Юлии Липницкой исполнилось 18 лет

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бипер 5 июн. 2016 г. в 15:43
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
1
теперь уже можно говорить "ЯП ей вдул!"?
КИПовец 5 июн. 2016 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
....в жизни раз бывает 18 лет....

Пысы: а 81 и того реже.....smile.gifsmile.gifsmile.gif
ArtNick 5 июн. 2016 г. в 15:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ТС, Юля, перелогинься.
Turpakan 5 июн. 2016 г. в 15:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Пора! И можно! biggrin.gif
ArtNick 5 июн. 2016 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergeantGY @ 5.06.2016 - 13:41)
мч-в смысле МАЛЬЧИК? smile.gif

эт молодой человек
bababuka 5 июн. 2016 г. в 16:08
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
2
(Грязный комментарий)
Адвокат1967 5 июн. 2016 г. в 16:13
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
0
Вообще то у нас можно с 16 лет , а если серьёзно жаль что она после Олимпиады , ничего серьёзного не выигрывала
Druuu 5 июн. 2016 г. в 16:13
Кот Шредингера  •  На сайте 13 лет
23
Сука как бабки у подъезда раскудахтались, и ТП и ни может нихуя и вообще уродина мерзкая. Того пиздеца что на нее после командных навалился и взрослый то не каждый выдержит, даже тренироваться в Москвабад они сьебались подальше от журнашлюх. А ведь до этого еще отобраться надо было, ЧМ России, ЧМ Европы, везде первая, везде в форме. Вы то дохуя в свои 15 лет добились? В этом сезоне вообще глупо от нее результатов было ожидать, переходный возраст, все растет все меняется, другие рычаги, другой центр тяжести, с весом было видно что проблемы нихуевые на старте сезона, еще и тренера поменяла прям походу. Посмотрим дохуя ли Медвдева в следующем году покажет. Нет чтоб просто поздравить и успехов пожелать, налетели как стая чаек ебаных. Все еще впереди у нее, рановато надеюсь в депутаты списывать

Druuu 5 июн. 2016 г. в 16:14
4
С весом лишним она явно справилась

Druuu 5 июн. 2016 г. в 16:21
0
И вообще у нас до нее в женском ФК все даже хуже чем в футболе было dont.gif . Первый лучик надежды так сказать.
З.Ы. Я вообще считаю это блядь незаконно и противоестественно, детей на взрослые ОИ и ЧМ допускать, это хуево для психики и здоровья.

Это сообщение отредактировал Druuu - 5 июн. 2016 г. в 16:30
Kapralidze 5 июн. 2016 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кабаева собирает чумаданы?..)))

З.ы.: надеюсь Юлия будет умной и не побежит фоткаться в глянцевые журналы в белье или голой, как делают часто молодые спортсменки для дешевой популярности
S17 5 июн. 2016 г. в 16:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (acid56 @ 5.06.2016 - 15:28)
Цитата (пятыйник @ 5.06.2016 - 14:25)
Цитата (ANDREY1975 @ 5.06.2016 - 11:21)
Выезжаю с сватами alik.gif

Владимир Владимирович ?

владимрыч на гимнасток залипает lol.gif

Это до хоккея он на гимнасток, а как сам вступил на лёд, может и на фигуристок начал поглядывать gigi.gif
acid56 5 июн. 2016 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Druuu @ 5.06.2016 - 19:13)
Сука как бабки у подъезда раскудахтались, и ТП и ни может нихуя и вообще уродина мерзкая. Того пиздеца что на нее после командных навалился и взрослый то не каждый выдержит, даже тренироваться в Москвабад они сьебались подальше от журнашлюх. А ведь до этого еще отобраться надо было, ЧМ России, ЧМ Европы, везде первая, везде в форме. Вы то дохуя в свои 15 лет добились? В этом сезоне вообще глупо от нее результатов было ожидать, переходный возраст, все растет все меняется, другие рычаги, другой центр тяжести, с весом было видно что проблемы нихуевые на старте сезона, еще и тренера поменяла прям походу. Посмотрим дохуя ли Медвдева в следующем году покажет. Нет чтоб просто поздравить и успехов пожелать, налетели как стая чаек ебаных. Все еще впереди у нее, рановато надеюсь в депутаты списывать

А не дохуяли понтов для таких скромных достижений? Я чот не пойму ее в жопу чтоли надо расцеловать за командную медальку , которую даже Я с пивным пузом получил бы.. Она ровным счетом на более менее солидных состязаних ни хрена не выигрывала а пальцы гнет как легенда льда..

Карьеры фигуристок в начале 20ки как раз и заканчиваются и ее паровоз уже походу "ту ту" и она стала распиареной старлеткой.. Ей сейчас не до тренировок ей надо в инстаграмчике попу постить и восторженые каменты малолетних дрочеров читать.

Но мне жаль что так получилось, девочка многообещающая была..но как говорится чтоб узнать человека дайте ему славу власть и деньги..и этот экзамен жизни юлечка с треском провалила
Ogre55 5 июн. 2016 г. в 16:37
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Нда, я так хотел на ней жениться, но не судьба. Я теперь старый и лысый, а она всё также молода и красива.
Druuu 5 июн. 2016 г. в 16:37
5
Цитата (acid56 @ 5.06.2016 - 16:29)
А не дохуяли понтов для таких скромных достижений? Я чот не пойму ее в жопу чтоли надо расцеловать за командную медальку , которую даже Я с пивным пузом получил бы.. Она ровным счетом на более менее солидных состязаних ни хрена не выигрывала а пальцы гнет как легенда льда..

Карьеры фигуристок в начале 20ки как раз и заканчиваются и ее паровоз уже походу "ту ту" и она стала распиареной старлеткой.. Ей сейчас не до тренировок ей надо в инстаграмчике попу постить и восторженые каменты малолетних дрочеров читать.

Но мне жаль что так получилось, девочка многообещающая была..но как говорится чтоб узнать человека дайте ему славу власть и деньги..и этот экзамен жизни юлечка с треском провалила

Каких понтов то поясни, я может не в курсе, не особо слежу. Фотки штоль в инстаграмчике? Дак это блядь времена нынче такие. Нам пенсионерам не понять old.gif . Нынче наобороот отстутствие этой хуеты, среди молодежи отклонением считается. Я когда этот ЧМ смотрел набрел, на запись пиздежа Медведевой или Радионовой в перископе или еще какой хуйне, не разбираюсь в этом говнище. Дак она там такой лютый бред несла, что просто я охуел. Сразу все впечатление к хуям собачьим испортилось. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Druuu - 5 июн. 2016 г. в 16:42
Darthlexx 5 июн. 2016 г. в 16:42
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
сисек нет...
шатающий 5 июн. 2016 г. в 16:44
Моторист механической лопаты  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Domrych @ 5.06.2016 - 11:17)
Цитата

Сейчас гусары набегут и скажут свое веское слово)))

Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит:
– Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха груди отвалятся.
Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит:
– Ой! Я смотрю вам его уже рассказали.
anhenperm 5 июн. 2016 г. в 16:44
Статус  •  На сайте 12 лет
0
kvaribobrik
Цитата
Вот уж действительно "Спортсменка, комсомолка и наконец она просто красавица".
Хороша девчонка.

А комсомолка она в каком месте?
Wagner 5 июн. 2016 г. в 16:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Darthlexx @ 5.06.2016 - 16:42)
сисек нет...

А у тебя мозгов нет. Но у нее сиськи отрастут, а у тебя мозга так и не появится.

Это сообщение отредактировал Wagner - 5 июн. 2016 г. в 16:56
Смотретьвпол 5 июн. 2016 г. в 17:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Klaimmor 5 июн. 2016 г. в 17:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (muhalot @ 5.06.2016 - 13:17)
Теперь уже можно её ............. и в депутаты продвигать.

по взаимному согласию еще и в 16 можно было... продвигать.
что за упоротые моралфаги решили, что вот ровно до 18 низзя - нипанятно.
Подпоручик 5 июн. 2016 г. в 17:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Хуй с ней.Не знаю, че на нее все дрочат как и на Поклонскую.
И нифига она некрасивая.
Шпальте, стадо.

А Поклонская идеал, что-ли? По мне она так себе. Никому своё мнение не навязываю, кому нравится-ради бога.
TraderFX 5 июн. 2016 г. в 17:39
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бипер @ 5.06.2016 - 17:43)
теперь уже можно говорить "ЯП ей вдул!"?

Откуда ж вы беретесь, не знающие, что вдувать с 16 можно?

Причем много таких комментов.

А по поводу Липницкой - чет пропала она после ОИ как-то, ничего не слышно было два года.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 июн. 2016 г. в 17:41
Smirnov 5 июн. 2016 г. в 17:49
Online  •  На сайте 16 лет
0
Ну все, Юля, можешь звонить. Может быть приглашу на свидание
sidor33 5 июн. 2016 г. в 17:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Юлька, здоровья, побед и счастья!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх