Вот зачем так делать? Вы люди, или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beks80814 7 авг. 2016 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Джорж @ 7.08.2016 - 22:26)
Цитата (beks80814 @ 8.08.2016 - 02:12)
И ни кто не задался вопросом как по закону бороться с такими?
ТС а что тебе мешает обратиться на сайт МЧС к примеру вот сюда - ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН!
По странице спускаешься вниз, ставишь галочку "С правилами ознакомлен" и нажимаешь "Написать обращение", ну а там все и так понятно!
Советую с правилами ознакомиться до написания обращения! И обязательно привязку координат к месту сделай!

Когда мы все, нет не так ВСЕ БЛЯТЬ! научимся пользоваться этими ресурсами? Не только на ЯП выкладывать, а и по профильным структурам???
Жену на сохранение положил в роддом на следующий день она мне рассказывает, горячей воды нет, нам вечером выдают половину ведра горячей воды что бы помыться, а роженицы которые родили утром-обед до вечера грязные!!!!!  faceoff.gif
Блять в 21 веке в роддоме нет сука горячей воды!!! Я не то что удивился я ахуел!!!
И что вы думаете, кроме меня ни одна мамаша ни один папаша не написал жалобу, они видите ли боятся изменения отношения к ним (долбоебы!).
А если все бы писали, то был бы в том роддоме бойлер, дак нет мы лучше по пол ведра будем сука ждать...
зы. херасебе я петицию нахерачил! ну бля бомбануло, что сделаешь!

" Обращение граждан" Отлично.... ФИО? Где живешь? Как живешь? Чем дышишь? Индекс? и.т.д.
А вот теперь обращайтесь пожалуйста! )))) свидетель в суд, за неявку штраф, и.т.д. Спасибо большое... видели мы это в темном глубоком месте.

Вооот! Если твое возмущение заключается только в том что бы написать на ЯПе то нахер ты вообще выкладывал это?
Если ты хочешь что то изменить то и иди до последнего!
Напиши две жалобы, на нарушение водоохранной зоны и нарушение правил пожарной безопасности в лесах, выложи это на ЯПе и как тебе отвечали профильные структуры и тогда ты заслужишь полностью уважение от общественности!
А так ой, меня же могут вызвать в суд, а там меня увидит этот недоВДВешник я его боюся... lol.gif
Так и будем в интернетах выкладывать, а вон накакал, а вон нарушил, только толку от этого?
Боишься сам писать, я напишу, но ссылаться буду на этот пост!
Djadina 7 авг. 2016 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Этому товарисчу надобно подобным образом месяцок в европах отдохнуть, о которых многие ноют, но понятия не имеют, что за один час такого отдыха они бы охуели штраф платить. А в своей стране можно срать.

Это сообщение отредактировал Djadina - 7 авг. 2016 г. в 23:46
gentlemaniak 7 авг. 2016 г. в 23:45
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Джорж @ 7.08.2016 - 21:06)
Цитата (Teneo @ 8.08.2016 - 01:00)
да я смотрю и на вашем берегу нифига не музей..

1 - Мыкогда приехали так уже было.
2 - Когда уехали собрали и забрали с собой даже чужой мусор, пластик, пакеты и бутылки.... нам не сложно...

Молодцы. Мы так же делаем, но с одним отличием - сначала поляну убираем, чтобы не гулять на помойке.
beks80814 7 авг. 2016 г. в 23:46
2
Цитата (Teneo @ 7.08.2016 - 23:38)
Цитата (PureWater @ 7.08.2016 - 22:35)
Цитата (Джорж @ 7.08.2016 - 20:50)
И самое главное, как солнце стало садится они не заметно исчезли, оставив осле себя срач и самое главное - полноценный КОСТЕР, и это после всех нговостей про пожары и.т.д. Наши подруги - "Ну может они еще вернутся..." ))).

+ )))

дык может и вернулись, просто ТС не дождался :)

он же в органы не звонил, костер не тушил.. а видя костер просто собрался и уехал. не не просто уехал, а героически уехал и запилил пост. как-то так

Вот и я об этом!
Бормовлей 7 авг. 2016 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что с них взять? Быдло - дикие (не культурные) люди. Их культурам никто не обучал. Вон учителям зарплату маленькую платят, так что они должны ещё и культуре за эту зарплату учить? А родителям понятно некогда, да и сами они тоже не культурные. Династия некультурных людей.
SidSpirs 7 авг. 2016 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как кто то выше правильно написал.Неотвратимость наказания приучит людей к чистоте и тишине.Япония тому пример.Будь ты там хоть трижды десантником от штрафа тебя не спасут никакие регалии.А будешь выёбыватся то и визу прикроют и запретят въезд лет эдак на 7-9.Англичане которые были в Марселе на прошедшем ЧЕ устраивали бедлам и срач.Близкий знакомый с семьёй отдыхал в июле на Кипре .Там были нагличане.Такой быдлоты от них он не ожидал.Просто в шоке был как они общались с персоналом и людьми которые по их мнению были ниже по статусу.

Скрытый текст
PS.Ещё забавное рассказал.Ходил там с сыном в спортзал и видел такую картину.Стоят 3 хохлушки и разговаривают на РУССКОМ.Как только они выдали себя за Русских то эти девахи начали балакать показательно на суржикомове. biggrin.gif Это они замечали за эуропейцами несколько раз.
alexcap2010 7 авг. 2016 г. в 23:53
1
ни фига себе какой загорелый до белизны человек на первой фотке
straniero 7 авг. 2016 г. в 23:56
Паяц  •  На сайте 13 лет
0
у него диагноз на лобовом написан
beks80814 7 авг. 2016 г. в 23:59
1
Цитата (beks80814 @ 7.08.2016 - 23:44)
ТС а что тебе мешает обратиться на сайт МЧС к примеру вот сюда - ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН!
По странице спускаешься вниз, ставишь галочку "С правилами ознакомлен" и нажимаешь "Написать обращение", ну а там все и так понятно!
Советую с правилами ознакомиться до написания обращения! И обязательно привязку координат к месту сделай!

Когда мы все, нет не так ВСЕ БЛЯТЬ! научимся пользоваться этими ресурсами? Не только на ЯП выкладывать, а и по профильным структурам???
Жену на сохранение положил в роддом на следующий день она мне рассказывает, горячей воды нет, нам вечером выдают половину ведра горячей воды что бы помыться, а роженицы которые родили утром-обед до вечера грязные!!!!!  faceoff.gif
Блять в 21 веке в роддоме нет сука горячей воды!!! Я не то что удивился я ахуел!!!
И что вы думаете, кроме меня ни одна мамаша ни один папаша не написал жалобу, они видите ли боятся изменения отношения к ним (долбоебы!).
А если все бы писали, то был бы в том роддоме бойлер, дак нет мы лучше по пол ведра будем сука ждать...

" Обращение граждан" Отлично.... ФИО? Где живешь? Как живешь? Чем дышишь? Индекс? и.т.д.
А вот теперь обращайтесь пожалуйста! )))) свидетель в суд, за неявку штраф, и.т.д. Спасибо большое... видели мы это в темном глубоком месте.

Вооот! Если твое возмущение заключается только в том что бы написать на ЯПе то нахер ты вообще выкладывал это?
Напиши две жалобы, на нарушение водоохранной зоны и нарушение правил пожарной безопасности в лесах, выложи это на ЯПе и как тебе отвечали профильные структуры и тогда ты заслужишь полностью уважение от общественности!
А так ой, меня же могут вызвать в суд, а там меня увидит этот недоВДВешник я его боюся... lol.gif
Так и будем в интернетах выкладывать, а вон накакал, а вон нарушил, только толку от этого?

только выложи тут точные координаты места где это действие произошло!
samuray955 8 авг. 2016 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Teneo @ 7.08.2016 - 23:41)
Цитата (abyrvalga @ 7.08.2016 - 22:40)
Цитата (calhida @ 7.08.2016 - 23:10)
А чему удивляться?
Шторы на окнах, "ЗА ВДВ!!!" на лобовом, мусор, петарды в озере, непотушенный костёр - диагноз "ДОЛБОЁБЫ".

за петарды - отдельное спасибо..я уже начинаю сомневаться в собственной грамотности.
зы. о десанте ни слова, молчу уже

а я думал только меня перекосило от пИтард.... оказывается не одного

дИсант так же феерично
WisdomMain 8 авг. 2016 г. в 00:08
1
Пикник на капоте с надписью ВДВ на лобовухе с 3 восклицательными знаками.Например в щахматной нотации знак !-означает сильный ход, а !!-очень сильный ход.Блин не удивлюсь если они в новый год ставят салаты на коробку из под телевизора.
Джорж автор 8 авг. 2016 г. в 00:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (beks80814 @ 8.08.2016 - 03:59)
Цитата (beks80814 @ 7.08.2016 - 23:44)

только выложи тут точные координаты места где это действие произошло!

Березово

Вот зачем так делать? Вы люди, или как?
manticora 8 авг. 2016 г. в 00:23
-1
ТС, а почему так безграмотно пишешь? Вот ты с русским языком сейчас примерно также обошелся, как персонажи твоего поста с природой. Читаешь и понимаешь, что ты и говоришь также, и думаешь, и дети твои тоже безграмотными вырастут.
Джорж автор 8 авг. 2016 г. в 00:31
2
Цитата (manticora @ 8.08.2016 - 04:23)
ТС, а почему так безграмотно пишешь? Вот ты с русским языком сейчас примерно также обошелся, как персонажи твоего поста с природой. Читаешь и понимаешь, что ты и говоришь также, и думаешь, и дети твои тоже безграмотными вырастут.

А ты моих детей не трогай... (хоть у меня их и нет). Я писал по факту поступка, а не для проверки тобой моей орфографии.
Retun 8 авг. 2016 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да по ним видно,что они семейка ебаных люмпенов!Шторки какие то на свое ведро натянули faceoff.gif

Надо сделать так,что бы озеро охранял егерь!и за оставленный срач имел право выписать штраф тысяч 5-10 рублей, из которых 50% пошло бы егерю в зарплату. И что бы если эти люмпены пойдут в суд обжаловать штраф,суд априори был на стороне егеря.Вот как то так надо делать.
vangoga 8 авг. 2016 г. в 00:42
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Номера же есть,надо найти природоохрану по области и туда накатать. У нас вон кстати в области,вконтактике все обращения принимают.
mys 8 авг. 2016 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Джорж @ 7.08.2016 - 20:53)
И вот вопрос: как бороться с "этими"?

Да никак. Не могут все быть профессорами Преображенскими - культурно себя вести, культурно разговаривать и культурно пить водку. Всегда будут такие Шариковы, говорить или пиздить их бесполезно, а сделать лоботомию закон не позволит.
Teneo 8 авг. 2016 г. в 00:52
4
Цитата (Джорж @ 7.08.2016 - 23:31)

А ты моих детей не трогай... (хоть у меня их и нет). Я писал по факту поступка, а не для проверки тобой моей орфографии.

и что ты с этим фактом сделал? затушил? позвал тех кто затушит? или как обычно - вместо оказания помощи снимал на мобилу?
Джорж автор 8 авг. 2016 г. в 01:04
0
Расстояние только кажется "не далеко".

Это сообщение отредактировал Джорж - 8 авг. 2016 г. в 01:05
Джорж автор 8 авг. 2016 г. в 01:04
-2
Цитата (Teneo @ 8.08.2016 - 04:52)
Цитата (Джорж @ 7.08.2016 - 23:31)

и что ты с этим фактом сделал? затушил? позвал тех кто затушит? или как обычно - вместо оказания помощи снимал на мобилу?

Ты пост читал или так влез, ради комента? Тебе Русским по белому сказали - пьяным плыть и тушить ценой собственной жизни (зарабатывать премию Дарвина) ни кто не захотел, так как бАшка на плечах. Это родниковое озеро и вода теплая только у берега, а 3 метра от него ледяная.... (спасатель (и лингвист) ты хренов).
Teneo 8 авг. 2016 г. в 01:05
2
Цитата (Джорж @ 8.08.2016 - 00:04)
Ты пост читал или так влез, ради комента? Тебе Русским по белому сказали - пьяным плыть и тушить ценой собственной жизни (зарабатывать премию Дарвина) ни кто не захотел, так как бАшка на плечах. Это родниковое озеро и вода теплая только у берега, а 3 метра от него ледяная.... (спасатель (и лингвист) ты хренов).

а позвонить .. мобила села?
Джорж автор 8 авг. 2016 г. в 01:10
0
Цитата (Teneo @ 8.08.2016 - 05:05)

И кому звонить? Пожарным? Они четко скажут: вы идиоты там что уже все в огне? Потушите сами... Полиция - тоже самое только с гораздо большем сарказмом, ехать за 20 с лихом км. ни кому не хочется чтоб потушить костерчик, а обходить как кто то написал в коментах, я карту выложил.... А что бы сделал ты раз ты такой умник?
Lacrima 8 авг. 2016 г. в 01:11
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jabba @ 7.08.2016 - 21:04)
Цитата (vovkavich @ 7.08.2016 - 23:49)
шторы на дверях - это не лечится

Следующая степень тупизны - тонирование задних фонарей.

А чудесная надпись на лобовухе никого не смутила? )

Последняя степень тупизны уже пройдена.
prieshletz 8 авг. 2016 г. в 01:14
0
от этого костра ничего не случится. я сам когда ухожу с отдыха, сжигаю мусор свой, и тот который оставили другие до нас, и ждать пока оно догорит всё, задолбется. другое дело что я знаю каждый куст в радиусе десяти километров, ибо отдыхать езжу туда где больше половины жизни провел, и понимаю, где можно оставить огонь, а где нет.
Teneo 8 авг. 2016 г. в 01:16
2
Цитата (Джорж @ 8.08.2016 - 00:10)
Цитата (Teneo @ 8.08.2016 - 05:05)

И кому звонить? Пожарным? Они четко скажут: вы идиоты там что уже все в огне? Потушите сами... Полиция - тоже самое только с гораздо большем сарказмом, ехать за 20 с лихом км. ни кому не хочется чтоб потушить костерчик, а обходить как кто то написал в коментах, я карту выложил.... А что бы сделал ты раз ты такой умник?

именно пожарные. твое дело - предупредить, а как им поступать - сами решат. но ты то сразу решил за них, забыв им об этом сказать.

ЗЫ: в любом случае в селах рядом есть пожарный пункт, не только в центре города пожарная охрана существует. а при звонке им тебя автоматически переадресовывает к ближайшим. но конечно лучше запилить пост и на ломанном языке наехать на быдло, оставаясь в белом... в твоем случае буквально в белом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89428
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх