Из жизни авиационных диспетчеров

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kernelinux 11 мар. 2016 г. в 21:18
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
1
У меня сугубо профессиональный вопрос. А как резервирование по питанию и по пожарке осуществляется? Они все в одном месте сидят? ДГУ? А если нештатка то пиздец всем кто в воздухе?
wanderervrn 11 мар. 2016 г. в 21:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HErPA @ 11.03.2016 - 21:01)
VrnFencer Почему "Есть просто закрытые зоны для полетов, либо военные объекты, либо АЭС, ГЭС и всякие Борвихи с Рублево-Успенскими"

Всякий раз, когда я поднимаю свой взор в небо то вижу минимум 2-3 инверсионных следа над объектом, стоящем в 40 км на юг от твоей базы?

Над тем объектом ограничение до 6000м. Трассы - выше.
Konkord 26 июл. 2016 г. в 08:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kernelinux @ 12.03.2016 - 01:18)
У меня сугубо профессиональный вопрос. А как резервирование по питанию и по пожарке осуществляется? Они все в одном месте сидят? ДГУ? А если нештатка то пиздец всем кто в воздухе?

Есть положение по резервированию рабочих мест. Предусмотрены места (и они есть) в другом здании, где можно управлять воздушным движением.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх