ВКонтактике ухи поели

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
swell84 10 окт 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мусорщик @ 10.10.2016 - 22:40)
Цитата
В кубинке кстате пантера стоит, на ходу. Оба тигра и мовус. Сжечь еретиков которые следят за техникой и проводят ей ТО. pop.gif

Дядя Петя, ты дурак? (С)

Эээ это первому аратору. Мозгов хватает? Это все трофеи. Их береч нужно. Как трофеи Абрамса... Надеюсь до этого не дойдет.
Мусорщик 10 окт 2016 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мусорщик
Каюсь, осознал, пойду клеить понораму(

Я ж тебя ни к чему не призывал. Я объяснял свою точку зрения и нелюбовь к нацизму и нацистской символике.
Если для тебя это повод для сарказма - твое дело.
Но, заметь, интернетом вы пользуетесь благодаря тем, кого хаите.
jnh 10 окт 2016 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Цитата
Мусорщик
Каюсь, осознал, пойду клеить понораму(

Я ж тебя ни к чему не призывал. Я объяснял свою точку зрения и нелюбовь к нацизму и нацистской символике.
Если для тебя это повод для сарказма - твое дело.
Но, заметь, интернетом вы пользуетесь благодаря тем, кого хаите.

Тонко не вышло, напишу так, поправь букву патриот)
swell84 10 окт 2016 в 22:51
0
А вообще игр много есть про немцев и Русских и сша :) Но и я играл за немцев в танки. Хотя старался прокачивать СССР и когда прокачивал пробывал другое, я не фашист. Да вот дело в рекламе. Это дебилизм. В том же WoT нет такой рекламы и так же в Улитках. Все размеренно и прилично. А тут чистая хуйня немецская. Ранее говорил. Чтобы озлобить. На дурака так сказать
И близко к сердцу не принимать.

Это сообщение отредактировал swell84 - 10 окт 2016 в 22:52
Мусорщик 10 окт 2016 в 22:52
0
Цитата
Эээ это первому аратору. Мозгов хватает? Это все трофеи. Их береч нужно. Как трофеи Абрамса... Надеюсь до этого не дойдет.

Я не сразу в твой коммент въехал и оечнь удивился, поскольку писал не тебе.
Чтобы не было недопониманий, ты написал это evan20?
Evan20 10 окт 2016 в 22:52
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Мусорщик @ 11.10.2016 - 02:40)
Да мне как-то все равно, был ли тот человек, что пришел на нашу землю нацистом или сочувствующим. Петлицы нацистские? Нацистские. Нахер с пляжу.
То, что ты не знаешь персонажа - минус твоей учительнице по истории или тебе, если ты, двоечник, учиться не хотел.

Про бундесов, Лео и Пумы можно поконкретнее, потому что не понял, что ты имел ввиду.

Нацистские петлицы? Чот новенькое.

У меня картинок с немецкими генералами не было в школе... Тем более чтобы опознать по художественной фантазии. А у вас? Раз так лихо опознали в лецо? cool.gif

Лео 2 - ОБТ Бундесвера. Пума - БМП Бундесвера соответственно. В честь Sd.Kfz.234 Puma времен ВМВ.

ВКонтактике ухи поели

Это сообщение отредактировал Evan20 - 10 окт 2016 в 22:53
Мусорщик 10 окт 2016 в 22:53
0
Интрига... Чего сказать-то хотел?
Цитата
Тонко не вышло, напишу так, поправь букву патриот)

MPR 10 окт 2016 в 22:54
1
Просто ошиблись пацаны, правильно так:

Веди войска к победе

ВКонтактике ухи поели
swell84 10 окт 2016 в 22:55
0
Цитата (Мусорщик @ 10.10.2016 - 22:52)
Цитата

Я не сразу в твой коммент въехал и оечнь удивился, поскольку писал не тебе.
Чтобы не было недопониманий, ты написал это evan20?

Ну я написал человеку, который сжечь на кубинке хотел. Люди блин воевали завоевывали а он сжигать. Не дело.
Evan20 10 окт 2016 в 22:56
-1
MPR
На костях советских солдат юки и авторитета срубить хочешь? Ну круче котиков в определенных моментах, да. А своих аргументов нет?
Бредолог автор 10 окт 2016 в 22:59
В Питере — пить  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Evan20 @ 10.10.2016 - 22:56)
MPR
На костях советских солдат юки и авторитета срубить хочешь? Ну круче котиков в определенных моментах, да. А своих аргументов нет?

Evan20 , ты уже зоебал со своей юккой.
Мусорщик 10 окт 2016 в 23:02
1
Цитата

Для меня орел с раскинутыми крыльями - нацистские. Если не прав - поправь, без подьеба. Хотя отношение к нацистам и не исправит, но ТТХ противника надо знать.
я вот увидел там такое:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B9%D1%85%D0%B0
Мусорщик 10 окт 2016 в 23:04
1
Цитата

Ну я написал человеку, который сжечь на кубинке хотел. Люди блин воевали завоевывали а он сжигать. Не дело.

Тогда извини )
Мусорщик 10 окт 2016 в 23:06
1
Цитата
Цитата (Evan20 @ 10.10.2016 - 22:56)
MPR

Evan20 , ты уже зоебал со своей юккой.

В свете твоих высказываний, ты вообще заебал, evan20.
атмосферно 10 окт 2016 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Надо разрешать играть за немцев на самом высоком уровне сложности, где выиграть нереально.

Это сообщение отредактировал атмосферно - 10 окт 2016 в 23:09
Evan20 10 окт 2016 в 23:11
1
Цитата (Мусорщик @ 11.10.2016 - 03:02)
Цитата

Для меня орел с раскинутыми крыльями - нацистские. Если не прав - поправь, без подьеба. Хотя отношение к нацистам и не исправит, но ТТХ противника надо знать.
я вот увидел там такое:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B9%D1%85%D0%B0

А чо не сразу?

Цитата
В свете твоих высказываний, ты вообще заебал, evan20.
Канешн заебал, потому что у тебя в голове мягкая каша и налицо полное отсутствие критичного мышления. Меня ваще большинство квадратно-гнездовых тупиков после первого часа общения на этом сайте начинают активно не любить.

А фоточки и прочее, оставьте Бергу, у него это получается гораздо лучше и интереснее. В его искренность я верю, вашим соплям, о несобранных и в истерике выкинутых модельках фошыстской техники - нихуя. lol.gif

ВКонтактике ухи поели

Это сообщение отредактировал Evan20 - 10 окт 2016 в 23:16
jnh 10 окт 2016 в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Интрига... Чего сказать-то хотел?

То, что комично выглядит персонаж, гневно обличающий недостаточно патриотичную рекламу игрушки, не удосужившийся при этом выучить родной язык

Это сообщение отредактировал jnh - 10 окт 2016 в 23:13
Soundguard 10 окт 2016 в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бредолог @ 10.10.2016 - 18:03)
Цитата (Yarr70 @ 10.10.2016 - 18:01)
уж не всброс ли?
пруфы в студию!

Скрин с ВКонтактика. Полный не могу выложить - у меня там ЯПовчанки висят.

А по подробнее wub.gif про яповчанок.
Soundguard 10 окт 2016 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (атмосферно @ 10.10.2016 - 23:09)
Надо разрешать играть за немцев на самом высоком уровне сложности, где выиграть нереально.

Нахер вообще играть в такие игры. Потом реальная война как игра воспринимается. Хочешь поиграть - иди в армию.
Evan20 10 окт 2016 в 23:21
0
Нужно больше орлов

ВКонтактике ухи поели
Мусорщик 10 окт 2016 в 23:21
1
Цитата
Канешн заебал, потому что у тебя в голове мягкая каша и налицо полное отсутствие критичного мышления. Меня ваще большинство квадратно-гнездовых тупиков после первого часа общения на этом сайте начинают активно не любить.

А фоточки и прочее, оставьте Бергу, у него это получается гораздо лучше и интереснее. В его искренность я верю, вашим соплям, о несобранных и в истерике выкинутых модельках фошыстской техники - нихуя. lol.gif

Откуда такие выводы о моей каше в голове?
И про квадратно-гнездовых - знатный пассаж.
Ну, мне как бы все равно, во что ты веришь. Я ж тебе просто попытался объяснить. Как я понял, тебе это не надо. Ну так и иди с миром.
Мусорщик 10 окт 2016 в 23:23
1
Цитата
То, что комично выглядит персонаж, гневно обличающий недостаточно патриотичную рекламу игрушки, не удосужившийся при этом выучить родной язык

А ты всегда соблюдаешь правила русского языка? Пост немного не про это, а про пропаганду.
Мусорщик 10 окт 2016 в 23:25
1
Цитата
Нужно больше орлов

Конструктив-то будет? Или так - абы его спизднуть?
Evan20 10 окт 2016 в 23:30
0
Цитата (Мусорщик @ 11.10.2016 - 03:21)
Откуда такие выводы о моей каше в голове?
И про квадратно-гнездовых - знатный пассаж.
Ну, мне как бы все равно, во что ты веришь. Я ж тебе просто попытался объяснить. Как я понял, тебе это не надо. Ну так и иди с миром.

ВЫВОДЫ? ТЫ СПРАШИВАЕШЬ МЕНЯ О ВЫВОДАХ? lupa.gif

Цитата (Мусорщик @ 10.10.2016 - 22:30)
Цитата
комрад Гоблен нопремер

Одно время обожал его, затем включил критическое мышление. Сейчас предпочитаю перепроверять некоторые его личные высказывания.
Но на сайт иногда захожу, ибо гости в разведопросе у него бывают весьма интересные.
Это маркер сынок. Гоблин рубит тему на конченых совках и ватниках ( в плохом смысле этого слова), переобувшись за время существования трупачка минимум три раза, с либерала, независмиого критика, и до типа сталиниста (поклонники всем стадом естественно переобулись вместе с ним), попутно не гнушаясь рекламить любое говно за любые деньги, и жахаясь в десны с любыми уродами за тем же самым, а ты всего лишь "предпочитаешь перепроверять его некоторые личные высказывания". БЛЯЯЯЯЯ, ЭТО ПИЗДЕЦ... Иди с богом, лол lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 10 окт 2016 в 23:32
Мусорщик 10 окт 2016 в 23:39
1
Цитата
Это маркер сынок. Гоблин рубит тему на конченых совках и ватниках ( в плохом смысле этого слова), переобувшись за время существования трупачка минимум три раза, с либерала, независмиого критика, и до типа сталиниста (поклонники всем стадом естественно переобулись вместе с ним), попутно не гнушаясь рекламить любое говно за любые деньги, и жахаясь в десны с любыми уродами за тем же самым, а ты всего лишь "предпочитаешь перепроверять его некоторые личные высказывания". БЛЯЯЯЯЯ, ЭТО ПИЗДЕЦ... Иди с богом, лол lol.gif lol.gif

Я тебе даже "сынка" прощу )
То есть, тебя задело то, что я перепроверяю информацию? Так это минус тебе, а не мне. Или ты веришь всему? Если бы ты, кроме своей ебанины, извини за несдержанность, привел факты, а не домыслы, я бы тебя послушал. А так у меня создаётся ощущение, что тебе лишь бы попиздеть и свое эго за счет других потешить. Думаешь, оно того стоит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх