Пацаны, хочу Вас огорчить, но ученые доказали, что борода технически состоит из лобковых волос

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antarctida 8 апр 2016 в 13:27
Сатурн  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (откатчик @ 8.04.2016 - 14:20)
Цитата
а если я азиат и в принципе не могу бороду отрастить, че мне теперь делать?

Ты, походу- бритая пелотка... lol.gif gigi.gif

В Аравии очень популярна операция по пересадки лобковых(!) и с груди волос на бороду.
ouo 8 апр 2016 в 13:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Мда... Открытие...

Ноги вообще из жопы растут... У некоторых и руки тоже...

Пацаны, хочу Вас огорчить, но ученые доказали, что борода технически состоит из лобковых волос
Rarog76 8 апр 2016 в 14:05
чугунная жопа реальности  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Catwalx @ 8.04.2016 - 11:44)
Rarog76
Киньте настоящую,я же не знал что это левак! lalala.gif

Не привык "раскидываться" символикой клуба. Стань членом сообщества и хоть обкидайся cool.gif
bearded 8 апр 2016 в 14:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Не ну а че, ТС, не вопрос. Сперма во время эякуляции идет тем же путем что и моча. И в уретре остатки мочи есть как ни крути. И чисто технически ты, прости, ссышь в женщину. Не расстраивай своих баб - не тыкай в них своей обоссанной пипиркой. Раз, два, три.. Логика умри!
Bunker 8 апр 2016 в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
ученые доказали, что борода технически состоит из лобковых волос

подмышечные, технически, тоже.
короче, волосня к волосне:
Цитата
Мастер туго обвязал тесьмой Кириллову голову, а узелок дал в зубах держать. По линии тесьмы срезал волосы. Вышло ровно и складно.
Молодая баба, бездельная, как и все в эти дни, остановилась поглазеть:
– Чего ж надумал – в такую страсть лепоту наводить!
– Тебе, видать, невдомек, зачем борода из человека растет.
– А зачем?
– Баб под мышками щекотать.
– Ой, срамной какой!

© Сергей Бородин. Дмитрий Донской
ZulussDed 8 апр 2016 в 14:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Сука 26 лет! Где моя борода блядь!!! Брату 20 весь в щетине! Заебался уже как мальчик выглядеть. Всю жизнь мечта отрастить себе бородищу, могу даже птичку туда заселить. Но нет ебаные усы только растут.
Bunker 8 апр 2016 в 14:34
1
Цитата (ZulussDed @ 8.04.2016 - 14:30)
Сука 26 лет! Где моя борода блядь!!! Брату 20 весь в щетине! Заебался уже как мальчик выглядеть.

воспользуйся волшебным рашпилем hz.gif
1:25
skyline0502 8 апр 2016 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Айнепизди!))

MarkGray 8 апр 2016 в 14:41
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Basilisk @ 8.04.2016 - 11:23)
Если у вас есть борода, не обижайтесь, но вам стоит признать, что вы носите на лице свой лобок. Носите, я не против, но природа – знатный приколист.

А еще вы всюду носите свой лобок! Как вам не стыдно?!
AllesI 8 апр 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Борода - дело серьёзное. Не всем удается.

z80a 8 апр 2016 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1. Ученые английские?
2. Бородатая женщина имеет право быть.
3. Может посыл неверный? Правильно – на лобке растет борода!
brodyagavik 8 апр 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ага, тока вопрос, борода у меня седая, а на хую черные как смоль, нихуя не идентичные выходит.
rustam2014 8 апр 2016 в 14:47
0
Жгучая борода
Одна моя знакомая говорит про мою когда я две недели её корректирую

А самая пи.допротивная бородка у Грефа была

Фубля

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 8 апр 2016 в 14:49
vistador 8 апр 2016 в 14:48
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Deins @ 8.04.2016 - 11:56)

А по-моему, борода - признак выпендривости и скрытых комплексов. Потому что бороду надо стричь, ухаживать за ней, и гораздо проще её не носить, это как стричься коротко - удобно, практично и гигиенично. Без заморочек.

ну Вы конечно загнули...
про комплексы.

давно уже признано , что те кто носит бороду частенько это люди с ленцой.
так то приходится регулярно бриться... а с бородой на эту проблему похуй.
Замкадыш64 8 апр 2016 в 14:49
2
Я так думаю, что учёные как всегда англицкие. Дальше можно не читать. Пусть идут лесом со своими исследованиями. stol.gif
Шеогорат 8 апр 2016 в 14:55
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
2
С другой стороны мода на бритые мордашки пошла с римлян, точнее с римлян-педерастов - они брились дабы казаться моложе. ИМХО - лучше красивая чистая, ухоженная борода.
UncleFrodo 8 апр 2016 в 15:14
1
Цитата (Dunmer78 @ 8.04.2016 - 13:25)
Пойду побреюсь rulez.gif

Везде и полностью rulez.gif
chavotac 8 апр 2016 в 15:27
-4
Пересадит кожу-с жопы на лицо,переставит влево-правое яйцо!©Пающие трусы.Там короче,чугунок,упал бабке на пупок,и ошпарил ей в носу-лобковую волосу!Посмотришь современные сериалы и хуеешь.Те же артисты,что и лет 10-20 назад,но тогда они были моложе и...чистовыбритые,свеженькие.Сейчас все как один-что мент,что бандит с большой дороги на узенькой тропке,все имеют "бротальную" тридвараз-недельную щетину,т.е. небритость.Раньше в армии за небритость полотенцами таких "бруталов" "брили",аж до кровавых мозолей на ебле.Надолго запоминалось.А граждане обезьяньей национальности так вообще два раза в день брились.Блять,смешно когда на экране "блокабастэра,крутого боёвика"!-играет поц типа епифанцева,весь такой накачанный,со "свежей бородой",ну прям главарь всех неустрашимых.А потом видишь его на театральной сцене,где он играет какого нить ботаника или педрилку картонную.Тьфу бля.Скоморох остается скоморохом,каким ботоксом его не разукрашивай.Или чинуши взяли моду небритыми ходить:железняк,греф и прочая хуетень.Для равновесия вот вам бля бруталы:Зверев (небритый же,чо!)и кончита Вурст!Вуаля,восхищайтесь!Вон Жигурда в фильме "Ермак" играл крутого казака Ивана Кольцо,а сейчас он во что превратился?Тоже бородковый поц.
krysoid 8 апр 2016 в 15:32
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
1
снова британские ученые доказывают людям что-то абсолютно незначимое....интересно, у них лобная кость тоже часть лобковой кости?
RBV 8 апр 2016 в 15:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да лан ТС, прорвёмся.

Sancheg97898 8 апр 2016 в 15:37
Двуличный шизофреник с манией величия  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chavotac @ 8.04.2016 - 15:27)
Пересадит кожу-с жопы на лицо,переставит влево-правое яйцо!©Пающие трусы.Там короче,чугунок,упал бабке на пупок,и ошпарил ей в носу-лобковую волосу!Посмотришь современные сериалы и хуеешь.Те же артисты,что и лет 10-20 назад,но тогда они были моложе и...чистовыбритые,свеженькие.Сейчас все как один-что мент,что бандит с большой дороги на узенькой тропке,все имеют "бротальную" тридвараз-недельную щетину,т.е. небритость.Раньше в армии за небритость полотенцами таких "бруталов" "брили",аж до кровавых мозолей на ебле.Надолго запоминалось.А граждане обезьяньей национальности так вообще два раза в день брились.Блять,смешно когда на экране "блокабастэра,крутого боёвика"!-играет поц типа епифанцева,весь такой накачанный,со "свежей бородой",ну прям главарь всех неустрашимых.А потом видишь его на театральной сцене,где он играет какого нить ботаника или педрилку картонную.Тьфу бля.Скоморох остается скоморохом,каким ботоксом его не разукрашивай.Или чинуши взяли моду небритыми ходить:железняк,греф и прочая хуетень.Для равновесия вот вам бля бруталы:Зверев (небритый же,чо!)и кончита Вурст!Вуаля,восхищайтесь!Вон Жигурда в фильме "Ермак" играл крутого казака Ивана Кольцо,а сейчас он во что превратился?Тоже бородковый поц.

Не борода красит мужика,а мужик бороду. dont.gif
Kvinta 8 апр 2016 в 15:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Да ладно....

Маркс был бородатый
Энгельс бородатый
У Ильича не то не сё
Но как бы борода
Я ими заразился
Я целый год не брился
Но в результате только
Мне в зеркале видна
Пи*да под носом © ХЗ
muaddeeb 8 апр 2016 в 15:41
Квизац Хадарач  •  На сайте 10 лет
1
Ну так же можно лобковые волосы назвать лицевыми.Хуйня какая то.Видать какой то человек у которого проблемы с растительностью на лице желчит
Nice79 8 апр 2016 в 16:01
2
Сдаётся мне, написано это прыщавым юнцом, у которого пара волосинок вместо нормальной щетины едва растёт.
Бороду ношу и мне похуй на подобные "исследования "учёных""
Vrotik 8 апр 2016 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ага .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх