Чирлидерши

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rels 21 окт 2016 в 15:17
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
или так

Чирлидерши
CпотыкачьЪ 21 окт 2016 в 21:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Наши девчата

Чирлидерши
whatze 21 окт 2016 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RusAngel @ 20.10.2016 - 11:05)
Цитата
Некоторые из знаменитостей, занимавшиеся в прошлом чирлидингом: Мадонна, Пола Абдул, Рональд Рейган, Франклин Рузвельт, Джордж Буш-младший, Мерил Стрип, Стив Мартин, Камерон Диас, Майкл Дуглас, Джейми Ли Кёртис, Сэмюэл Л. Джексон, Дженнифер Лоуренс.

Половина мужиков?! Я всегда подозревал, что с ними что-то не так

Мужики там выполняют нижние поддержки и выбросы.
Девки для этого слишком слабые.

На фото - команда чирлидинга нашего университета - половина парней.

Чирлидерши
LozzKo 22 окт 2016 в 13:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Какого эту бездуховную дрянь сюда тянуть, разве нет Наташ русских с задраными ногами?
ТолянКанJ2 23 дек 2023 в 20:39
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Вау, это круто, что в реальной жизни, в России есть русские клубы по американскому черлидингу, по американским стандартам, как в США - лучшая американизация русских девушек, хоть какой-то уход от сраной совковщины

Это сообщение отредактировал ТолянКанJ2 - 23 дек 2023 в 20:40
Bookvatik 23 дек 2023 в 20:44
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
0
хватайте трупоеда и волоките в Политику, там его научат Родину любить.
ТолянКанJ2 26 мар 2025 в 09:57
0
Цитата (Bookvatik @ 23.12.2023 - 22:44)

Совок, спок. В России есть американизация, также в России есть русские клубы по американскому черлидингу, по американским стандартам, как в США - это классная американизация русских девушек 😍
ТолянКанJ2 26 мар 2025 в 09:59
0
В России есть американизация русских девушек, в стиле american girl. Например российские эстрадные поп-певицы Клава Кока и Люся Чеботина - это уже американизированные русские девушки, в стиле американская девушка
ТолянКанJ2 3 янв 2026 в 16:18
0
Цитата (Bookvatik @ 23.12.2023 - 22:44)

Не надо меня учить Родину любить, тупое чмо. Я живу в России, я русский, я не люблю Родину Россия, и да, я обожаю, что в России есть американизация русской молодëжи. Например в городах России, на улице некоторые русские парни и девушки носят американизированные кепки-бейсболки, особенно эти американские кепки-бейсболки NY, LA, синие джинсы, голубые джинсы, кроссовки, сапоги, ботинки, клетчатые рубашки, майки, футболки, американские студенческие куртки, с надписями на английском языке, на латинице, с названиями из США. Ещё в городах России, эти же американизированные русские парни и девушки катаются на скейтбордах, в скейт-парках, играют в боулинг, в боулинг-клубах, играют в баскетбол, на баскетбольных площадках - тоже по американским стандартам, как в США
ТолянКанJ2 3 янв 2026 в 16:21
0
В России есть американизация и западнизация. Поэтому в России есть российские клубы по американскому футболу, российские клубы по регби, российские клубы по американскому бейсболу, российские клубы по американскому черлидингу - тоже по западным правилам, как на Западе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх