В этом доме я мог умереть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗеленыйЗмей 9 мар. 2016 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
тяжелая ноша пиздострадальца блоггера gigi.gif ой тяжелая!
Prest1ge 9 мар. 2016 г. в 19:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
жаль что не помер этот ёбаный "блоггер"
maik2 9 мар. 2016 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Необдуманно так поступать...
dfone 9 мар. 2016 г. в 22:29
ССО  •  На сайте 11 лет
0
А не много ли городов признаков в последнее время?
Сша выдали такой перл, что ИГИЛ им угрожает ядерным ударом....
А йелоустоун по некоторым данным должен въ...ть в этом году... Не для переселенцев ли отстроили города?
skomoroh58 10 мар. 2016 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 9.03.2016 - 17:01)
Добавлено в 13:04
Цитата (sergeymk @ 9.03.2016 - 12:28)
города подобные этому предназначены на случай ядерного удара, чтобы не восстанавливать существующие, а оставшимся в живых перебраться в готовые жилища
P.S. вроде читал в этой книге, может путаю
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2669427/

Интересно, а Монголия с кем-то воевать собирается?

вы друг друга стоите.
один про многоэтажки про запас на случай ядрёной войны, другой про Монголию, которая тут никаким боком.

дебилизация шагает по стране.
zizarik 10 мар. 2016 г. в 04:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я знаю это чувство!!! Я малым себя на стройке запер, по сути невзначай сам себе дверь снаружи подпёр.

Пять лет, полез один, без друзей, мобильная связь в кругу знакомых была только у Крыса и Весельчака У...
Благо, заперт оказался в туалете, хоть засрись со страху gigi.gif
Nichls 11 мар. 2016 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SDkillerok @ 9.03.2016 - 12:17)
Скорее всего или проблемы с финансированием или с районированием.

Как вариант, переселять американцев в случае подрыва вулкана (писали тут уже про города-призраки).
Blackmetall 11 мар. 2016 г. в 13:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kolmykov @ 9.03.2016 - 15:36)
Пиздец. И охраны нет никакой. Я бы на меди стал миллионером. 100 кг в день собирать и через пару месяцев, первый лям.

Отрубили бы руки нах...Китайцы они такие, сначала кисть, потом по плече обх-ячат...Видел таки калек на улицах неоднократно...По этому настоятельно не рекомендую....

Добавлено в 13:35
На Манчьжурию похоже пуля в пулю...она тоже Внутренняя Монголия...И кстати от местных полицейских можно было пизд-лей получить запросто fuck.gif ,ибо так же как они взятки на право и на лево берут, так же и дубинкой машут (проверенно на себе и со взятками и с пизд-лями... maniac.gif )

Добавлено в 13:47
У них видеокамеры везде...но есть в каждом большом заведении (полицейский участок, таможня например) помещения где нет ни камер , ни окон..Заводят туда нерадивых или залупастых туристов, которые например несогласные с местными порядками или например, каким либо образом нарушили (невольно) местные порядки и дают пизд-лей, так чтоб синяков не было т.е по роже не пизд-т... fight.gif так же как и у нас дома, мусора боятся ответственности, доков не оставляют.. В Пекине наверное попроще , ибо град стольный, власти много , а на переферии прям запросто пизд-ль выхватить от ментов,ибо они власть свою очень сильно ощущуют, причем не обязательно нужно для этого обожраным в хлам кричать ТАГИЛ, ИГИЛ . дебоширить или тп. проверено на себе..к сожалению.. inv.gif азия, хуль...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73834
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх