классе, на НГ предложили поехать на базу отдыха на два дня, 3000 стоит. Вроде и не дорого, но 7 класс и ночевка на базе, ЯП на месте педагогов не подписалась, видимо им экстрима не хватает, раз сами и предложили. Сына не поедит, т.к. поедим семьей и он просто отказался ехать с классом, а мне спокойней.
Erwin 30 ноя 2015 в 09:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Tim111 @ 30.11.2015 - 13:35)
Цитата (InGrib @ 30.11.2015 - 09:05)
Вот теперь я по-настоящему понял, что Россия встала с колен.

А кто мешает автору встать с колен вместе со всей Россией, то бишь, сходить к директору и поинтересоваться, с хуя ли такие суммы? В интернетох-то вон как красиво написал, а поговорить с педагогами зассал?

Бля ... директор то причём? Спрашивай у организаторов. Или ты из "верующих" что всё это происки учителей? Прям секта какая то ....
ЧугунныйКаа 30 ноя 2015 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Больше на вброс похоже , ну или на то , что сын принёсший прайс , его с друзьми - товарищами и накидал побырому .Такой отрыв от реальности , думаю побоялись бы учителя замастрячить , если конечно не "элитная " гимназия , где обеды по 5 тыс в день .

Не помню сколько у нас собирали на выпускной , так как не сдавал , но было по божески , алых парусов тогда не было ещё вроде , тааак ночная экскурсия , автобусы .
А я не поехал , к тому времени с одноклассниками мало общего имел , прогуливал школу чтобы подзаработать , а они в 9 классе бегали с выпученными глазами и пытались подъ*бать вопросами по половой тематике dead.gif ( только судя по всему на тот момент узнали что такое менструация , полюция и тд)
После получения диплома , жахнул стакан родной за школой и с ещё двумя друзьями и несколькими подругами на природу , за город - шашлык , костёр , выпускница подмышкой и под мухой , шалаши и песни под гитару ...
motya 30 ноя 2015 в 09:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
-6
Цитата (vorobeytlt @ 30.11.2015 - 09:46)
у нас в детском саду трясут по 1500р на канц товары
детей в группе 20ч. спрашиваю - на что вы собираетесь потратить 30000 ?

а ты сама давно покупала пластилин, карандаши, альбомы, краски, фломастеры, причем на год?
И чего ребенок делал в итоге? у других тырил?

Цитата

Думаю ребенок переживет.

и в старости сдаст тебя в богадельню
Prado1 30 ноя 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
В этом году даже новогодняя ёлка принудительно !!))) Идешь не идешь, а по 500 рублей должен сдать, это без подарка ...
Услуги аниматоров дебилов в школе уже заказали и оплачивать нужно, я в прошлом году видел это шоу.... )))
В классе просто сделать детям чаепитие НЕЛЬЗЯ, а вдруг теракт кто замутит
Директриса аж орет на родительски комитет, типа все должны сдать деньги и не ебет вообще !!!

Приходится сдавать еще по 1200 на ребенка, что бы дети 5-ти классники покуражились в кабаке отдельно от всей школы. Причем на родительском собрании поддержали идею кабака человек 5, а по сути скинутся все, что бы не обидеть свое чадо.
Итого. 2000 подарок
500 елка в школе
1200 кабак
Ну и на непредвиденные около 2-3 тысяч
В итоге помимо наших затрат на кризисные новогодние подарки около 6000 еще и в школу тысяч шесть надо отдать.
Пиздец, я помню в наше советсткое время, приходишь в школу получаешь подарок и быстренько съебываешь домой что бы не сожрать все и сразу прямо здесь на месте.
Конфеты с подарка вешались на елку, других конфет не было ((
А про выпускной из начальной школы в этом году ....
С учетом затрат на одежду, банкет и фотографии с видео я отдал около 10 000, по скромному короче и это НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА. А че будет через 6 лет я боюсь думать ))
Слышал, что у нас от каждого 11 класса директору делали подарки отдельно и классному руководителю тоже отдельно. Дарили золотые украшения, сертификаты на косметику , бытовую и аудио-видео технику.
Каждый заказывал что хочет. Бюджет выпускного на 1 ученика порядка 80 тысяч
Прикольно ))
vadibo 30 ноя 2015 в 09:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
школа то какая? обычная? наверное гимназия какая-нибудь для мажориков?

Это сообщение отредактировал vadibo - 30 ноя 2015 в 09:51
xmb1pb 30 ноя 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (leftleg @ 30.11.2015 - 09:09)
не лучше ли родителям самим собраться и замутить детям и самим себе выпускной на эти деньги? преподавателям сделать символические подарки

А эту смету кто по-вашему составил? Не родители, которые "собрались вместе"?
Водомерка 30 ноя 2015 в 09:51
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Alzheimer9
Цитата
ело в том, что всё это и придумывают сами родители. Те, что в комитете родительском сидят. Понты они такие понты. Ну , а учителя вроде и не против.

webanut
Цитата
А кто список составлял? Кто-то из родителей (родительский комитет) или учителя? Подозреваю, что первое.

Да практически везде в этих делах "торчат уши" учителей выпускных классов. Вроде бы все делается руками родительских комитетов. Но тока вроде бы. У меня трое школы закончили. И уже внуки в школах учатся, трое выпустились из детсадов, а двое окончили начальную школу. И ни разу, ни один классный руководитель не сказал на родительском собрании, что сбор денег незаконен. А наоборот, не нытьём так катанием, способствуют этому. То "смету" выпусконого с прошлого года принесут, то "намекнут" чего бы им хотелось видеть...
ХХХХХХХХХХХХ
Убейте, но я не понимаю, какое отношение к выпускному имеет трёхдневная поездка в Суздаль(Прагу...космос, да даже на соседнюю турбазу)?
Блоходав 30 ноя 2015 в 09:52
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (koanga @ 30.11.2015 - 09:47)
Не, нахуй эти выпускные лажа полная.
Будет ребенок, будет выпускной сам ему устрою банкет.
Думаю ребенок переживет.

Сочуствую твоему ребенку(
point027 30 ноя 2015 в 09:53
Ябрила  •  На сайте 12 лет
4
Возможно, что в расходах прикрыли сюрприз: выступление Лепса или Стаса Михайлова. Просто отдельной строкой не хотели выделять, чтобы сюрприз не испортить, вот и запихнули гонорар артиста в стоимость фотоальбома, жратвы, воды. lol.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 30 ноя 2015 в 09:55
Tutusik 30 ноя 2015 в 09:53
2
Родители сами набаловали учителей и школы, начинают прям с первого класса... ну, понятно, что выпускной - апогей))) интересно, откажется ТС от такого "праздника" или поясок затянет и принесёт прописанную сумму?.. я в свое время не носила, ничего ужасного не произошло: документы выдали, диски с записями "празднества" - тоже. Такой отстой! blink.gif
RebеlliS 30 ноя 2015 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Мои траты на выпускной сына (4 класс) в этом году:
2500 - в школу (хороший, дорогой подарок классной руководительнице+мелкие подарки остальным учителям+торт+чаепитие)
900 - три часа в кафе (дискотека+аниматор+стол для детей, родители оплачивали свой стол отдельно)
Мне очень в кафе понравилось - дети танцевали, веселились, а родители кто хотел, тот танцевал с детьми, а кто хотел - тот нажирался спиртным.
Как-то так.

AsfoDelian 30 ноя 2015 в 09:54
3
Собственно говоря, у меня только один вопрос: ТСу не нравится смета. Что мешает ТСу обзвонить родителей, собрать всех и еще раз повторно обсудить смету, выкинув из нее все лишнее/ненужное/подозрительное? Я очень сомневаюсь, что из всех родителей класса только ТС недоволен непомерными затратами на выпускной.
Блин, свадьба стоит в разы дешевле, чем эта гулянка выпускников.
Если ТС чем-то недоволен, ну так иди и делай, а не ной в интернетиках, как много денег хотят. До тех пор, пока будешь ныть и не будешь делать - тебя будут доить.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 30 ноя 2015 в 09:55
Axpert 30 ноя 2015 в 09:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ТС, это какая школа? Я сам из Калининграда, героев нужно знать в лицо.
Erwin 30 ноя 2015 в 09:54
-1
Цитата (Водомерка @ 30.11.2015 - 13:51)
Alzheimer9
Цитата
ело в том, что всё это и придумывают сами родители. Те, что в комитете родительском сидят. Понты они такие понты. Ну , а учителя вроде и не против.

webanut
Цитата
А кто список составлял? Кто-то из родителей (родительский комитет) или учителя? Подозреваю, что первое.

Да практически везде в этих делах "торчат уши" учителей выпускных классов. Вроде бы все делается руками родительских комитетов. Но тока вроде бы. У меня трое школы закончили. И уже внуки в школах учатся, трое выпустились из детсадов, а двое окончили начальную школу. И ни разу, ни один классный руководитель не сказал на родительском собрании, что сбор денег незаконен. А наоборот, не нытьём так катанием, способствуют этому. То "смету" выпусконого с прошлого года принесут, то "намекнут" чего бы им хотелось видеть...
ХХХХХХХХХХХХ
Убейте, но я не понимаю, какое отношение к выпускному имеет трёхдневная поездка в Суздаль(Прагу...космос, да даже на соседнюю турбазу)?

Вы вместе с Tim111 в секте "это происки учителей" состоите я смотрю ...
Kibosh 30 ноя 2015 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Может не много не в тему, но всё же: дочка (3-ий класс) в пятницу принесла дневник с записью 150 р. - ёлка, 350 р. - охрана. Охрана вводится в связи с последними событиями. И это при том, что на входе установлен турникет для входа по карточкам и будка с вахтёршей, плюс ввели запрет на вход в школу взрослым.
В итоге 150 р. дал, на охрану сдавать не буду. Муниципальная школа, вспоминая слова академика Алфёрова, хочется спросить "если государство не способно обеспечить безопасность своих граждан, нах мне такое государство?"
filchaleks 30 ноя 2015 в 09:55
0
Вот вам батенька и затянули пояса....
sa732 30 ноя 2015 в 09:56
Ватнег  •  На сайте 18 лет
1
Насчет школьных выпускных... в США (со слов знакомого):

Родители собирали деньги на розыгрыш подарков для выпускников - главный приз, автомобиль, выиграла обычная девчонка в очках, этакий ботан.. ну и остальное, "по мелочи", раздали так же - через барабан лотерейный. Фуршет - шведский стол, без алкоголя, естественно - там уголовка за это дело! dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 30 ноя 2015 в 10:00
Erwin 30 ноя 2015 в 09:57
0
Цитата (Tutusik @ 30.11.2015 - 13:53)
Родители сами набаловали учителей и школы, начинают прям с первого класса... ну, понятно, что выпускной - апогей))) интересно, откажется ТС от такого "праздника" или поясок затянет и принесёт прописанную сумму?.. я в свое время не носила, ничего ужасного не произошло: документы выдали, диски с записями "празднества" - тоже. Такой отстой! blink.gif

Я тебе тайну открою ... Учителя ненавидят все эти праздники именно потому, что потом их начинают "склонять" везде и всюду, что они хапуги и жадюги. Будь воля учителей они бы на ваши выпускные вообще бы не приходили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх