До и после фотошопа

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SanchaS 13 апр 2016 в 21:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Умеют чертяки! bravo.gif
Жаль, что у меня руки и фантазия по другому растут.
MYXOMOP4UK 14 апр 2016 в 07:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Люблю рассматривать отредактированное фото и исходники, как они вплетены в конечный кадр. На многих, просто залип!
FenXXX 14 апр 2016 в 08:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
nando
Прости, такой хернёй (делать коллажики из фоточек с фильтрами) как автор поста, не занимался никогда, разве что в первые месяцы освоения фотошопа (а это было ооочень давно и не правда). Даже представить себе не могу кому такое, как тут показано, в принципе может понадобиться. Маме на 8е марта подарить, не более. Это из серии фото а-ля подпереть пизанскую башню. Я создаю и продвигаю бренды на уровне федерации, а не маслаю фильтра в фотошопе.
SmileCat 14 апр 2016 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sergiost @ 13.04.2016 - 19:20)
Цитата (mediabes @ 13.04.2016 - 12:51)
Шикарно! Всегда мечтала вот так ... ))

Половину этих фото можно довести до такого результата буквально после пары-тройки 10-минутных роликов про обработку в Шопе. Так что мечтать конечно не вредно, но не стоит думать что такая обработка - дело рук прям гуру фотошопа! dont.gif

P.S. А вот где действительно крутая работа - так это вот где!

эта работа тоже далека от совершенства, почитайте критику на сайте темы лебедева.
Lisa80 15 апр 2016 в 02:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dezvil @ 13.04.2016 - 15:11)
Многие фотки в оригинале круче выглядят чем после фотошопа.

это правда. Но только оригинальные фото тоже после фотошопа, правда без "фанатизма" и фантастики :)

В этом и различие. А так-то да, красиво.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх