Про недостатки

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anton1983 9 авг. 2016 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Красивая девочка! Взгляд волнующий, главное верить в себя, а на мнение посторонних насрать.
nbt5pnn 9 авг. 2016 г. в 05:36
1
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 8.08.2016 - 16:50)
а операцию не?

Да пусть не парится! Сверху топик и плавки(или как там они зовутся) до колена в обтяжку, как у велосипедисток - и все дела, хоть обкупайся! А любовь...Нормального мужика это не оттолкнет.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 9 авг. 2016 г. в 05:38
Непобедимый 9 авг. 2016 г. в 05:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ожоги очень долго болят. У меня все заросло, а второй год боль.
mopsiner 9 авг. 2016 г. в 05:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Молодец девченка, я бы наверное не решился на такое фото. А по теме, у меня зам. женщина тоже с детства с мноогчисленными ожегами, ходит в прозрачных чулках, в открытых платьях, преподает, все время на публике и ничего. Двое детей, между прочем. Поэтому перебороть себя и жить как все, очень радуюсь за таких людей.
lxpcfc 9 авг. 2016 г. в 06:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Деваха очень симпатичная. И фигурка огонь. И тити красивые.
ЯПфдул.
Москалюга 9 авг. 2016 г. в 06:53
0
Не всё, что так мило на поверхности, так-же мило под водой....

Про недостатки
maldalik 9 авг. 2016 г. в 06:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ничего так татуировочки, я и ужасней видел...
BORSIG 9 авг. 2016 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что там не так то??? Ожоги что ли??? Да это ерунда все!!! Фигура у нее офигенная, как и лицо!!! ЯПвдул писать не буду, так как тут на ЯПе добрая половина вдувателей!!!
WGA 9 авг. 2016 г. в 07:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MortSet @ 8.08.2016 - 16:48)
Цитата
Теперь ей ничего не болит

+, только поправь, а то как будто не из русской деревни пишешь

Гуна - ооочень русское имя...)
wiseGriF 9 авг. 2016 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Фигура классная, шрамы да, обширные. Но с такой фигурой привлекательнее, чем жирухи, а те не комплексуют. Первая мысль: ЯП раздел да помог с комплексами.

Пластика разве не может сгладить внешне шрамы? Часто еще такие шрамы татушками забивают.

А вообще, при такой площади ожогов, ей еще повезло выжить. Я бы после такого плевал на общественное мнение еще сильнее чем плюю сейчас, хотя казалось бы куда сильнее.
Михаил45 9 авг. 2016 г. в 07:27
-1
а если все это дело татуировками покрыть! Правда насколько это красивее будет я не знаю, но щас некоторые дуры так делают и без всяких шрамов и недостатков)
SmileOfChesh 9 авг. 2016 г. в 07:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Хм, блин, ну много тупых людей, много не тупых людей, надо просто плевать (мысленно) на их мнение и жить, другой жизни не будет. Я вот полненькая, знаете сколько ко мне человек подходят, чтобы сказать, что мне пора похудеть. Это просто обычная человеческая НЕВОСПИТАННОСТЬ, ну не смогли мама и папа дать человеку понимание, что чужое дело-это чужое дело))
TeleSTROKA 9 авг. 2016 г. в 07:28
0
Это превратилось уже в Моду фотографировать инвалидов. Я серьезно, не минусуйте. Сейчас если фотограф хочет выделится - он фотает инвалидов. Не из-за того, что он хочет, чтобы они не комплексовали, а чтобы распиариться.
alexdrakea 9 авг. 2016 г. в 07:33
сервисник  •  На сайте 14 лет
0
Девочку берем. Давно хотел ролевые на тему Улицы Вязов.
А по делу - ну фото, ну ожоги глубокие... и ЧЁ - идеальных нигде и никогда не было... девка как девка
gungmetal 9 авг. 2016 г. в 07:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Нормально всё у девчонки. Ну ожоги, бывает. У нас пол населения планеты без мозгов живёт и ни чего, всё ок.
chigsrOck 9 авг. 2016 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TeleSTROKA @ 9.08.2016 - 07:28)
Это превратилось уже в Моду фотографировать инвалидов. Я серьезно, не минусуйте. Сейчас если фотограф хочет выделится - он фотает инвалидов. Не из-за того, что он хочет, чтобы они не комплексовали, а чтобы распиариться.

Есть такое дело, реально начинает бесить уже. Особенно фразы типа "хотел показать что они не хуже чем....". Кто кого хуже? Что, ТС хотел показать, что кожа, покрытая ожогами выглядит также привлекательно как без ожогов? Серьезно? А раз не так, то да, девочке, если она не хочет никому навязывать свое "отсутствие комплексов" надо быть разборчивее в одежде. Не носить мини-юбки и желательно не светить в бикини. Есть куча другой одежды, в которой она будет обворожительна и не будет пиарить свою "нестандартность". Ни к чему это...

TeleSTROKA 9 авг. 2016 г. в 07:51
0
Цитата (chigsrOck @ 9.08.2016 - 07:44)
Ни к чему это...

Да да. Весь ЖЖ забит такими фотками от супер-пупер будущих фотографов. То ноги нет, то глаз нет у человека, то ожоги.
JSmiley 9 авг. 2016 г. в 07:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Хорошая девушка. Обычные шрамы. Думаю тем,кто ее любит, на шрамы плевать.
У меня на жопе два огромных шрама под ягодицами.Села в 17 лет жопой после купания на горячий шампур. Посмотрела на ожоги - сказала "ну б*ять!" и дальше пошла.
На пляже хожу, не заморачиваясь. В сексе тоже. Ну спросят - а чо такое. Расскажу, ржем. Особенно над одним шрамом, который был прижжен концом шампура. Такой витиеватый узор остался))
aliktash 9 авг. 2016 г. в 08:42
1
все у нее в норме, красавица ..
Jaguarrr7 9 авг. 2016 г. в 08:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
ЯП оценка на 5+!!! Она уже сильнее многих, раз себя переборола и согласилась на такую фотосессию, люди стесняются, им стыдно показывать что у них что то не так, как будто это не формат! А остальные наоборот готовы пальцем тыкать! Надо с себя начинать мне кажется, детей воспитывать так, что бы они, видя таких людей, наоборот сочувствовали и старались помочь, если те в чем то ограничены! И жить легче станет! Не правда ли? Ну ведь все гордятся нашими параолимпийцами!!!! Вот у кого сила воли то...а тут курить заебёшься бросать..
Makc1979 9 авг. 2016 г. в 08:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
красивая девочка wub.gif
NSKOS 9 авг. 2016 г. в 09:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Я не любитель татуировок, но по-моему это тот самый случай, когда хороший татуировщик может очень даже поправить ситуацию.
Nagli 9 авг. 2016 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Все норм. Пускай не стесняется и не боится. А Аполлоны и Афины пускай внимательнее сами в зеркало посмотрятся. Жирное брюхо от обжорства и разгильдяйства выглядит куда хуже, но не стесняются же... (Я не о тех, у кого излишний вес от проблем с обменом веществ... те как раз стесняются на пустом месте).
Антрополог 9 авг. 2016 г. в 09:24
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
молодец девочка.....

облепиховое масло
DrLeavsey 9 авг. 2016 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
[quote]Если у человека спокойна душа, но есть шрамы снаружи - он здоров и красив. Если у него бардак в голове и беспокойство по поводу внешности других, то он болен и безобразен ... внутри.[/quot

полностью согласен. и счастья и спокойствия девушке, а остальное для нее не будет проблемой, да наверное и так нет никакой проблемы. тем более что все уже не болит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх