Страшно красива. А как бы вы отреагировали на девушку с такой кожей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeverAs83 3 авг. 2016 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ночью все кошки чёрные
мыслитель 3 авг. 2016 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
"Решив, что это просто от стресса, я пошла в солярий. "

"Первым же делом, оказавшись в Болгарии, я бросила сумки и побежала на пляж. "

"Но я решила не сдаваться. А потому спустя неделю оказалась снова на пляже. "

Нормальная баба, а вот с башкой проблемы.
придурок1976 3 авг. 2016 г. в 19:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (duhastмищ @ 3.08.2016 - 17:27)
псориаз у меня, по наследству мужскому, тяжело не чесаться, но преодолел себя, и диета не много помогает

Езжай в село Светлое, Завьяловского района, Алтайского края. Неделю на соленом озере и ты забудешь про свою болячку
Morel 3 авг. 2016 г. в 19:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Кажется, девушка несколько преувеличивает с "тыканьем пальцем". Спросила у мужа, что с этой девушкой не так? Долго смотрел, но так и не понял. Когда показала на пятна, подумал, что девушка немного обгорела и облезла. Не думаю, что кому-нибудь пришло бы в голову показывать пальцем и "фукать"
В целом, молодец, что не сдается и продолжает жить полноценной жизнью.
Baylot 3 авг. 2016 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
все фото сделаны в ультрафиолетовом диапазоне. любого чела в нем сфотографируй и получишь такую же. так что почему она такая не обычная вопрос не к пикаперам, а к врачам.
но для привлечения лайков, предлагаю сделать фото клитора в УФ и ИК диапозонах. бляди это ещё не выкладывали - может сгодится.

Это сообщение отредактировал Baylot - 3 авг. 2016 г. в 19:27
Frenger 3 авг. 2016 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Думаю, основная причина негативной реакции, - страх заразиться. Когда понимаешь, что это не передается, тогда отношение уже более спокойное.

Это сообщение отредактировал Frenger - 3 авг. 2016 г. в 19:30
DSU 3 авг. 2016 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Зачем она загорает, что бы ещё больше подчеркнуть пятна на коже?
svaarg 3 авг. 2016 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
А как бы вы отреагировали на девушку с такой кожей?

нормально бы отреагировал. вдул бы, как вдул подруге одной )

была подруга с подобной фигней, только у нее ожоги с детства были, но сильно похоже.
dedpixai 3 авг. 2016 г. в 20:38
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Прикольная ягуарша, ЯП впендюрил
bion07 3 авг. 2016 г. в 20:43
БЫСТРЕЕ МОЛНИИ  •  На сайте 10 лет
1
Девушка с эффектом "панды", ну на любителя, хотя это лечится.
metrogil 3 авг. 2016 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мне даже нравиться, у неё на животе как будто рисунок планеты сделанный с высокой орбиты. Она необычная и особенная. К тому же, если любишь, то какая разница вообще?
Наверно приятно целовать её в эти пятнышки wub.gif

Это сообщение отредактировал metrogil - 3 авг. 2016 г. в 20:47
shtepa 3 авг. 2016 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мало фоток, я скажу.
байкер 3 авг. 2016 г. в 21:52
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Человек на 80 % состоит из воды и водой это можно попробовать убрать.
Я не верил ровно до тех пор пока не увидел что пятна исчезли у моего клиента (строил ему дом) и в последствии товарища. Он как человек зажиточный ездил везде по миру где только это лечили и ничего не помогало пока он всё-таки не последовал совету своего деда заменить всю жидкость и сделать основой любой поступающей в организм жидкости водой из источника с неприятным запахом сероводорода. Через год у него начали раскрываться поры и начало восстанавливаться потоотделение в местах с нарушенной пигментацией, а впоследствии (не помню точный промежуток времени) восстановилась пигментация.
Много думал после того как увидел что у него восстановился цвет кожи, и насчет воды особенно ведь лечат - же водой желудочные, почечные и кишечные недуги так может и в случае с витилиго вода определенного состава может помочь если сделать её основой всей жидкости поступающей в организм?
(супы, компоты, и.т.д.) Сложность в том что пару лет надо находиться в доступности к источнику употребляемой воды. В случае с Александром про которого я писал выше, он живет и проживал недалеко от источника в котором брал воду.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14728
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх