Откровенные позы йоги маму звездой Instagram

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Calmaro 9 дек 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (samsusam @ 9.12.2015 - 15:49)
Цитата (DaLadnoTebe @ 9.12.2015 - 11:12)
всегда было интересно На что они блять живут если годами йогуют на курортах???

Кормилица то при себе...

Кормилица поилица блять, все мысли на уровне хуя чтоли. Да на всю голову ушарошенныех которые готовы ехать познавать чистое и светлое в какой нибудь йогакэмп за 2000$ на неделю да таких ебаное болото, главное правильно себя прорекламировать. Я вон в Египте в кафе кальян пивасиком полировал местным так себе, а в эитом же кафе сборище веганов которые на конференцию приехали за бешбабло на неделю чтобы послушать как правилльно ветки жрать, и я бабу которая им в уши лила прям зауважал хоть и ебанутая с виду, но профит свой не упускает.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 9 дек 2015 в 12:58
Victorius 9 дек 2015 в 12:55
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
1
жена инженера из прометея?
ДжонниPEPPER 9 дек 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а чо для вдувания самое то!
gentlemaniak 9 дек 2015 в 13:17
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (schtrut @ 9.12.2015 - 11:41)
и при чем тут йога?

Йога делает тело очень красивым. Подтверждается опытом моей жены, йогой занимается. Телосложение не "стройняшка", без йоги была бы бесформенной. А так - попка как яблочко, талия, ровный животик.... В общем, я доволен)

Вот не понимаю местных моралистов. Красивая женщина, с прекрасным телом и отношением к жизни. Троих деток воспитывает. Но тут же "шалава" и прочая хрень. Даже не знаю, как таих комментаторов назвать. Скоты?.. Лицемеры, завистники? Ну хз, только в отличие от героини топика, они свои звания заслужили.
ElenkaZP 9 дек 2015 в 13:18
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
3
Малой лысый, наверняка неспроста. Может маман побрилась налысо чтоб малой не комплексовал? Типа так модно и круто.
armoravto 9 дек 2015 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (neGojiy @ 9.12.2015 - 12:13)
А с волосами никак?

На парикмахерах экономят...
Липски 9 дек 2015 в 13:30
Гость  •  На сайте 10 лет
-1
Очень сексуальная и привлекательная женщина!
XanderBass 9 дек 2015 в 13:32
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 11:33)
Почему волос нет? Она здорова? Не проходит химиотерапию?

Вот смотрю на нее и вижу шикарную женщину в шикарной физической форме. И когда читаю в других темах "разведенка", "старая" - вижу что идиоты пишут. Вот женщина в расцвете сил с шикарной фигурой и если бы она была бы без мужа, то любовника себе нашла бы на раз плюнуть.

В общем, молодец. Следит за своим здоровьем и фигурой и выглядит соответствующе, не смотря на трое детей.

Ну че. Использовала инстаграмм для собственной рекламы - молодца.

P.S. Йогой лучше всего заниматься таки голой. Одежда сковывает движения. Ну и стыдиться своего тела не нужно, если оно в отличной физической форме. А оно у нее таки в такой форме.

Вообще в целом верно. Согласен с Вашей точкой зрения. Более того, я даже прекрасно понимаю, почему она многодетна. А ещё "лысость" легко объясняется на самом деле. При активных занятиях йогой длинные волосы - не самая маленькая из проблем. Однако, есть ещё и тот момент, что заниматься чем-либо нужно всё-таки без фанатизма.
coolgate 9 дек 2015 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
шикарная у тетки фигура, а волосы...
вы ее за косички подергать хотите? :)

трое детей как бы намекают на то что не бедствует она вовсе, тащем то и хорошо

крикуны еслиб было у вас все так расчудесно вы бы чем занялись?

вотку пили? сумнительно

Astol 9 дек 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Лишь бы не заигралась девочка, а то потом трудно будет в норму входить.
MaxiShift 9 дек 2015 в 13:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
фигура ябывдувабельная, но лысая баба - путь к импотенции.
Hunt85 9 дек 2015 в 13:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tea4our @ 9.12.2015 - 11:08)
«Почему она всегда голая?! Очень часто задают этот вопрос.

Почему она лысая? Задаю вопрос я.
Юргеныч 9 дек 2015 в 13:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
На Вин Дизеля похожа
Япнефдул, не мой типаж

tsatava 9 дек 2015 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
а есть (видео) фото, где (её) она с волосами? ©
Squarepants 9 дек 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сеструха еёйная, не?

LDVINYL 9 дек 2015 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
она не?

igo5845 9 дек 2015 в 13:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RыыBack @ 9.12.2015 - 11:15)
Почему она лысая? Болеет или с припездью?

.....второе gigi.gif
Tamm 9 дек 2015 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (манеки @ 9.12.2015 - 11:44)
не трогать сфинксиков!!!!!! они не "фубля", они "ООООО!!!!!!!!" а женщина явно на работу не ходит, я бы дома сидела - тоже и йогой занималась и фигней всякой......

Да нихуя бы ты не занималась.

Это самая типичнейшая отмазка лентяев - "нет времени". Даже когда у них появляется время, у них все-равно "нет времени".
Alex0053 9 дек 2015 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что-то у детей глаза не веселые... cool.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 9 дек 2015 в 14:02
Ktyyf 9 дек 2015 в 14:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gentlemaniak @ 9.12.2015 - 13:17)
Цитата (schtrut @ 9.12.2015 - 11:41)
и при чем тут йога?

Йога делает тело очень красивым. Подтверждается опытом моей жены, йогой занимается. Телосложение не "стройняшка", без йоги была бы бесформенной. А так - попка как яблочко, талия, ровный животик.... В общем, я доволен)

Вот не понимаю местных моралистов. Красивая женщина, с прекрасным телом и отношением к жизни. Троих деток воспитывает. Но тут же "шалава" и прочая хрень. Даже не знаю, как таих комментаторов назвать. Скоты?.. Лицемеры, завистники? Ну хз, только в отличие от героини топика, они свои звания заслужили.

Обычные мещане, шаг от общепринятых норм- камнями закидают.
Валярунчик 9 дек 2015 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gentlemaniak @ 9.12.2015 - 13:17)

ну допустим я ни шалавой, ни еще кем не обзывал. мне насрать на них. мне лично просто непонятно, когда начинается "голая йога", "голый дайвинг", "голыми с парашюта", "голой на крыше посидеть" и т.д. в чем бляха прикол и искусство? вот этого не понимаю. показали жопу и в обычные вещи начинают вкладывать какой-то смысл великий. занимается йогой? молодец, покажи йогу, а не жопу и заслужи признание, как мастер йоги, а не как йогиня с голыми сиськами. или художница в раскоряку на крыше полдня и т.д. и говорить про то, что это отход от общепринятых норм и мы быдло не понимаем великого замысла - это все только пиздабольство. мастер должен брать мастерством, а не пиздой и жопой. вот она в отличной форме, замечательно выглядит и много над этим работает - уважаю, молодец. а вот каких-то особых восторгов по поводу голой жопы связанной (против голой жопы ничего не имею, совсем даже наоборот))) с йогой или с чем-то еще - просто не понимаю

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 9 дек 2015 в 15:19
werevlad 9 дек 2015 в 15:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а не она ли снималась в фильме 4, Ильи Хржановского? за 10 лет с премьеры, могла и подтянуться. а вот формы, что в фильме, то на фото - ого-го..
Похеранту 9 дек 2015 в 15:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А почему она лысая?

С дурной головы волоса прочь бегут!))

А так то да- 34 года, отлично выглядит!
rollerD 9 дек 2015 в 15:17
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Там в инстаграмме зоопарк,наверно,я чёт боюсь туда заходить.
pahan1 28 мая 2016 в 18:52
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (werevlad @ 9.12.2015 - 07:05)
а не она ли снималась в фильме 4, Ильи Хржановского? за 10 лет с премьеры, могла и подтянуться. а вот формы, что в фильме, то на фото - ого-го..

Некропостирую, точно она

https://youtu.be/mj-KbVXYjb0?t=43m9s

https://youtu.be/mj-KbVXYjb0?t=1h39m52s

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх