Подборка фото

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sansame 7 авг. 2016 г. в 22:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хохлы пидорасы! dont.gif
Nero59 7 авг. 2016 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ДочьМориарти @ 7.08.2016 - 19:46)
Цитата (Staryigeolog @ 7.08.2016 - 12:19)
Украина. Борьба с третьим рейхом. Забот полон рот.

Я понимаю, что вы горячо "любите" Украину, но никогда не вспомните С.А. Ковпака или Строкача. Ради юки из поста в пост одни и те же фотки вставляете.
Приоткрою Вам глаза

Вооруженные формирования русских коллаборационистов

1-я Русская национальная армия
Русский корпус
Батальон Муравьева
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина»
Русская народная национальная армия
29-я дивизия СС (Первая Русская) (Русская освободительная народная армия)
30-я дивизия СС (Вторая Русская)
Русская освободительная армия

Полк СС «Варяг»
Полк СС «Десна»
Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань»
Русский личный состав в дивизии СС «Дирлевангер»
Отряд Зуева

А вот еще интересное фото
(Белорусская армия)

Разница в том, что в России перечисленных вами и раньше и сейчас считают предателями, а на Украине это херои.
ДочьМориарти 7 авг. 2016 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (lTMl @ 7.08.2016 - 21:53)

То есть ты не понимаешь разницы между нацизмом и национализмом?
faceoff.gif
Для особо деревянных скину ссылку на небольшую статейку http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-...t-nacionalizma/.
Для совсем особо деревянных (ну либо засланных казачков с у старевшей методичкой  cool.gif ) добавлю, что от национализма до нацизма несколько шагов, и пока данные организации не сделали эти шаги (по крайней мере по лозунгам на их странице ВК), они будут существовать. Ведь гордиться, что ты русский - это не преступление.

Когда человеку совсем нечем гордиться, он начинает гордиться своей национальностью. (не мое)
"Традиционное, русское, национальное" приветствие на "Русском марше" faceoff.gif

Подборка фото

Это сообщение отредактировал ДочьМориарти - 7 авг. 2016 г. в 22:32
Neznauskas 7 авг. 2016 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MadeInCCCP @ 7.08.2016 - 12:37)
немецкий пивовар Гюнтер Штольц приехал в Россию. Многое его удивило, многое его поразило... а потом он погиб под Сталинградом
КВН

Чтобы пива много пить
Надо Гюнтера любить,
Он тогда тебе нальет
Ни копейки не возьмет,
Гюнтер всем нам как родной
Потому что в доску свой!
KStati 7 авг. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
ДочьМориарти Слушай, ты задрал своими высерами. Хорошую тему испортил.

Это сообщение отредактировал KStati - 7 авг. 2016 г. в 22:45
ДочьМориарти 7 авг. 2016 г. в 22:56
-8
Цитата (Staryigeolog @ 7.08.2016 - 19:27)
Турция беременные армянские женщины распятые турками во время геноцида армян 1915 г

Опять же, как и с хероями, "фото" из фильма dont.gif
Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (Фагот) (Из романа «Мастер и Маргарита»)

Фото взято из художественного фильма, снятого в США в 1920х годах. Фильм называется "Auction of Souls" («Растерзанная Армения»). Впервые показан в Нью-Йорке в 1919 году. В основе фильма - воспоминания Авроры Mардиганян, которая дала подробный отчет о страшных переживаниях, которые она пережила во время геноцида.

Это сообщение отредактировал ДочьМориарти - 7 авг. 2016 г. в 22:59
Котека 7 авг. 2016 г. в 22:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
ой как забавно наблюдать а нашими братьями меньшими украцнцами от фоток у них аж пригорает)))
lTMl 7 авг. 2016 г. в 23:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ДочьМориарти @ 8.08.2016 - 01:24)
Когда человеку совсем нечем гордиться, он начинает гордиться своей национальностью[/b]. (не мое)
"Традиционное, русское, национальное" приветствие на "Русском марше" faceoff.gif

Когда человеку совсем нечего сказать, то он начинает сыпать глупыми цитатами.
Вот ответь, что ты пытаешься доказать в этой теме? Вот прям усераешься тут и сраку рвёшь...
Ты хочешь сказать, что в России героизировали нацисских ублюдков? Ты сам прекрасно понимаешь, что это не так...
Кучка дебилов на вышеуказанном мероприятии - это, как ты понимаешь, всего лишь кучка дибилов, у которых была одна цель - провокация. Провокация для того, что бы такие как ты потом могли спокойно срать на разных форумах. Ведь тобой движет конкретная ненависть. Ненависть к русским, хотя ты и называешь себя русским, но это всего лишь попытка мимикрировать в нашем обществе. Мол посмотрите я один из вас и понимаю какие вы все говно, поэтому вы тоже должны это понять. Но мне, если честно, плевать на твое мнение. Можешь стирать пальцы об клавиатуру, пытаясь тут что-то доказать, у тебя хер что получится. Плохая работа, твой работодатель будет тобой недоволен
combatunit 7 авг. 2016 г. в 23:34
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
ДочьМориарти не надрывайся ты так. Большинство нациков (может быть даже из них кто-то был на твоих фотках) из тех, что поехали воевать на Донбасс, поехали воевать в добровольческие батальоны неньки. Мотивируя это тем, что на Украине можно зиговать и ходить открыто с нацистской символикой, а вот в России нельзя.
Из рассказов побывавших, попадались в плен русские с нашивками укро-добробатов...
ДочьМориарти 7 авг. 2016 г. в 23:38
-6
Цитата (lTMl @ 7.08.2016 - 23:16)
Цитата (ДочьМориарти @ 8.08.2016 - 01:24)
Когда человеку совсем нечем гордиться, он начинает гордиться своей национальностью[/b]. (не мое)
"Традиционное, русское, национальное" приветствие на "Русском марше"  faceoff.gif

Когда человеку совсем нечего сказать, то он начинает сыпать глупыми цитатами.
Вот ответь, что ты пытаешься доказать в этой теме? Вот прям усераешься тут и сраку рвёшь...
Ты хочешь сказать, что в России героизировали нацисских ублюдков? Ты сам прекрасно понимаешь, что это не так...
Кучка дебилов на вышеуказанном мероприятии - это, как ты понимаешь, всего лишь кучка дибилов, у которых была одна цель - провокация. Провокация для того, что бы такие как ты потом могли спокойно срать на разных форумах. Ведь тобой движет конкретная ненависть. Ненависть к русским, хотя ты и называешь себя русским, но это всего лишь попытка мимикрировать в нашем обществе. Мол посмотрите я один из вас и понимаю какие вы все говно, поэтому вы тоже должны это понять. Но мне, если честно, плевать на твое мнение. Можешь стирать пальцы об клавиатуру, пытаясь тут что-то доказать, у тебя хер что получится. Плохая работа, твой работодатель будет тобой недоволен

Ух ты как рвануло shum_lol.gif
ДочьМориарти 7 авг. 2016 г. в 23:46
-5
Цитата (combatunit @ 7.08.2016 - 23:34)
ДочьМориарти не надрывайся ты так. Большинство нациков (может быть даже из них кто-то был на твоих фотках) из тех, что поехали воевать на Донбасс, поехали воевать в добровольческие батальоны неньки. Мотивируя это тем, что на Украине можно зиговать и ходить открыто с нацистской символикой, а вот в России нельзя.
Из рассказов побывавших, попадались в плен русские с нашивками укро-добробатов...

Оправдывай дальше, а для меня любой нацизм - зло. Воюет за хохлов с лозунгом "На Киев" и под имперским флагом... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДочьМориарти - 7 авг. 2016 г. в 23:55
combatunit 7 авг. 2016 г. в 23:54
The Drot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ДочьМориарти @ 8.08.2016 - 02:46)

Оправдывай дальше, а для меня любой нацизм - зло. Воюет за хохлов с лозунгом "На Киев" и под этими флагами... faceoff.gif

Где и кого я оправдываю?
Я же написал, что большинство русских нациков уехало воевать за Украину. По идеологическим соображениям.
Или клеймить будем только тех, кто нациствует против Украины?

Подборка фото
Кулинар 7 авг. 2016 г. в 23:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Добавь пожалуйста к 12-ой фотографии в описание С.М. Буденного, а то не комильфо!
ДочьМориарти 8 авг. 2016 г. в 00:02
-2
Цитата (combatunit @ 7.08.2016 - 23:54)
Цитата (ДочьМориарти @ 8.08.2016 - 02:46)

Оправдывай дальше, а для меня любой нацизм - зло. Воюет за хохлов с лозунгом "На Киев" и под этими флагами... faceoff.gif

Где и кого я оправдываю?
Я же написал, что большинство русских нациков уехало воевать за Украину. По идеологическим соображениям.
Или клеймить будем только тех, кто нациствует против Украины?

Твое оправдание -
Цитата
Большинство нациков (может быть даже из них кто-то был на твоих фотках) из тех, что поехали воевать на Донбасс, поехали воевать в добровольческие батальоны неньки.

Статистику Можно по уехавшим?
Что не понятного в словах "для меня любой нацизм - зло"? Я трижды писал о пагубности нацизма, но у тебя своя музыка в голове sm_biggrin.gif

А кто на фото, конкретно?

Это сообщение отредактировал ДочьМориарти - 8 авг. 2016 г. в 00:04
aucep 8 авг. 2016 г. в 01:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Такую тему засрали своими нацистами, фашистами, националистами. "А вна Украине...!", "А вот у России..." Не, ну свинья везде грязь найдёт, точно.
Arceritium 8 авг. 2016 г. в 01:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
ДочьМориарти

Поправка - не армия, а милиция. Белорусская милиция была. Армии не было.
Akoliti 8 авг. 2016 г. в 02:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sansame @ 7.08.2016 - 22:08)
Хохлы пидорасы! dont.gif

Для тебя вчера тем 6 сделали. Зачем тут срешь?
luckydizz 8 авг. 2016 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
:) всегда найдется одно тело, которое будет лить говно и сеять раздор. я очень надеюсь, что тело пользуется контрацепцией.
lTMl 8 авг. 2016 г. в 06:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ДочьМориарти @ 8.08.2016 - 02:38)
Ух ты как рвануло shum_lol.gif

А что рвануло? Ты где-то уже заложил СВУ?
i0123456 8 авг. 2016 г. в 07:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SESHOK @ 7.08.2016 - 12:09)
Звезда с белым кантом тоже не всегда была типична для РККА и появилась только в 1944 году как элемент быстрого познавания, до этого она была либо без канта либо с черным кантом.

И-153 чайка с прямоточными воздушно реактивными двигателями (ПВРД) под крылом. Осень 1940 г.
Антрополог 8 авг. 2016 г. в 07:37
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
познавательно...зелень 100%
Pii 8 авг. 2016 г. в 08:01
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Staryigeolog @ 7.08.2016 - 19:49)
Бабий Яр. Херои УПА за работой

Сколько можно это фейк постить. Сто раз писали на ЯПе это кадр из фильма. Ну ёбана dont.gif
BORSIG 8 авг. 2016 г. в 09:13
0
Цитата (DonCezar @ 7.08.2016 - 20:07)
Цитата (ДочьМориарти @ 7.08.2016 - 18:46)
Цитата (Staryigeolog @ 7.08.2016 - 12:19)
Украина. Борьба с третьим рейхом. Забот полон рот.

Я понимаю, что вы горячо "любите" Украину, но никогда не вспомните С.А. Ковпака или Строкача. Ради юки из поста в пост одни и те же фотки вставляете.
Приоткрою Вам глаза

Вооруженные формирования русских коллаборационистов

1-я Русская национальная армия
Русский корпус
Батальон Муравьева
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина»
Русская народная национальная армия
29-я дивизия СС (Первая Русская) (Русская освободительная народная армия)
30-я дивизия СС (Вторая Русская)
Русская освободительная армия

Полк СС «Варяг»
Полк СС «Десна»
Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань»
Русский личный состав в дивизии СС «Дирлевангер»
Отряд Зуева

А вот еще интересное фото
(Белорусская армия)

С них никто (героев) не делает как вна укроине.

Хлестко сказал!!! Красавчег!!! Поддерживаю!!!
BORSIG 8 авг. 2016 г. в 09:18
1
Цитата (SteelBro @ 7.08.2016 - 21:06)
Вчера с Москвы ехал в скором...села троица гансов (мама,папа,сынок)Ехали в сторону Сибири... сынок высокий ,молодой парнишка лет 20 на вид.Челка в лучших традициях немцев,осанка как у короля прям...маман и папан беспокойные (они уже почуяли,что сели в поезд без кондея) Так вот забегали мыслишки к ним подойти потрещать о том как нехорошо они поступили тогда с моим прадедушкой,но конечно я их эти мысли прогнал.Пока сидел ждал отправления старший ганс подбежал за помощью-спусти мол полку я нихуя в ваших вагонах не разумею.Я помог конечно-гансы тоже люди.В ответ "Данкешон" ну и на этом спасибо я подумал. Да пусть посмотрят на величие нашей Родины,прокатятся.Как далеко им было тогда пиздовать.Но не случилось.Наверно едут о сих пор) Счастливого пути

Наверное не открою большого секрета, но немцы повально валят из гансландии!!! При том валят в подавляющем большинстве в Россию, в частности в сибирь и на восток!!! А почему ХЗ!!!
Rizz 8 авг. 2016 г. в 11:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sansame @ 7.08.2016 - 22:08)
Хохлы пидорасы! dont.gif

поправлю...не хохлы а укропы!!! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх