Ламповые фото "Спартака", которые берут за душу

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Urmanoff 24 дек 2015 в 20:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вроде недавно было всё... Во время летит. old.gif
СаNя 24 дек 2015 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
ЗА СПАРТАК всеГДА ПЛЮС
Бунша 24 дек 2015 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вместо ламповые,прочитал липовые...
Jonson82 24 дек 2015 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Вот так выложит человек фото старые про Спартак, заходит народ, комментирует... Так нет, обязательно вылезают невъебенные люди, что бы написать про "секту", " бромантан", "Спартак меня не волнует". И тем самым, видимо, подчеркивают свою невъебенность в своих же глазенках.
Хуле вы тогда сюда ползете? Я не понимаю. Я вот не лезу в темы про зенит, ЦСКА, Динамо комментировать. Мне неинтересно обсуждать дела этих клубов, мне не хочется подъебывать людей, болеющих за данные команды. Не, ну после матча, проебанного особо феерично, можно своим друзьям, которые эти команды поддерживают, отправить пару-тройку беззлобных смс. А так, лезть на страницы клубов, не относящиеся к тебе, и срать там- ну нах. Я же не ущербный.

На цензоре, кстати, по ходу такие же невъебенные сидят. Им бы за свою страну и историю тереть, так нет же, тесно им там, прутся на " вражеские" сайты на "вату" желчью брызгать.
Господа, вы такие же как они, да?
kensajou 24 дек 2015 в 23:56
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Ван дер Сару не свезло с нашими. Тогда нагнули, а уж на Евро-2008 так вообще. А вратарь просто мегасуперпупер. Карма, она такая
wasseralfing 25 дек 2015 в 00:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jonson82 @ 24.12.2015 - 21:51)
Вот так выложит человек фото старые про Спартак, заходит народ, комментирует... Так нет, обязательно вылезают невъебенные люди, что бы написать про "секту", " бромантан", "Спартак меня не волнует". И тем самым, видимо, подчеркивают свою невъебенность в своих же глазенках.
Хуле вы тогда сюда ползете? Я не понимаю. Я вот не лезу в темы про зенит, ЦСКА, Динамо комментировать. Мне неинтересно обсуждать дела этих клубов, мне не хочется подъебывать людей, болеющих за данные команды. Не, ну после матча, проебанного особо феерично, можно своим друзьям, которые эти команды поддерживают, отправить пару-тройку беззлобных смс. А так, лезть на страницы клубов, не относящиеся к тебе, и срать там- ну нах. Я же не ущербный.

На цензоре, кстати, по ходу такие же невъебенные сидят. Им бы за свою страну и историю тереть, так нет же, тесно им там, прутся на " вражеские" сайты на "вату" желчью брызгать.
Господа, вы такие же как они, да?

Бро,да не парься ты) у ни у всех одна мантра - Спартак всех лучших скупал и т.д...
и им покер на то что ОИР покупал не раскрученных игроков и делал из них звёзд водя за ручку по полю и объясняя что,как и когда делать...
ну и все полуфиналы кубков,в которых участвовал Спартак опровергает все их высеры про купленные чемпионства,так что идут они все парадом нахер...
alekss007 25 дек 2015 в 00:26
1
моя любовь
jackill81 25 дек 2015 в 00:43
Язвенник  •  На сайте 11 лет
5
Жаль Цымбаларя. Рано ушел мужик. А за "Спартак" всегда болел, когда он в конце 90-х бился в еврокубках. Помню матч "Спартак"-"Виллем 2". Триумф Тихонова.

ChillHouse 25 дек 2015 в 02:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
ЦЫМБАЛАРЬ !!!
Janeiro87 25 дек 2015 в 05:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
я собственно и увлекся футболом после игр Интер - Спартак, Спартак - Интер, Ман.Ютд - Бавария, и ЧМ98. - лучшие игроки, лучшее время футбола пришлось на конец 90-х начало 00-х.

Это сообщение отредактировал Janeiro87 - 25 дек 2015 в 05:40
gooff05 25 дек 2015 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
За Спартак всегда зелень.
NOLF 25 дек 2015 в 09:57
-3
Эй ТС "Лоран Блан и Фабьен Бартез. " Это Филимонов и Тихонов

А за что минусы-то!?

Это сообщение отредактировал NOLF - 25 дек 2015 в 10:03
redevil68 25 дек 2015 в 10:31
блинчик на блюдце  •  На сайте 11 лет
0
прям за душу... спасибо ТС. болею за Спартак с 8 лет.
Predator6168 25 дек 2015 в 10:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Хоть и болеею за ЦСКА, но Спартак чего уж греха таить Великий Российский клуб! Клуб с большой буквы. Историю надо помнить, несмотря на нынешние времена. 6 декабря 1995 года, в Варшаве, в матче с "Легией" (1:0), "Спартак" установил рекорд Лиги чемпионов среди российских клубов, который нельзя превзойти, а только повторить - 6 побед в 6 матчах группового этапа!

Это сообщение отредактировал Predator6168 - 25 дек 2015 в 10:39
Orion17 25 дек 2015 в 10:42
Статус  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NOLF @ 25.12.2015 - 09:57)

А за что минусы-то!?

За то, что ты не знаешь истории футбола, а лезешь поучать других.

xkpokx 25 дек 2015 в 10:43
0
Спартак этот самый клуб который выиграл суперпупер кубок Copa de sol?
Почему то спартак частенько восхваливают за игры в 90-х, это времена когда деньги были только у Спартака, поэтому он и выигрывал постоянно чемпионат России, как только появились деньги у остальных клубов, спартак слился

Это сообщение отредактировал xkpokx - 25 дек 2015 в 10:44
NOLF 25 дек 2015 в 11:11
-1
Цитата (Orion17 @ 25.12.2015 - 10:42)
Цитата (NOLF @ 25.12.2015 - 09:57)

А за что минусы-то!?

За то, что ты не знаешь истории футбола, а лезешь поучать других.

Опомнись, история футбола и криво подписанная фотография, вещи несовместимые...
LeSabre 25 дек 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Jonson82
Цитата
Вот так выложит человек фото старые про Спартак, заходит народ, комментирует... Так нет, обязательно вылезают невъебенные люди, что бы написать про "секту"

А теперь давайте серьезно: про секту первый коммент был в ответ на "никакой истории нет, ГАЗПРОМФСЕКУПИЛ" итд. Какой-то комплекс вечно обиженных, ей-богу.
Jonson82 25 дек 2015 в 11:51
1
Цитата (LeSabre @ 25.12.2015 - 11:41)
Jonson82
Цитата
Вот так выложит человек фото старые про Спартак, заходит народ, комментирует... Так нет, обязательно вылезают невъебенные люди, что бы написать про "секту"

А теперь давайте серьезно: про секту первый коммент был в ответ на "никакой истории нет, ГАЗПРОМФСЕКУПИЛ" итд. Какой-то комплекс вечно обиженных, ей-богу.

"Газпромфсекупил" просто так написали или в ответ на сообщение? Читайте комментарии выше, кто там первый начал говно забрасывать.
LeSabre 25 дек 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Jonson82
Цитата
"Газпромфсекупил" просто так написали или в ответ на сообщение? Читайте комментарии выше, кто там первый начал говно забрасывать.

Ну вот смотрите) Бедные-несчастные, все-то вас обижают..

Это сообщение отредактировал LeSabre - 25 дек 2015 в 11:58
Jonson82 25 дек 2015 в 12:15
1
Цитата (xkpokx @ 25.12.2015 - 10:43)
Почему то спартак частенько восхваливают за игры в 90-х, это времена когда деньги были только у Спартака, поэтому он и выигрывал постоянно чемпионат России, как только появились деньги у остальных клубов, спартак слился

Да-да, именно такЪ.
И в Европе Спартак недурно играл, потому что деньги только у него были.
И Арсеналы-Ливерпули-Реалы-Наполи были обыграны только за счёт огромного денежного мешка.
Ну и мега-игроков покупали. Маркао там, Робсоны всякие, которые, почему то, кроме как Спартаку нах никому не были нужны и после Спартака нигде не заиграли толком. Все дело в деньгах, конечно.
ПоверхГрей 25 дек 2015 в 13:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xkpokx @ 25.12.2015 - 10:43)

сейчас бомжи их место заняли lol.gif
Котикс 25 дек 2015 в 13:29
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Подборка отличная, но про бога лишнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх