Девочка и кролики или капелька милоты

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Света91 26 июн 2016 в 17:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Прям папа окутал неким ореолом "романтизма" процесс по забою кроликов.
Сама росла в деревне, НО забить (и смотреть на забой) до сих пор не могу (хотя взрослая тетя 35 лет).
Ощипать, распотрошить-легко и не напрягась. Не спорю что в деревне это обыденный процесс,но до такой работы детей у нас допускают лет с 8. Папу явно надо лечить..
Мухозавр 26 июн 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зоошизы аж языки пооткусывали, молчат..
Насяшка 26 июн 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LittleDobby @ 26.06.2016 - 19:59)
редкой доброты деточка вырастит и муж ее будет любить и уважать ))))

Ему придётся maniac.gif
Что-то я не припомню, чтобы родственники в деревне стремились к тому, чтобы малыши наблюдали за забоем домашней живности. Другое дело - подростков приучать, а мелкоте ни к чему лишний раз видеть смерть.
Паха87 26 июн 2016 в 17:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (slooon @ 26.06.2016 - 22:32)
Помню на "ноябрьские" всегда кабанчика били. Мужики пили кровь, черпая прямо из туши,а мы, дети, грызли свежесрезанные уши.)) Прекрасное детство было.

только ты не забывай что ты тогда был не девочка 5 лет а уши вкусные))))

Это сообщение отредактировал Паха87 - 26 июн 2016 в 17:48
Sameman 26 июн 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Урaган @ 26.06.2016 - 14:30)
Цитата
Ты крякнулся, испокон веку в родах дети наравне со взрослыми пропитание добывали, еду готовили.

С какого, с какого веку?! С бронзового? Или каменного? Мракобесие какое то... Ощущение, что время вокруг тебя остановилось... Ты своих детей научил уже головы рубить кроликам?

Ниже - правильная фото! Родители молодцы! А фото девочки с отрубленными кроличьими головами в кадре - это у папаши патология какая то!

Ну, лет так через сто, вероятно. Так же про упомянутую здесь половую еблю будут - как про каменный век, когда наука уже вероятно достигнет почкованием. Норм всо в теме. Раньше не фотали, потому что инета не было, только и всего. И папа, и девочка молодцы. А на малохольных, да прекраснодушных - хер на их, указывающих, как правильно, а как нет. Счас ведь адиёт Астахов понабежит.

Это сообщение отредактировал Sameman - 26 июн 2016 в 18:07
MisterDan 26 июн 2016 в 18:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Меня в деревне тоже привлекали к убою свиней, и вроде нормально выжил. Свой первый раз помню дали мне тупой нож сантиметров 30 сказали будишь чистить осмаленный хвостик. Когда кабана вывели из сарая я с криком воткнул нож ему в ляжку, кабана потом ловили час по деревне.
Sameman 26 июн 2016 в 18:18
1
Цитата (MisterDan @ 26.06.2016 - 18:10)
вроде нормально выжил

Ну, от минусаторов тут загнуться осталось)))))))) Перед школой в начальных классах кур рубил, а после ощипывал. А цыплятками когда - уж в каком восторге, плакал почти, если окачуривались внезапно падежом - о грядущем мясе не думал. И нормально всё.
adenture 26 июн 2016 в 19:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Брукса @ 26.06.2016 - 13:48)
веганы в ахуе

В том то и дело, что веганы хотят перевести потребление еды на осознанный уровень. И каждый пусть сам решает к чему он хочет быть причастен, а к чему нет.
Папа всё правильно делает, мой ребенок тоже знает что котлеты делаются из курицы или хрушки. И для того чтобы ребёнок поел нужно хрюшке умереть.
джокер173 26 июн 2016 в 19:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gonzalez @ 26.06.2016 - 16:28)
Цитата (джокер173 @ 26.06.2016 - 17:05)
Цитата (Wizy @ 26.06.2016 - 14:42)
Как же бабушки и дедушки наши росли в деревнях, видели всякое, и ничего жили же.

ой блять ну давайте в средневековье опять вернемся
к лампадкам с гуслями вместо интернета
а еще пиздатее в эру кайнозоя, жри и еби кого хошь, ни законов, ни морали..

по сабжу:
-Вера, как ты провела лето?
-ой Мариванна ахуенно. с папой потрошили кроликов, а осенью он мне из них шубу сошьет deg.gif

сюр какой-то

а в средневековье не трудно вернуться, наебнётся электроснабжение(не дай бог конечно) в вашем регионе и вот вам и лампадки, и не дай бог война и в блокаду или окружение попасть, я тут сейчас не призываю учить детей скотину забивать, но баланс какой то нужен, реально посмотрим на вещи - в случае какого нибудь бенца у людей с навыками шансов выжить больше, многие себя кстати тешат мол "если будет надо я смогу" причём вот это самое "смогу" не разу не пробовали...

то есть у каждой порядочной просвещенной семьи дети должны уметь освежевать скотину и построить бункер на случай атомной войны?
сам небось уже построил и консервами собственного изготовления забил на триста лет вперед.
современным детям нужно образование и разнообразный активный отдых, а не кроликов хуярить у сарая.
то же мне Китнис из 12го дистрикта.

Добавлено в 19:41
Цитата (adenture @ 26.06.2016 - 19:29)
И для того чтобы ребёнок поел нужно хрюшке умереть.

и хрюшку непременно надо на детских глазах распидорасить во всю кровищу, а то и дитяте в этом поучаствовать
этими делами мужики на бойнях занимаются, а не девочки пятилетние.
Melodemon 26 июн 2016 в 19:46
1
Сам прожил 10 лет в селе-могу и гуся ощипать и кабанчика завалить.
Но уехал в город,женился.Жена-городская.Кушаю котлеты и сосиски с сардельками-но не то это.Едем на дачу-продают курей живых.
Давай возьмём-говорю,такой шулюм сделаем-наваристый!

-Ты что!Убийца!да я это есть не смогу!!!

ХЗ, замороженых курей кушать не брезгует, а они навряд ли свежее этой курочки.
businer 26 июн 2016 в 19:48
уверенный  •  На сайте 12 лет
3
Ну хз. Я будучи городским ребенком у бабушки в деревне получил знатную взбучку, когда цыпленка по спине палкой шарахнул, что тот отошел в мир иной. А брат попал в немилость за то, что чуть не утопил котенка в луже будучи совсем мелким. Выросли вполне добрыми. Мясо в деревне было, смотреть нам не запрещали на процессы, но насильно никто не тащил и никакой морали в этот процесс не вкладывал. Мало кому может доставить удовольствие убивать животных, которых ты вскармливал какое-то время.
adenture 26 июн 2016 в 19:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (джокер173 @ 26.06.2016 - 19:35)

и хрюшку непременно надо на детских глазах распидорасить во всю кровищу, а то и дитяте в этом поучаствовать

Почему так кровожадно (к чему эта агрессия)?
Ни кто не говорит, что нужно устраивать из этого процесса шоу.
джокер173 26 июн 2016 в 19:53
3
Цитата (adenture @ 26.06.2016 - 19:49)

вот папане-кролиководу об этом и скажите
на весь яп шоу устроил
Sameman 26 июн 2016 в 19:55
-1
современным детям нужно образование и разнообразный активный отдых, а не

Ну-ну. Сейчас уже на детской площадке процентов 10 их чёрных. Современных таких тожерасеян. Пока вы там образовываетесь в активном отдыхе. Вместо с младых мясо добывать...

Это сообщение отредактировал Sameman - 26 июн 2016 в 19:58
businer 26 июн 2016 в 19:59
2
Цитата (Sameman @ 26.06.2016 - 19:55)

Ну-ну. Сейчас уже на детской площадке процентов 10 их чёрных. Современных таких тожерасеян. Пока вы там образовываетесь в активном отдыхе.

тема - это просто какая-то перепись больных мудаков. Девочке с отцом не повезло. Я думаю она вырастит и сама оценит папин поступок.
Sameman 26 июн 2016 в 20:01
-2
Цитата (adenture @ 26.06.2016 - 19:49)

Тут как говорится - вай нот? Занятия у девчушки преполезные.. Этого не станете отрицать? И так далее.
Sameman 26 июн 2016 в 20:02
-3
Цитата (businer @ 26.06.2016 - 19:59)
Цитата (Sameman @ 26.06.2016 - 19:55)

Ну-ну. Сейчас уже на детской площадке процентов 10 их чёрных. Современных таких тожерасеян. Пока вы там образовываетесь в активном отдыхе.

тема - это просто какая-то перепись больных мудаков. Девочке с отцом не повезло. Я думаю она вырастит и сама оценит папин поступок.

А по моему - так здравых людей. А насчёт мудаков - это о культуре "образованных" наилучшим))))))))))
Gonzalez 26 июн 2016 в 20:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (джокер173 @ 26.06.2016 - 20:35)
Цитата (Gonzalez @ 26.06.2016 - 16:28)
Цитата (джокер173 @ 26.06.2016 - 17:05)
Цитата (Wizy @ 26.06.2016 - 14:42)
Как же бабушки и дедушки наши росли в деревнях, видели всякое, и ничего жили же.

ой блять ну давайте в средневековье опять вернемся
к лампадкам с гуслями вместо интернета
а еще пиздатее в эру кайнозоя, жри и еби кого хошь, ни законов, ни морали..

по сабжу:
-Вера, как ты провела лето?
-ой Мариванна ахуенно. с папой потрошили кроликов, а осенью он мне из них шубу сошьет deg.gif

сюр какой-то

а в средневековье не трудно вернуться, наебнётся электроснабжение(не дай бог конечно) в вашем регионе и вот вам и лампадки, и не дай бог война и в блокаду или окружение попасть, я тут сейчас не призываю учить детей скотину забивать, но баланс какой то нужен, реально посмотрим на вещи - в случае какого нибудь бенца у людей с навыками шансов выжить больше, многие себя кстати тешат мол "если будет надо я смогу" причём вот это самое "смогу" не разу не пробовали...

то есть у каждой порядочной просвещенной семьи дети должны уметь освежевать скотину и построить бункер на случай атомной войны?
сам небось уже построил и консервами собственного изготовления забил на триста лет вперед.
современным детям нужно образование и разнообразный активный отдых, а не кроликов хуярить у сарая.
то же мне Китнис из 12го дистрикта.

вот понял как захотел - я вообще о том что урбанистическое общество нихуя не умеет в плане СХ, и ничего я не строил и консервами не забивал, я и так обойдусь... при союзе и немного позже летние практики были и трудовые лагеря, на летних практиках мы работали на мясо комбинате и пололи всякую хуйню, в труд лагере просто много пололи и работали на уборке - сейчас есть такое? собственно вот о чём я про баланс, а не про то что бы при малолетних, животных разделывали
Hoock 26 июн 2016 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я не веган конечно, но дочку бы таким урокам жизни с 5-ти лет не учил бы. Сына еще можно, а вот маленькую дочь - это пиздец. Психика не будет уже прежней у ребенка.
businer 26 июн 2016 в 20:16
-1
предположу , что ребенок плачет по ночам.
джокер173 26 июн 2016 в 20:22
1
Цитата (Gonzalez @ 26.06.2016 - 20:05)
я вообще о том что урбанистическое общество нихуя не умеет в плане СХ, и ничего я не строил и консервами не забивал, я и так обойдусь

ну и с чего ты взял, что "урбанистическое общество" ничего не умеет?
lol.gif
большинство составляющей "общества" такие же как ты и я)
костер разведем и еду добудем
но не чешем своё чсв при помощи ребенка на фоне окровавленных крольчачьих голов
Sameman 26 июн 2016 в 20:25
-2
Цитата (businer @ 26.06.2016 - 20:16)
предположу , что ребенок плачет по ночам.

Предположу, что ваш ребёнок бы писялся по ночам. После увиденного. Яблочко от яблони...

Добавлено в 20:37
Цитата (джокер173 @ 26.06.2016 - 20:22)
но не чешем своё чсв при помощи ребенка на фоне окровавленных крольчачьих голов

Ну и флаг вам в руки. Кто-то чешет. И вполне годным примером. Кто-то осуждая, что, собственно, чешет?)))))))))
Урaган 26 июн 2016 в 21:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Пиздец сколько на ЯПе лицемеров! Когда муслимы в свой куйрам-байрам, или как там его, баранов режут в городе - весь ЯП негодует - да как можно, варвары, да тут же дети смотрят. Стоит на ЯПе подобный "креос" запостить - совсем другой коленкор! Типо - всё правильно, пусть с младых ногтей учатся головы кролям рубить, или даже так:
Цитата
Ну-ну. Сейчас уже на детской площадке процентов 10 их чёрных. Современных таких тожерасеян. Пока вы там образовываетесь в активном отдыхе. Вместо с младых мясо добывать...

Мда... faceoff.gif
Sameman 26 июн 2016 в 21:29
0
Цитата (Урaган @ 26.06.2016 - 21:13)
варвары, да тут же дети смотрят. Стоит на ЯПе подобный "креос" запостить - совсем другой коленкор!

А то. ЯП, чай не улица, под окнами. А тот курбан-байрам. Лично моё мнение - насрать на тех баранов. А то, что свои праздники на нашей земле и радуются притом, с попустительства - это больше всего бесит, должны напряжённо оглядываться. У себя пусть. Расползлись, как тараканы. А если бы русский этого барана резал - слова бы не сказал.

Это сообщение отредактировал Sameman - 26 июн 2016 в 21:35
mblshkoblud 26 июн 2016 в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну зачеееем??? fekaloid.gif Моя жизнь теперь не будет прежней alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх