Прошло 12 лет со дня выхода великой игры

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dendrd 28 окт. 2016 г. в 10:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (draigo @ 28.10.2016 - 10:08)
Цитата (Dendrd @ 28.10.2016 - 10:00)
Похоже на тупой машинный перевод с минимальной базой)
У Клички в голове такой-же генератор-переводчик мыслей походу))
Лень картинку с ним вставлять.

Ты типа не играл с таким чтоли? gigi.gif

По моему нет, покупал в июне 2005, в моей сборке был один жирный косяк: миссия, где надо догнать улетающий самолет на мотоцикле была непроходима вообще, видимо в ролик накладывался на игровое время и когда ты получаешь управление, то самолет уже очень далеко(
Я ебался над ней около года, пока не нашел другую версию)
VVoldemar 28 окт. 2016 г. в 10:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну мафия, скажем так, изнчально и была своеобразным колоном ГТА. Правда вот атмосферу они передали как нельзя лучше. Да и сценарий сделали шикарный (и это говорю я, нелюбящий мафию). Но вот 3 часть мафии в конец обГТАшилась и показала, что это далеко не то, что нужно геймеру.

Саботер, кстати. "Клон" и ГТА и Мафии, но со своей атмосферой в своеобразном сеттинге..
Даже жаль, что история вышла одноразовая. Очень достойная игра как по мне. Не совсем скатывающаяся в ГТА, со своим колоритом (и сиськами). Но Париж освобожден, главгад убит, и больше ничего из этой истории не выжать..
JJBaltika 28 окт. 2016 г. в 10:34
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
А че никто не выложил?
В комоде до сих пор скорее всего лежит распечатка.

на прослезиться

RigomM 28 окт. 2016 г. в 10:35
5

Вот так когда то играл в вайс сити :) времени дохрена прошло, а видос всё висит на ютубе)
WarmanLV 28 окт. 2016 г. в 10:36
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Mercenaries 2 например, вполне достойная игра, Just Cause то же.. Но в них нет того, что есть в ГТА.
Кстати эта, есть чуть ли не клон ГТА, про банду святых.. Я даже не помню.
А, Saints Row, да. Вообще трэшовая копия ГТА так то. Город, бандитские разборки.. Народ поначалу перся, потом забыли. Слишком трэшово.

Там еще про мутанта есть в этой же механике. И да, они не плохие, просто вот эти корни ГТАна столько "вылезли из грунта", что слегка портят ситуацию. Хотя быть может это мояпроблема, т.к. мне не понравились гта3+...
Ну а Saints Row просто всю упоротость вывела в абсолют, чем местами доставила. Хотя да, согласен, на долго ее не хватило, приелась.
headtop 28 окт. 2016 г. в 10:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
я сан андреас на мобиле сейчас прохожу
dim6 28 окт. 2016 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (iiiytn1k @ 27.10.2016 - 18:23)
Жесть, 12 лет уже прошло. Хотя нет, постойте. 12 лет назад она вышла на PS2, а на PC она вышла летом 2005. Потому что я помню, что диск с игрой я покупал в конце августа.
А у меня диск с "потраченным" переводом и квадратными скобками вместо звездочек все еще живой  biggrin.gif Покупал через месяц после выхода игры.
Особенно забавляет надпись "Лицензионная версия игры"

а что тебя смущает? это копия лицензионной.
а есть копии пиратской версии(пиратка пиратки еще можно назвать REPACKом )- а они всегда косячные были.

Сан-Андрюхас(я так звал ее) ЛУЧШАЯ!!!!!!!!! и успел мультиплеер поиграть.
JUMPJET мое авто!

гта4 незацепила. 5-ю же просто передержали- и я охладел.

Это сообщение отредактировал dim6 - 28 окт. 2016 г. в 10:41
JJBaltika 28 окт. 2016 г. в 10:39
6
...

JJBaltika 28 окт. 2016 г. в 10:39
4
...

alextango 28 окт. 2016 г. в 10:39
Исследователь  •  На сайте 14 лет
3
hot coffee
ОлегШеридан 28 окт. 2016 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Бля это моя вторая любовь, первая была Вайсити

А меня как-то не зацепила ни одна часть после Vice City. Третья и VC нравятся до сих пор, а Сан Андреас и ГТА4 почему-то скучны и неинтересны для меня. Атмосферу не чувствую)
JJBaltika 28 окт. 2016 г. в 10:43
3
///

JJBaltika 28 окт. 2016 г. в 10:43
5
///

VVoldemar 28 окт. 2016 г. в 10:44
1
Цитата
Там еще про мутанта есть в этой же механике. И да, они не плохие, просто вот эти корни ГТАна столько "вылезли из грунта", что слегка портят ситуацию. Хотя быть может это мояпроблема, т.к. мне не понравились гта3+...

"Про мутанта" это Прототип. Две части вышло. Мне, кстати, понравилось, вполне достойная игра. Механика да, ГТАшная, но все остальное нет.
Проблема в том, что история опять же выдохлась, так же как и Саботер. Рокстары умудряются развивать серию, персонажей.. Да чего там, они придумали целый мир, который вроде и слизан с реального но в то же время совсем другой, и этот мир живет, развивается.. Потому в ГТА и интересно играть.
В той же 4-й и 5-й части есть упоминания о Си Джее, в Сан Андреасе мы встречаем Клода из 3-й части, да и механики, которых мы нанимаем светились в предыдущих частях.. Все персонажи живут, в последующих частях мы их часто встречаем или узнаем их историю, которая развивает вполне логично причем.
Это и цепляет.
JJBaltika 28 окт. 2016 г. в 10:46
5
///

VVoldemar 28 окт. 2016 г. в 10:46
3
Цитата
А меня как-то не зацепила ни одна часть после Vice City. Третья и VC нравятся до сих пор, а Сан Андреас и ГТА4 почему-то скучны и неинтересны для меня. Атмосферу не чувствую)

Меня Сан Андреас зацепила, когда я начал гулять просто по городу, ходить в качалки там, по барам..
Самый эпик начинается, как я уже говорил, когда тебя из города выгоняют. Ну как по мне по крайней мере. Штат огромен, есть где полазать, чем заняться.. Всякие мини игры, просто интересные сцены разыгрывают персонажи.
710 28 окт. 2016 г. в 10:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
ИМХО, после Vice City серия скатилась в УГ.
Макаронный 28 окт. 2016 г. в 10:48
Монстр  •  На сайте 10 лет
2
Были времена, эта песня почему то запомнилась smile.gif

Кирзачи 28 окт. 2016 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Игра крутая!!!сразу в голове музыка заиграла:парамбамбам.
Эх щас бы в первую версию сыграть,вспомнить молодость.
NeoGuyver 28 окт. 2016 г. в 10:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Такие вот дела...

batman29 28 окт. 2016 г. в 10:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
я еще года 2-3 в SAMP залипал на РП сервере Спарка (Ростовский провайдер)
r2d2 28 окт. 2016 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не смог играть за негра. Вайс сити - наше все.
KUKAMBNIK 28 окт. 2016 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
____ Виталий Кличко. Начало____
Dendrd 28 окт. 2016 г. в 11:07
0

Я мог смотреть этот ролик бесконечно!)
666Ghost666 28 окт. 2016 г. в 11:08
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
2
Моим любимым занятием в СА было взять грузовик с прицепом и пытаться заехать на ту огромную гору Чилиад. rulez.gif
Кто не пробовал вперед, убьете много времени и нервов rulez.gif

P.S. Кстати в ранней версии игры Сидоджи мог залезать на столбы, об этом даже в журнале Игромания писали помню.

Это сообщение отредактировал 666Ghost666 - 28 окт. 2016 г. в 11:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх