Невероятные факты, которые были на самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027 27 мар. 2016 г. в 11:30
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В одном из супермаркетов английского графства Чешир уже 5 лет творятся необъяснимые чудеса. Как только за кассу под номером 15 садится кассирша, так уже через несколько недель она беременеет. Повторяется все с завидным постоянством, итог — 24 беременных. 30 рожденных детей.

Надо бы это рабочее место исследовать. А то, может, там мужик прячется с размером 45+ size
TechManiac 27 мар. 2016 г. в 11:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
" после фразы «Снаряд попал в первый мотор…», правый мотор на самолете Ил-18 вдруг действительно задымил."
Если быть точным, то первый != правый.

"5.2.1.1 Нумерация маршевых двигаталей должна соответствовать расположению их на самолете и производиться слева направо, от левого борта самолета к правому борту в соответствии с рисунками 1а и 1б."

ГОСТ Р 53461-2009

Это сообщение отредактировал TechManiac - 27 мар. 2016 г. в 11:33

Kapues 27 мар. 2016 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
Стою я как-то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках!

Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
lexik462 27 мар. 2016 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
В городе Пунта Кардон (Венесуэоа) в магазинчике при портовом встретил соседа по подъезду. Сцуко, дома месяцами не встречаемся, а тут в тысячах километров от дома нос к носу столкнулись! (в отделе со спиртным)
06071977 27 мар. 2016 г. в 12:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
пункт 21.
...Так, 24 июня 1964 года скончался автор книги «За кулисами летающих тарелок» Фрэнк Скалли...

Агент Скалли подтверждает!

massadig 27 мар. 2016 г. в 12:16
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DwarfRKA @ 26.03.2016 - 23:33)
скорее невероятный вымысел... т.к. варианты данных фактов лет 18 "гуляют" по интернету в различных вариациях :)
и да, я помню инет 18 лет назад :)

Я даже помню его 20 лет назад через провайдера Гласнет, но это к делу не относится.
FunnyBanana 27 мар. 2016 г. в 12:16
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Все, кроме названия государства, он выдумывал — город, улицу, номер дома, имя адресата, поэтому через месяц-полтора конверт возвращался к Петрову, но уже украшенный разноцветными иностранными штемпелями, главным из которых был: «Адресат неверен».

ben905 27 мар. 2016 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
RegionZemlya
Цитата
А история про Петрова прикольная.

Про эту историю даже стихи написали когда энтих ваших интернетов совсем не было.Детские.
И моя история. В 1952-55 годах наша семья жила в Калининграде. Семья моей супруги, которая родилась в 1952 году жила там же и друг друга не знали. Потом я работал в городе Воткинске, куда на практику приехала моя будущая супруга. Меня попросили сделать диплом хорошей девочке. Уже 41 год мы вместе.
andruhayap 27 мар. 2016 г. в 12:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gocha575 @ 26.03.2016 - 23:12)
13. Письмо с пророчеством

Писатель Евгений Петров имел странное и редкое хобби: всю жизнь коллекционировал конверты… от своих же писем! Делал он это так — отправлял письмо в какую-нибудь страну. Все, кроме названия государства, он выдумывал — город, улицу, номер дома, имя адресата, поэтому через месяц-полтора конверт возвращался к Петрову, но уже украшенный разноцветными иностранными штемпелями, главным из которых был: «Адресат неверен».

Но в апреле 1939-го писатель решил потревожить почтовое ведомство Новой Зеландии. Он придумал город под названием «Хайдбердвилл», улицу «Райтбич», дом «7» и адресата «Мерилла Оджина Уэйзли». В самом письме Петров написал по-английски: «Дорогой Мерилл! Прими искренние соболезнования в связи с кончиной дяди Пита. Крепись, старина. Прости, что долго не писал. Надеюсь, что с Ингрид все в порядке. Целуй дочку от меня. Она, наверное, уже совсем большая. Твой Евгений».

Прошло более двух месяцев, но письмо с соответствующей пометкой не возвращалось. Решив, что оно затерялось, Евгений Петров начал забывать о нем. Но вот наступил август, и он дождался… ответного письма. Поначалу Петров решил, что кто-то над ним подшутил в его же духе. Но когда он прочитал обратный адрес, ему стало не до шуток. На конверте было написано: «Новая Зеландия, Хайдбердвилл, Райтбич, 7, Мерилл Оджин Уэйзли».

И все это подтверждалось синим штемпелем «Новая Зеландия, почта Хайдбердвилл». Текст письма гласил: «Дорогой Евгений! Спасибо за соболезнования. Нелепая смерть дяди Пита выбила нас из колеи на полгода. Надеюсь, ты простишь за задержку письма. Мы с Ингрид часто вспоминаем те два дня, что ты был с нами. Глория совсем большая и осенью пойдет во 2-й класс. Она до сих пор хранит мишку, которого ты ей привез из России».

Скучное по ходу у меня хобби,я этикетки с пивных бутилок коллекционирую. upset.gif
ramvivat 27 мар. 2016 г. в 12:41
0
Цитата (Gocha575 @ 26.03.2016 - 23:06)
7. Как снег на голову

В 30-х года прошлого века Джозеф Фиглок, житель города Детройт, шел по улице, и, как говорится, никого не трогал. Вдруг из окна многоэтажного дома в буквальном смысле на голову Джозефа свалился… годовалый ребенок. Оба участника происшествия отделались легким испугом. Позже выяснилось, что молодая и неосторожная мамаша попросту забыла закрыть окно, а любопытное чадо забралось на подоконник и, вместо того, чтобы погибнуть, оказалось в руках у своего ошеломленного невольного спасителя.

Чудо, скажете вы? А как вы назовете то, что случилось ровно год спустя? Джозеф шел по улице, никого не трогал, и вдруг из окна многоэтажного дома в буквальном смысле на голову ему свалился… тот же самый ребенок! Оба участника происшествия вновь отделались легким испугом. Что это? Чудо? Совпадение?

вспомнился "день сурка" :) где там надо было поспеть чтоб спасти мальченку который свалился с дерева.
Екмокарек 27 мар. 2016 г. в 12:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BWPower @ 26.03.2016 - 23:52)
Из личного. Когда я пришел на новую работу, в течение года все сотрудницы моего отдела, находящиеся в детородном возрасте, забеременели. Причем я к этому никакого отношения не имел. lol.gif

Тож на работе, почемуто беременели операторы только одного рабочего места)) связь никакую не выявили. Хотели даж объяву дать, типо поможем с беременностью)
Петрович1111 27 мар. 2016 г. в 12:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Когда американский астронавт Нейл Армстронг ступил на поверхность Луны, первое, что он произнес, было: «Желаю успеха, мистер Горски!». Фраза означала вот что. Ребенком Армстронг случайно подслушал ссору соседей — семейной пары по фамилии Горски. Миссис Горски распекала мужа: «Скорее соседский мальчишка слетает на Луну, чем ты удовлетворишь женщину!». И вот на тебе, совпадение! Нейл действительно полетел на Луну!

- верю!

kodgoroda 27 мар. 2016 г. в 12:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
18
Один человек пять лет копил деньги, потом пришел на ипподром пятого числа, поставил пять тысяч в пятом заезде на лошадь номер пять. И лошадь пришла пятой
ramvivat 27 мар. 2016 г. в 12:57
2
Цитата (TechManiac @ 27.03.2016 - 11:32)
" после фразы «Снаряд попал в первый мотор…», правый мотор на самолете Ил-18 вдруг действительно задымил."
Если быть точным, то первый != правый.

"5.2.1.1 Нумерация маршевых двигаталей должна соответствовать расположению их на самолете и производиться слева направо, от левого борта самолета к правому борту в соответствии с рисунками 1а и 1б."

ГОСТ Р 53461-2009

ай не умничай. :)
тем кто летит в самолете плевать какой из моторов первый а какой последний - все должны работать. если первый мотор сломается справа - он все равно будет первым сломавшимся и мне будет уже как-то насрать - первый он или к примеру четвертый - очком я в тот момент лом перекушу.

летел я как-то на 319м (аэробус, есичо) на взлете слышу звук страшный (иба нипанятный) уоу-уоу-уоу-уоу, да на взлете да пилот заложил вираж на ту сторону - я такой весь - ну приплыли - мотор заглох - его пытаются запустить с толкача. уже начинаю успокаиваться вспоминать жизнь.
хвать прилетели и сели нормально.

кстати невкурю а чевойто дебилы хлопают при посадке? они че - так не уверены в умении наших пилотов?

когда летал при Советах - этой дури (хлопать) никому бы и в голову не пришло. ибо оооооочень редкий самолет решался на такую хамскую дерзость как упасть с пассажирами.
ямы на АНнушках - ну их все ловили. я тоже их боялся до одури. но то была фича ближнемагистральных винтовых самолетов. я знал о том и просто тупо боялся и ждал когда набор высоты будет, вот и все. потом надоели "ямы" и попросил у мамы брать билет на поезд. на нем хоть и долго ехать но зато интересно. даже поспать можно в дороге - так классно.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 27 мар. 2016 г. в 13:05
ska44reg 27 мар. 2016 г. в 12:59
0
В 2009 поехал с приятелем в Москву, за компьютерными железками на ФВ Крафтере.
Я на костылях и в гипсе на ноге.
Проезжаем Сокольники и поругались из-за радио.
Мне-тоне рулить, я еще на Яхроме нажрался.
Он Юмор-ФМ включил, а я петросянщину неперевариваю вообще.
Короче вышел из машины и пошел пешком в Кострому, на костылях.
Слышу кто-то сигналит и меня зовет по имени.
Короче чувак ехал на работу, живет в моем доме, учились в одной школе и в одном ВУЗе.
Подвез до метро.
А со Щелчка я и сам уже на автобусе доехал.

Это сообщение отредактировал ska44reg - 27 мар. 2016 г. в 13:00
gorboy 27 мар. 2016 г. в 13:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Проявление матрицы. Прочитайте книгу Голографическая Вселенная. Конечно автор несколько фантазирует в желании выдать свое желаемое за действительное, сделав упор на голограммах. Но книга заставляет задуматься. :)

Это сообщение отредактировал gorboy - 27 мар. 2016 г. в 13:09
vicon 27 мар. 2016 г. в 13:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Моя история про точку пересечения.
2004 год. Иду по московскому метро и встречаю институтского одногрупника, которого не видел два года. Он дает мне телефон со словами "это тебя". Беру трубку, там другой одногрупник, живший на тот момент в Питере.
Оказалось питерский товарищ потерял мои контакты, а было срочное дело и он стал обзванивать бывших одногрупников.
Охренел я с того, что он позвонил человеку, именно в тот момент когда я его увидел. не раньше, не позже.
Сутки думал потом, что в Матрицу попалsmile.gif
ramvivat 27 мар. 2016 г. в 13:11
2
Цитата (ska44reg @ 27.03.2016 - 12:59)
В 2009 поехал с приятелем в Москву, за компьютерными железками на ФВ Крафтере.
Я на костылях и в гипсе на ноге.
Проезжаем Сокольники и поругались из-за радио.
Мне-тоне рулить, я еще на Яхроме нажрался.
Он Юмор-ФМ включил, а я петросянщину неперевариваю вообще.
Короче вышел из машины и пошел пешком в Кострому, на костылях.
Слышу кто-то сигналит и меня зовет по имени.
Короче чувак ехал на работу, живет в моем доме, учились в одной школе и в одном ВУЗе.
Подвез до метро.
А со Щелчка я и сам уже на автобусе доехал.

а че - тот второй - он тебя так и бросил - костылявого такого?
koliwa 27 мар. 2016 г. в 13:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Gocha575 @ 26.03.2016 - 22:05)
6. Привет с Луны

Когда американский астронавт Нейл Армстронг ступил на поверхность Луны, первое, что он произнес, было: «Желаю успеха, мистер Горски!». Фраза означала вот что. Ребенком Армстронг случайно подслушал ссору соседей — семейной пары по фамилии Горски. Миссис Горски распекала мужа: «Скорее соседский мальчишка слетает на Луну, чем ты удовлетворишь женщину!». И вот на тебе, совпадение! Нейл действительно полетел на Луну!

На самом деле она сказала
-Минет?Да скорей соседский мальчишка полетит на луну!
mazafakov 27 мар. 2016 г. в 13:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (crayserg @ 26.03.2016 - 23:33)
Дежавю , когда начинаешь звонить человеку ,берешь телефон ,а на нем его вызов в данную секунду              дежавю - это уже было переводится, а входящий вызов по-другому называется, нсли только не постоянно такая хрень)

Это сообщение отредактировал mazafakov - 27 мар. 2016 г. в 13:16
мастер123 27 мар. 2016 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (point027 @ 27.03.2016 - 11:30)
Двадцатичетырехбуквенный

А какое, интересно, самое длинное слово в русском языке?
Долго конструировал - разностороннеспециализированный. Есть варианты, когда его слитно пишут?
Кто-нибудь длиннее знает?
Shatei 27 мар. 2016 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Oneforgiven, щас тебе объяснят, что это тоже фейк и брехня
smoker.gif
Onotolich 27 мар. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (мастер123 @ 27.03.2016 - 13:20)
Цитата (point027 @ 27.03.2016 - 11:30)
Двадцатичетырехбуквенный

А какое, интересно, самое длинное слово в русском языке?
Долго конструировал - разностороннеспециализированный. Есть варианты, когда его слитно пишут?
Кто-нибудь длиннее знает?

Восьмидесятивосьмимиллиметровый - тоже длинное слово.
Alebike 27 мар. 2016 г. в 13:33
Скептик  •  На сайте 11 лет
1
Про Петрова - если это не вымысел (что маловероятно), то очевидный троллинг.
Это же просто как дважды два. Просекли сотрудники что он херней страдает и протроллили.
MrsLilith 27 мар. 2016 г. в 13:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Ну получите и мою историю ...летней давности.
Ездили в Луганск сдавать отчет по преддипломной практике. Чтоб лиший раз не ездить - вдруг что не так- взяли с собой все, что могло понадобиться: диски, ручки, корректоры и т.д. Отчет подшит в папочке-скоросшивателе, а мне надо было сделать копию бумаженции и прикрепить, потому взяла и дырокол.
Приглашает нас препод в преподавательскую - один к нему за стол, двое у входа, на стульях. Сзади несколько преподшей чаи гоняют.
Проверил он отчет у одногруппника - все, мол, хорошо, но дневник практики к отчету подколоть надо, дырокол нужен. Пацан с невозмутимым видом лезет в пакет и достает дырокол. Реакция препода: "О, сразу видно - Северодонецк, со своим дыроколом, богатые" и т.д.(подколоть хотел).
Следом иду я - та же история. Идите, говорит, к товарищу, возьмите дырокол. Зачем мне идти - достаю свой. Сзади раздался смешок, препод смотрит квадратными глазами.
Дальше идет девченка, все повторяется. Она лезет в сумочку и достает свой ДЫРОКОЛ.
Выходили мы оттуда под дикий ржач.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86915
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх