Федор Конюхов начал полет вокруг света на воздушном шаре

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дениска66 12 июл. 2016 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ссылка на флайтрадар
https://www.flightradar24.com/RA2900G/a4f0884
OstrovToT 12 июл. 2016 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sergejsh @ 12.07.2016 - 17:09)
Красота!Професиональные путешественники,професиональные боксеры фигуристы футболисты политики спортсмены депутаты и т.д. и т.п.Где же деньги беруться?

Если ты профи в чем то, то этот вопрос отходит на второй план. Так устроено. И так правильно
TotoKutunio 12 июл. 2016 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
попутного ветра
ну или как там..
d4plya 12 июл. 2016 г. в 17:35
-1
вот дела-то - путешествие не совсем кругосветное, а вокруг южного полушария, даже экватор не пересечет
crazybus 12 июл. 2016 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Конюхов приплывает из кругосветки, заходит домой. Уши наполняются детскими криками. "Да ну его нахуй!". Хлопок дверью. Следующий кадр - Конюхов взлетает на воздушном шаре. "Я охуенный отеееец". Улетает из кадра.
griny29 12 июл. 2016 г. в 17:39
по жизни  •  На сайте 11 лет
4
По высоковольтным проводам конечно шутка,но от себя добавлю----в мире ещё никто и никогда не совершал кругосветку на ...мотоблоке!Соревнования,гонки есть,а путешествие?Федор,слабо???
zybr 12 июл. 2016 г. в 17:39
2
Цитата (palych1 @ 12.07.2016 - 16:10)
Отношусь двояко. Все эти путешествия все-таки для него самого. Пользы для общества не вижу, ну может я только не вижу.

Еще интересно он все время в путешествиях, откуда у него дети. :)

Для него? Да. А для кого надо? Для комментаторов из тырнета можно и курицу выебать, в восторге будут все, а если её в звёздно-полосатый флаг выкрасить, то ваще все лайки соберёт.
Польза для общества - личный пример: мужество, любопытство, риск, рекорд. Он сам плывёт или летит, а не обсуждает чужие поступки с другими обсуждателями. Он на своем примере показывает всю жалкость и мелкость "зоны комфорта", в которой пребывают те, кто его осуждает или одобряет.
Он испытывает новые технологии выживания, новые материалы лодок, даже рацион питания.

Я не горжусь Фёдором, он не мой воспитеник, я не имею отношения к его победам. Я по доброму завидую.
Феличе 12 июл. 2016 г. в 17:45
1
Может быть, вопрос слишком наивный... Как я понимаю, посадки у него не предусмотрены. Но как же он тогда спит? Просто дремать урывками в течение двух недель не получится. Обязательно разок "провалишься" в глубокий сон часа на 4-5. А погода не настолько предсказуемая, чтобы на 100% полагаться на попутный ветер. Да и за высотой следить надо.

И полушарий южный... Там же сейчас зима, и бОльшая часть путешествия придется на перелеты трех океанов. Перелет над северным полушарием к тому же летом был бы интереснее. Впрочем, на высоте 7 тысяч метров, наверное, пофигу.

И вот еще тема. Представляю, как будут пугаться обычные жители где-нибудь в ЮАР или Латинской Америке, завидев на большой высоте не то чтобы уж совсем непонятной формы пепелац, но точно никак не напоминающий самолет.
darkand 12 июл. 2016 г. в 17:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
пошел перечитывать"Таинственный остров" smoker.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
КоляОстенбак 12 июл. 2016 г. в 17:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Дети Фёдора Конюхова видят своего отца раз в год, а самого Фёдора Конюхова вообще только по телевизору.
ХосэАморалес 12 июл. 2016 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какой моногогранный человек... То на яхте через океан, теперь вот на воздушном шаре через все континенты, который раз уже обогнув наш "шарик"... И все один, все один...Без женской ласки и соучастия... А жизнь-то проходит, и борода вон какая уже... Неужель оно того стОит? Или он "просветлённый", или я тупой...?
полукалич 12 июл. 2016 г. в 18:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Дети Фёдора Конюхова видят своего отца раз в год. А самого Фёдора
Конюхова только по телевизору.
RealTor 12 июл. 2016 г. в 18:04
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
-1

А, почему не вдоль экватора? Или это ваще, ппц как нереально?
Gromodryn 12 июл. 2016 г. в 18:24
4
Бездельник,конечно. Если есть какая - то номинальная работа-беру слова назад. Но впечатление от его путешествий именно такое. blink.gif
Bаlanco 12 июл. 2016 г. в 18:25
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Феличе

Цитата

И вот еще тема. Представляю, как будут пугаться обычные жители где-нибудь в ЮАР или Латинской Америке, завидев на большой высоте не то чтобы уж совсем непонятной формы пепелац, но точно никак не напоминающий самолет.

Главное чтоб не сбили его шар то. Воздушное пространство не суша и не вода, не ответил на позывной все пиздец.
Bаlanco 12 июл. 2016 г. в 18:26
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ХосэАморалес @ 12.07.2016 - 17:58)
Какой моногогранный человек... То на яхте через океан, теперь вот на воздушном шаре через все континенты, который раз уже обогнув наш "шарик"... И все один, все один...Без женской ласки и соучастия... А жизнь-то проходит, и борода вон какая уже... Неужель оно того стОит? Или он "просветлённый", или я тупой...?

Скорее всего по мужской части слаб ну или хуй его знает. Меня бы как жену терзали смутные сомнения по поводу его воздержания.
WASIL777 12 июл. 2016 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
как то была передача на "Нашем радио" про Конюха Федорова, так сразу оттуда вспомнилось:
-Конюх, а зачем вам это надо,
-ради России, а зачем ей это надо , я не знаю
fpihlinski 12 июл. 2016 г. в 18:51
0
таки олицытворение мечты офеснова задрота среднева звена... tongue.gif
artin 12 июл. 2016 г. в 19:05
Violator  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zybr @ 12.07.2016 - 20:39)
Цитата (palych1 @ 12.07.2016 - 16:10)
Отношусь двояко. Все эти путешествия все-таки для него самого. Пользы для общества не вижу, ну может я только не вижу.

Еще интересно он все время в путешествиях, откуда у него дети. :)

Для него? Да. А для кого надо? Для комментаторов из тырнета можно и курицу выебать, в восторге будут все, а если её в звёздно-полосатый флаг выкрасить, то ваще все лайки соберёт.
Польза для общества - личный пример: мужество, любопытство, риск, рекорд. Он сам плывёт или летит, а не обсуждает чужие поступки с другими обсуждателями. Он на своем примере показывает всю жалкость и мелкость "зоны комфорта", в которой пребывают те, кто его осуждает или одобряет.
Он испытывает новые технологии выживания, новые материалы лодок, даже рацион питания.

Я не горжусь Фёдором, он не мой воспитеник, я не имею отношения к его победам. Я по доброму завидую.

Это ты точно подметил. Ребята что кругосветку делали на надуване катамаране, целиком спонсировались компанией, что делает питание для таких случаев, забыл как называется, я не дома, с планшета пишу, ссылка на компе. На слух типа сублимационное питание. Поправьте меня, кто в теме
Egorun4a 12 июл. 2016 г. в 19:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (punker18 @ 12.07.2016 - 09:17)
Федор, как всегда, заслуживает уважения. Мучает меня один вопрос- где он деньги находит на все свои путешествия?

таки логотип спонсора на шаре.
Покупайте дешевые квартиры в новостройках МОРТОНа же!
NovaRegul 12 июл. 2016 г. в 19:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну никак этот мизантроп не может съебать нахуй от этих ненавистных человеков.
йохохо 12 июл. 2016 г. в 19:31
1
Чё то мне кажется что Федя где то пизданётся! Ну не может столько ему везти дроча судьбу!
Pash0k 12 июл. 2016 г. в 19:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Как я увидел фотку )))

А вообще люто завидую. Не раздумывая бы полетел бы помощником!

Федор Конюхов начал полет вокруг света на воздушном шаре
persey4ik 12 июл. 2016 г. в 20:03
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Интересно он что-нибудь полезное в жизни для людей сделал? Дети и шоу не в счет! )))
Виконт 12 июл. 2016 г. в 20:10
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
а почему не над Россией ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх