Дорогие детки, мы так рады, что скоро вы пойдете в школу!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ludmilka9694 15 авг. 2016 г. в 03:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ирбис2034 @ 15.08.2016 - 01:06)
Цитата (BlackMad @ 14.08.2016 - 15:07)
Можно ехать на курорты, песком не осыпят, камнем не стукнут, под ноги не прыгнут. Всем бархатный сезон!

gigi.gif Рано радуешься! Я своих везу. В школу им рано пока, но один камнем стукнет, другая песком осыпет, а я под ноги прыгну, пытаясь Вас от всего этого оградить. lol.gif

Однако на будущий год обещаю, не поеду. Деньги, которые можно было бы потратить на поездку на курорт, уйдут на подготовку старшего к школе. И что-то мне подсказывает, что такой радости как на картинках, я испытывать не буду.

Точно, какая уж тут радость. cry.gif Столько денег уходит на подготовку к школе. Учебники, тетради и прочая канцелярия, из одежды и обуви вырастает ребенок за лето. Как вспомню, так вздрогну. Мой сын летом поработал, себе на одежду и тетрадки заработал. В сентябре в колледж, на 3-й курс. brake.gif
gerkaz 15 авг. 2016 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ха, У кого чего, для меня ничего не измениться....теперь будет по утрам "пап добрось до института а то я на первую пару опаздываю", и папа бежит к машине ...ну как доче откажешь, хотя я строгий..
dinaburger 15 авг. 2016 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ебанатуе постановочные снимки
busl 15 авг. 2016 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Что хорошего? Гемора только больше.
WindowsXP 15 авг. 2016 г. в 06:43
Божественный Кадыров  •  На сайте 13 лет
0
фото прикольные, но чушь полнейшая...так как: увези, привези, сделай с ними уроки....
оплати:
в фонд класса,
в фонд школы,
ежемесячно за обучение,
за питание
Shark13 15 авг. 2016 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Чего-то по цвету не подходит...
Грязный? Или приемный?

Тигроутка 15 авг. 2016 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А мы нормально время проводим с сыном что в каникулы, что в другое время года. Жаль, что лето на исходе.
Люти 15 авг. 2016 г. в 07:48
Язва египетская  •  На сайте 13 лет
3
А я в школу не хочу! Там учиться заставляли! Я в детский сад хочуууууу!!!!! Там можно днем поспать! cry.gif
Хрючело 15 авг. 2016 г. в 08:27
1
Цитата (kokodril @ 14.08.2016 - 15:27)
..а у меня 1 сентября - день рождения... у всех нормальных друзей - праздник, а мне в школу...

а у меня день свадьбы
Куырф 15 авг. 2016 г. в 08:32
1
Цитата
скажи, копипаста, нахуй вы детей рожали, раз не дождетесь, когда от них избавитесь?

Бомбануло неподецки.Расслабься и улыбнисьsmile.gif
hilka 15 авг. 2016 г. в 10:16
1
Цитата (Крабат @ 14.08.2016 - 15:34)
Цитата (BlackMad @ 14.08.2016 - 15:07)
Можно ехать на курорты, песком не осыпят, камнем не стукнут, под ноги не прыгнут. Всем бархатный сезон!

Во-во! Очень верно замечено! bravo.gif
Ещё мамаши в рейсовом автобусе со своими непрерывно орущими, рыгающими и срущими детьми. Фу, блядь, как вспомню эту вонь. puke.gif 18 часов едешь в этом аду. В гостиницах никто по коридорам не орёт - ну красота же. rulez.gif

вот Вы сейчас описали не школоту, а ясельную группу... gigi.gif
БелаяМедведица 15 авг. 2016 г. в 10:23
из созвездия БМ  •  На сайте 15 лет
3
Скорее бы на работу пошли, а не в школу.
Vedmedm 15 авг. 2016 г. в 12:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Вот:
Ирбис2034 15 авг. 2016 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Люти @ 15.08.2016 - 07:48)
А я в школу не хочу! Там учиться заставляли! Я в детский сад хочуууууу!!!!! Там можно днем поспать! cry.gif

А я никуда не хочу. Ни в садик, ни в школу, ни в институт, ни на работу. Оставьте меня все в покое. На пенсию хочу. biggrin.gif
Mart1z 15 авг. 2016 г. в 14:58
1
НАКОНЕЦТО, можно будет спокойно поиграть в онлайн игры без детских криков, онлайн упадёт, но будет спокойнее...
Samochka123 15 авг. 2016 г. в 19:47
Обыкновенная поэтесса  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gentlemaniak @ 15.08.2016 - 02:30)
Цитата (Samochka123 @ 15.08.2016 - 00:18)
А у меня лето - пора отдыха и релаксации. Сынка у бабушки на даче, загорает, купается, курочек пасет, наведываюсь к нему, но, конечно, скучаю.

Сходила на днях в магазин, закупила канцтовары к школе... 3 тысячи как с куста - и это дай Бог до Нового года хватит. Ручки, карандаши, линейки и точилки теряются по пачке в неделю. Брючки, рубашки, жилеты, обувь - все новое закупила, потому что растет не по дням, а по часам, вымахал за лето. За двадцатку перевалило... Букет нужен к 1 сентября...Тоже тысячи полторы-две... Громче первого звонка слышен только треск моего семейного бюджета.

Эмм... Тут у меня вопрос появился. Сколько надо карандашей, линеек и ластиков, чтобы хватило хотя бы до НГ?.. А то купили сегодня пару ручек, пачку карандашей, два набора с линейками-угольниками. Почитал твой комент и подзавис - не маловато ли взяли?

У каждого ребенка разные способности в плане "потерять что-нибудь из портфеля", но две ручки и два карандаша - сверхоптимистично. Я взяла 30 ручек, 60 карандашей простых, шесть наборов по 6 цветных карандашей, 4 линейки, 4 пар ножниц, горку ластиков и точилок. Теряют много. Очень много. Все. Дорогое и дешевое. Подписанное и неподписанное. Изредка приносят чужое. Наши потери за первый год:
1) ручек - штук 30,
2) карандаши простые, ластики, точилки - без счета
3) клей - 7 штук
4) ножницы - 4 пары
5) мобильный - 1 штука
6) кошелек - 1 штука
7) пенал - 1 штука
8) лыжи - 2 штуки (правая и левая)

И самая прелесть: вечером, собирая портфель, обнаружить, что он потерял последнюю ручку, а дома закончились все ручки, потому что это пятая за неделю. И бегаешь, как курица с отрезанной головой с мыслью: чем он завтра будет на уроке писать? Поэтому все беру с запасом.
Mari54 15 авг. 2016 г. в 21:44
1
Моему пока только садик светит,в подготовительный класс через 3 года,потом в школу.
Пасадобль 15 авг. 2016 г. в 21:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Samochka123 @ 15.08.2016 - 22:47)
Цитата (gentlemaniak @ 15.08.2016 - 02:30)
Цитата (Samochka123 @ 15.08.2016 - 00:18)
А у меня лето - пора отдыха и релаксации. Сынка у бабушки на даче, загорает, купается, курочек пасет, наведываюсь к нему, но, конечно, скучаю.

Сходила на днях в магазин, закупила канцтовары к школе... 3 тысячи как с куста - и это дай Бог до Нового года хватит. Ручки, карандаши, линейки и точилки теряются по пачке в неделю. Брючки, рубашки, жилеты, обувь - все новое закупила, потому что растет не по дням, а по часам, вымахал за лето. За двадцатку перевалило... Букет нужен к 1 сентября...Тоже тысячи полторы-две... Громче первого звонка слышен только треск моего семейного бюджета.

Эмм... Тут у меня вопрос появился. Сколько надо карандашей, линеек и ластиков, чтобы хватило хотя бы до НГ?.. А то купили сегодня пару ручек, пачку карандашей, два набора с линейками-угольниками. Почитал твой комент и подзавис - не маловато ли взяли?

У каждого ребенка разные способности в плане "потерять что-нибудь из портфеля", но две ручки и два карандаша - сверхоптимистично. Я взяла 30 ручек, 60 карандашей простых, шесть наборов по 6 цветных карандашей, 4 линейки, 4 пар ножниц, горку ластиков и точилок. Теряют много. Очень много. Все. Дорогое и дешевое. Подписанное и неподписанное. Изредка приносят чужое. Наши потери за первый год:
1) ручек - штук 30,
2) карандаши простые, ластики, точилки - без счета
3) клей - 7 штук
4) ножницы - 4 пары
5) мобильный - 1 штука
6) кошелек - 1 штука
7) пенал - 1 штука
8) лыжи - 2 штуки (правая и левая)

И самая прелесть: вечером, собирая портфель, обнаружить, что он потерял последнюю ручку, а дома закончились все ручки, потому что это пятая за неделю. И бегаешь, как курица с отрезанной головой с мыслью: чем он завтра будет на уроке писать? Поэтому все беру с запасом.

Точно бы с таким боролась. Это либо простое разгильдяйство, которое лечится соответствующее, либо что-то медицинское.
Этим летом разбирала ребенковский шкаф, так как сын школу закончил и в колледж поступил, так еще с первого класса остались карандаши, резинки, ручки, краски и всякая фигня по-мелочи.
30 ручек за год? Носил бы привязанную за руку эту ручку, если не способен положить канцелярию в пенал. Особенно если учесть, что начальная школа в одном классе и никуда ходить не нужно, где то забывать.
В средней и старшей школе слышать про такое странно
GOBELINS13 15 авг. 2016 г. в 23:52
1
Цитата (Кулверстукас @ 14.08.2016 - 23:03)
Явно пиндосовские фотки. А я имела в виду этот "праздник". Опять уроки, род. собрания, поборы, нервы... Хочу каникулы!!!! cry.gif

"пиндосовские", "род. собрания" и "поборы", это вещи взаимообоюдные для нас, или это относится к каким-то другим врагам? :)
Jus 16 авг. 2016 г. в 12:08
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
12
В то время, как дети не в восторге от начала учебного года, многие родители не готовы разделить их горесть.

По всему миру родители уже начали праздновать возвращение детей в школу.

В сети появилось много забавных фотографий, которые зафиксировали радость родителей и не совсем радость детей.

Да, дети не очень радуются, но когда у тебя трое, пятеро и больше деток, как на этих фото, то можно и порадоваться.
23 фото via

0
02

0
03

0
04

0
05

0
06

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх