17 печальных фактов об ожирении, от которых многим срочно захочется похудеть

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nbt5pnn 16 июл 2016 в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fonzy @ 15.07.2016 - 23:05)
Цитата (Уасяжыесть @ 15.07.2016 - 11:39)
А питаться нормальным мясом, хорошими крупами и молочными продуктами не получается, потому что у меня хорошее настроение и здоровье

Шта?

Просто денег нет...
Barmaley049 16 июл 2016 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ага, а тут еще на курильщиков наезжали, типо все деньги медицины на курильщиков сливают и им нужно чуть ли не отменить страховую медицину. А оказывается во всем виноваты жирдяи! gigi.gif
uncleNick 16 июл 2016 в 08:39
Люблю рыбалку  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (KrizAliz @ 16.07.2016 - 00:31)
Сцуко. Немножко завидую жиртрестам. Все ни как потолстеть не могу. Уже лет как 20 пытаюсь а толку 0. Жру все что жуется, а уходит хз куда все. Хотя бы 10 кг набрать мечтаю все (

Знал бы ты, Кащей, как жиртресты завидуют тебе!!! gigi.gif
ЦарскийЦарь 16 июл 2016 в 09:05
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Прапорщик @ 15.07.2016 - 10:35)
Жрать меньше надо.
В концлагерях ни одного жирного небыло

Значит, пора открывать концлагеря и первопроходцами станет твоя родня. У всех есть родственники, близкие или дальние, у которых проблемы с лишним весом. Как тебе идейка?
ЦарскийЦарь 16 июл 2016 в 09:06
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (cyrul @ 15.07.2016 - 10:40)
В бухенвальде толстых не было

Еще один ебанутый вылез.
evadamova 16 июл 2016 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
у всех по разному ,и так же не мало важно обмен веществ и бактерии кишечника...я ем много ,много двигаюсь и всю жизнь 53 кг при 170рост....просто те кто расположен к полноте ,должны контролить калории наверно.
Яповчаночка 16 июл 2016 в 10:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (evadamova @ 16.07.2016 - 09:10)
у всех по разному ,и так же не мало важно обмен веществ и бактерии кишечника...я ем много ,много двигаюсь и всю жизнь 53 кг при 170рост....просто те кто расположен к полноте ,должны контролить калории наверно.

и углеводы тоже....предрасположена,слежу)
sad21 16 июл 2016 в 10:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Яповчаночка @ 16.07.2016 - 10:13)

Углеводы тоже разные бывают, недостаток углеводов негативно сказывается на работе организма. Все хорошо в меру и самое главное побольше двигаться.
Tuxoid 16 июл 2016 в 10:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nbt5pnn @ 16.07.2016 - 06:25)
Хуйня это все. Все от Бога(природы). Конституцию никуда не денешь. Я всю жизнь не обжирался, ем, как котенок, и не потому, что похудеть хочу, а просто мне хватает. Пиво и закуски к нему вообще не пью, сладкое не ем. И все равно круглый. Что я делаю не так? А сосед жрет, как слон, сам наблюдал, а худой, как жердь.

Я тебе скажу как эндоморф - хуйня это все. Конституция конституцией, но и ее побороть реально. Мой пример.
СашкЪ 16 июл 2016 в 10:30
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tuxoid @ 15.07.2016 - 14:57)
Цитата (Jus @ 15.07.2016 - 09:33)
Пища, наносящая наибольший вред здоровью – это конфеты. Средний американец съедает около 12 килограммов конфет в год, что не может не сказаться на фигуре

Ха-ха-ха и еще раз ха. Пиво. И закуски к пиву. Не зря же говорят именно "пивное пузо", а не конфетное. К тому-же в отличие от конфет пиво вызывает зависимость.

Глупые рассуждения человека, плохо понимающего предмет.
Привыкание к сладкому как раз очень даже существует, его правда называют "любовь к сладкому", но это для многих реальная проблема - люди не могут отказаться от сладкого. Дело в том, что потребление сахара вызывает скачки глюкозы в крови, что даёт внезапный прилив энергии, а когда он сходит на нет, организм ощущает спад и хочет еще. Плюс глюкоза способствует выработке эндорфинов, что опять же способствует выработке привыкания. Сахар в наши дни так или иначе содержится во всех готовых продуктах, отнюдь не только в сладостях, количество потребляемого сахара за последние сто лет, например, увеличилось в десятки раз.
Есть множество людей, имеющих проблемы с лишним весом, и вообще пиво не употребляющих,пивное пузо - это проблема только пивных алкашей, да и то чаще всего мужского пола и много заедающих пивас, поскольку пиво само по себе не особенно калорийно, наедают животы тем, что грызут с пивом.
Tuxoid 16 июл 2016 в 10:33
0
Цитата (СашкЪ @ 16.07.2016 - 09:30)
Цитата (Tuxoid @ 15.07.2016 - 14:57)
Пища, наносящая наибольший вред здоровью – это конфеты. Средний американец съедает около 12 килограммов конфет в год, что не может не сказаться на фигуре

Ха-ха-ха и еще раз ха. Пиво. И закуски к пиву. Не зря же говорят именно "пивное пузо", а не конфетное. К тому-же в отличие от конфет пиво вызывает зависимость.

Глупые рассуждения человека, плохо понимающего предмет.
Привыкание к сладкому как раз очень даже существует, его правда называют "любовь к сладкому", но это для многих реальная проблема - люди не могут отказаться от сладкого. Дело в том, что потребление сахара вызывает скачки глюкозы в крови, что даёт внезапный прилив энергии, а когда он сходит на нет, организм ощущает спад и хочет еще. Плюс глюкоза способствует выработке эндорфинов, что опять же способствует выработке привыкания. Сахар в наши дни так или иначе содержится во всех готовых продуктах, отнюдь не только в сладостях, количество потребляемого сахара за последние сто лет, например, увеличилось в десятки раз.
Есть множество людей, имеющих проблемы с лишним весом, и вообще пиво не употребляющих,пивное пузо - это проблема только пивных алкашей, да и то чаще всего мужского пола и много заедающих пивас, поскольку пиво само по себе не особенно калорийно, наедают животы тем, что грызут с пивом.

Еще одна. Ну на тебе подсчеты про "некалорийное пиво"
Яповчаночка 16 июл 2016 в 10:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sad21 @ 16.07.2016 - 10:23)
Цитата (Яповчаночка @ 16.07.2016 - 10:13)

Углеводы тоже разные бывают, недостаток углеводов негативно сказывается на работе организма. Все хорошо в меру и самое главное побольше двигаться.

не исключать,а ограничивать
Исаева 16 июл 2016 в 10:35
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tuxoid @ 15.07.2016 - 10:57)

Пиво низкокалорийный напиток, толстеют именно от жирных закусок
Tuxoid 16 июл 2016 в 10:37
0
Цитата (Исаева @ 16.07.2016 - 09:35)

И ты тоже держи подсчеты. Хватит верить в сказки пивных компаний. Пиво калорийное.
Исаева 16 июл 2016 в 10:37
1
Цитата (Уасяжыесть @ 15.07.2016 - 11:39)
Один хер мы все сдохнем и сгниём в земле. Кого-то развеют по ветру. А нормально похавать дошика с мазиком это нужный каеф. Я ебал жрать траву, как козлик в огороде. А питаться нормальным мясом, хорошими крупами и молочными продуктами не получается, потому что у меня хорошее настроение и здоровье

Почему-то когда толстые бабы так рассуждают, то мужчинки от них носы воротят
Исаева 16 июл 2016 в 10:42
1
Цитата (Tuxoid @ 16.07.2016 - 10:37)

И ты тоже держи подсчеты. Хватит верить в сказки пивных компаний. Пиво калорийное.

Для сравнения:
Чай черный с сахаром ( в чайной ложке около 20ккал сахара) люди кладут в среднем 2-3 ложки, считай сам
Кофе с молоком - около 50 ккал
Молочный коктейль вообще больше 100
Чай пуэр вообще заявлен как 152.
Пруфы приводит не буду, цифры средние, но все есть в гугле.
И разве пиво калорийное в сравнении?!
Просто жрут его литрами!
СашкЪ 16 июл 2016 в 10:47
1
кристаллина
Цитата
Я худею, когда счастлива. И ,соответственно, наоборот - когда несчастна - ем и толстею.
это совершенно логично, реакция замещения: попадая в стрессовую ситуацию, организм реагирует порой странно, чтобы успокоиться, когда нет выхода, он себе придумывает всякие занятия, которые отвлекают и дают чувство защищенности, покоя. Поскольку еда у нас эволюционно связана со спокойным состоянием, с приятными ассоциациями, заезать стресс - один из типичных способов успокоиться для человека.

Tuxoid, в сравнении с тортами, гамбургерами, картошками фри и прочими нажористыми продуктами пиво вообще диетический напиток, и ещё раз тебе говорю - есть огромное количество людей с ожирением пиво не пьющих ВООБЩЕ. Так что ты мимо со своими фантазиями, можешь пиво пить на здоровье, только не гекалитрами и не каждый день, и ничего с тобой не будет. А сахар ты потребляешь КАЖДЫЙ день, даже если не ешь конфет.
saurak 16 июл 2016 в 10:48
1
Цитата (Jus @ 15.07.2016 - 11:31)
Недостаток сна часто идёт рука об руку с ожирением. Даже если вы правильно питаетесь, но недостаточно спите, вы можете набрать до килограмма в неделю

Вот каким образом этот факт должен заставить меня захотеть похудеть?

А факт про самую жирную нацию наоборот мотивирует к ожирению smile.gif
Tuxoid 16 июл 2016 в 10:48
0
Цитата (Исаева @ 16.07.2016 - 09:42)

Для сравнения:
Чай черный с сахаром ( в чайной ложке около 20ккал сахара) люди кладут в среднем 2-3 ложки, считай сам
Просто жрут его литрами!

Просто жрут его литрами! - ключевая фраза. Никто не пьет пиво по кружечке, как приведенный тобой чай. И это нужно учитывать именно поэтому кажется что в удельных цифрах на 100 г. калорийность пива достаточно низка, но в результате получаем что это далеко не так.
Исаева 16 июл 2016 в 10:50
2
Цитата (Tuxoid @ 16.07.2016 - 10:48)

Для сравнения:
Просто жрут его литрами!

Просто жрут его литрами! - ключевая фраза. Никто не пьет пиво по кружечке, как приведенный тобой чай. И это нужно учитывать именно поэтому кажется что в удельных цифрах на 100 г. калорийность пива достаточно низка, но в результате получаем что это далеко не так.

С такой логикой можно говорить о любом продукте, от того, что потребляют его в большом кол-ве, калорийным оно не становится, его просто потребляют в большом кол-ве вкупе с вредной жратвой.
Если я выпивают 2-3 кружки с маленькой пачкой чипсов и кальмарами, то на моих боках оно не отразится

Это сообщение отредактировал Исаева - 16 июл 2016 в 10:51
saurak 16 июл 2016 в 10:51
0
Цитата (Исаева @ 16.07.2016 - 11:42)

Для сравнения:
Просто жрут его литрами!

Вам видать не рассказывали о том как калорийности считают...
Калорийность продуктов питания слабо связана с тем сколько энергии получит организм.
Так что пиво очень много калорий даёт организму не потому что много калорий содержит, а потому что практически все они организмом усваиваются
Исаева 16 июл 2016 в 10:54
1
Цитата (saurak @ 16.07.2016 - 10:51)

Вам видать не рассказывали о том как калорийности считают...
Калорийность продуктов питания слабо связана с тем сколько энергии получит организм.
Так что пиво очень много калорий даёт организму не потому что много калорий содержит, а потому что практически все они организмом усваиваются

Спасибо, я в курсе. Это называется гликемический индекс
Tuxoid 16 июл 2016 в 11:16
0
Цитата (Исаева @ 16.07.2016 - 09:50)
Цитата (Tuxoid @ 16.07.2016 - 10:48)

Для сравнения:
Просто жрут его литрами!

С такой логикой можно говорить о любом продукте, от того, что потребляют его в большом кол-ве, калорийным оно не становится, его просто потребляют в большом кол-ве вкупе с вредной жратвой.
Если я выпивают 2-3 кружки с маленькой пачкой чипсов и кальмарами, то на моих боках оно не отразится

На самом деле это спор ежа с ужом. Мужики пьют пиво и жиреют. Женщины едят конфеты и жиреют. Способы разные - результат один.
СашкЪ 16 июл 2016 в 11:23
2
Tuxoid, что у тебя за тема с пивом? Я знаю множество людей, которые пиво пьют изредка пару кружек и не жиреют абсолютно. Знаю таких, кто вовсе к пиву равнодушен, а проблемы с весом есть. Знаю тех, кто пиво глушит литрами, а не толстеет.
Ты недавно что-то такое разоблачительное про пиво почитал и тебя накрыло? Тогда иди почитай про сахар - как формируется зависимость, как происходит усвоение, выработка гормонов, каковы нормы потребления и как они изменились, в каких готовых продуктах он содержится - там тебя ждёт множество удивительных открытий, точно тебе говорю. Тебе пиво сразу станет казаться почти безобидным.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16 июл 2016 в 11:23
Tuxoid 16 июл 2016 в 11:34
0
Цитата (СашкЪ @ 16.07.2016 - 10:23)
Tuxoid, что у тебя за тема с пивом? Я знаю множество людей, которые пиво пьют изредка пару кружек и не жиреют абсолютно. Знаю таких, кто вовсе к пиву равнодушен, а проблемы с весом есть. Знаю тех, кто пиво глушит литрами, а не толстеет.
Ты недавно что-то такое разоблачительное про пиво почитал и тебя накрыло? Тогда иди почитай про сахар - как формируется зависимость, как происходит усвоение, выработка гормонов, каковы нормы потребления и как они изменились, в каких готовых продуктах он содержится - там тебя ждёт множество удивительных открытий,  точно тебе говорю. Тебе пиво сразу станет казаться почти безобидным.

Ниразу. Я просто легко жирею И именно от пива. Два года назад я уже постил как я сбросил огромный вес. И именно отказ от пива был очень важным шагом в этом пути. Я люблю пиво, но быстро от него расплываюсь. И я не один такой. Вобщем приходится заново сбрасывать набранный вес. Сухарики-орешки на закуску не беру. Только нежирная рыба. Про сбалансированное питание я в курсе. Именно его я и придерживаюсь. Из вредного только пиво. И все равно толстею. Вобщем я бы не говорил так, если бы не испытывал это каждый день на своей шкуре. И не только на своей. Друг у меня такой-же, тоже плывет от пива.

Это сообщение отредактировал Tuxoid - 16 июл 2016 в 11:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх