Подозрение на коррупцию в Верхнем Уфалее

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ujyxbq 16 ноя 2016 в 13:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
За моником легко искать страшные преступления.Как я сейчас,из Уфалея,начну рассуждать о судьбе оленей в Ямало-Ненецком Национальном Округе!!!Уфалей давно поделен.Интерес к нему в 90е был очень большим.Кобальт всему причиной.Свердловские,Челябинские бойцы жили в городе.Прибалты.Сейчас-мрамор.Не один десяток предпринимателей работают.Всё обсосано.Все перспективы обсуждались.И нате! Человек за монитором решил научить наших предпринимателей из чего выгоду поиметь....
frendbuk автор 16 ноя 2016 в 15:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мы пььём воду с Черемшанского карьера.

Вооот... начинает проясняться ситуация... если сдать карьер в аренду за 3 копейки, а воду потом покупать будет город в нужном ему объеме, то куда пойдут деньги за воду? арендаторам? земля то с водой вместе сдана...
а деньги потом дружно и весело пилятся.
И нахрен отвалы не нужны...
и минералы не нужны....
и картошка...
и рыба...
это как вариант по возможному распилу денег.
ujyxbq 16 ноя 2016 в 16:53
-1
Ты ебанулся совсем?Хомячок?Простите за французский....
ujyxbq 16 ноя 2016 в 16:57
0
админы,не баньте.Сорри
ujyxbq 16 ноя 2016 в 16:59
0
простого уфалейского парня
allpofig72 16 ноя 2016 в 17:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ujyxbq Зачем грубить?
Слежу за темой. Мне просто интересно, потому что был на карьерах лет 15 тому назад, в 2011, надеюсь ещё заехать. Не хотелось бы увидеть там шлагбаум и табличку "вьезд запрещен". Пока, читая сообщения темы, не вижу причины для беспокойства )
ujyxbq 16 ноя 2016 в 17:24
1
На Черемшанском карьере даже смотровую площадку сделали.Вэлкам!!!
ujyxbq 16 ноя 2016 в 17:25
-1
А не грубить-не получается..Простите.Выстрадано.
IСанчесI 16 ноя 2016 в 17:51
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
эти пидары как обычно съедут на "ошибку" и амба.
блять почему нельзя жестко ебать за это??? то у них, блять, аренда мерседесов 7миллионных, то земля по 5 копеек... есть должность, есть чинуша который вбивает данные на основании ДОКУМЕНТОВ- вбил хуйню трижды не перепроверив- на нары, сука!
frendbuk автор 16 ноя 2016 в 18:51
1
ujyxbq
Уважаемый житель Верхнего Уфалея
Вы прожив там столько лет глаза замылили,
Вы ходите , пинаете мрамор, вокруг минералы, которые Вы видите каждый день и за что то ценное не считаете
Чуток отъедьте за Урал, в сторону Москвы, и уже ничего подобного не увидите
то, что Вы считаете обыденностью, здесь стоит приличных денег.
Это первое.
Вариант с продажей воды городу тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Я ничего не утверждаю, просто есть факты, есть ДРУГИЕ цены на подобные объекты в городе Верхний Уфалей. и там цена за 1 гектар в РАЗЫ выше
Вы хоть в источник то зайдите, да посмотрите, прежде чем тут разорятся.
Есть что толковое сказать-говорите, а грубить и я умею. И ответить тоже могу.
ujyxbq 16 ноя 2016 в 18:56
1
Какие факты?Конкретно.Про другие цены просветите,пожалуйста.пруф скиньте.Чтоб и другие посмотрели
ujyxbq 16 ноя 2016 в 18:58
0
Покажите.пожалуста всем,где за карьер другие цены.
ujyxbq 16 ноя 2016 в 18:59
-1
Найдёте лучшее предложение-я сам куплю.Вам процент
ujyxbq 16 ноя 2016 в 19:05
0
Что-то мне подсказыват.г-гfrendbuk.что Урал Вы только по брошурам знаете.И про камни,и про карьеры.Картинки видели?
vovanza 16 ноя 2016 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
г. Верхний Уфалей....

К моему великому стыду, я подумал, что это где то в верховьях Амазонки ! blink.gif
ra3tst 16 ноя 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (амар22 @ 15.11.2016 - 17:19)
Там походу радиации фон приличный и химикатов навалом после разработки таких карьеров

Бро, опередил, знавал я одну такую разработку, уровень концентрации радона зашкаливал, другое не смотрели. Зато вода голубаяя голубая.
ujyxbq 16 ноя 2016 в 19:09
0
Я здесь живу.Раздражает дилетантское обсуждение незнакомого оппоненту предмета.Вы ещё не представляете,как я грубить могу.Закроем тему.Вы со стороны Москвы ничего увидеть и понять не сможете.А коррупцию мы и сами изловим.
frendbuk автор 16 ноя 2016 в 19:16
-1
ujyxbq
Уважаемый ЖИТЕЛЬ я сам родом с Урала
В Уфалее был неоднократно, и на Черемшанском карьере в том числе
пруф в начале темы-глаза разуйте!
если не видно- пишу еще раз-для Вас персонально ПРУФ
Надеюсь Вы в состоянии самостоятельно найти там несколько предложений по карьерам? Я уж молчу про другую землю. Вы цены посмотрите, прежде чем тут слюной брызгать. Раздражившийся ЖИТЕЛЬ-не дилетант...

Это сообщение отредактировал frendbuk - 16 ноя 2016 в 19:20
ujyxbq 16 ноя 2016 в 19:22
0
Вы что сравнивает?
ujyxbq 16 ноя 2016 в 19:25
0
сравниваете? Вы вообще в курсе,что это за земли?Участки?Давайте срач заканчивать.Вы некомпетентны.
frendbuk автор 16 ноя 2016 в 19:25
-1
ujyxbq
Вам уже 60 лет
не маленький мальчик то
странички листать в интернете пора бы научиться уже.
Все объекты Уфалея там на странице. Не ленитесь давайте.
frendbuk автор 16 ноя 2016 в 19:36
0
Еще, для всех, кто любит срач, но при этом темы не читает и по пруфам не ходит, читайте назначение земельного участка в 51 гектар:
Детальное местоположение Челябинская обл, Верхний Уфалей г, Черемшанка п.
Площадь 510761
Единица площади Квадратный метр

Описание границ земельного участка с разрешенным использованием:
под разработку земельных участков, нарушенных при пользовании недрами, на землях промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения
РАЗРАБОТКА черным по белому написано!
и да, я не один такой тут, который уважает людей, которые могут найти в себе силы признаться, что были не правы.

Это сообщение отредактировал frendbuk - 16 ноя 2016 в 19:39
Evgeny666 16 ноя 2016 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
На предприятии, где я работаю, тоже лицензия есть на добычу полезных ископаемых.
Так вот:
На период геологоразведки (4 года) мы платим 12 руб. за 1 гектар в квартал!
За эти 4 года мы должны произвести куеву тучу работ, таких как собственно разведка, бурение скважин, оценка запасов сырья, план рекультивации земель, экологическая экспертиза, план вскрышных работ, анализы на всяку хню в том числе и на радиацию, и ещё куча-куча всяких анализов-бумажек. И только после этого нам разрешат добывать сырьё!
Знаешь сколько это все стоит?
А в отработке ковыряться вобще смысла не вижу, тем более не понятно в каком она состоянии, может там радиация.
Мы получили лицензию ни кому на лапу не дав, просто мало кто за такое возьмется.
Так что иди ты лесом со своими заговорами!
Dekalon 16 ноя 2016 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Сам из Верхнего Уфалея. Привет землякам. По поводу поста - возможно ТС прав, а может и нет - мы не знаем всех условий аренды. ТС молодец, что обратил внимание на интересный факт. Спасибо!
Места красивейшие. Эхолотом вроде измеряли, так где-то 110 м показал глубины. Это метрах в 50 от берега. Страшно.
Лет 5 назад дайверы там действительно тусовались (Володя - привет!), сейчас не знаю.
По расстояниям: 120 км до Екатеринбурга, 160 км до Челябинска - примерно между ними. Люди хорошие, места красивые, город любимый, но с производством и работой плохо. Население сократилось на четверть с 80-х - разъехались.
frendbuk автор 16 ноя 2016 в 22:09
0
Цитата
Сам из Верхнего Уфалея. Привет землякам. По поводу поста - возможно ТС прав, а может и нет - мы не знаем всех условий аренды. ТС молодец, что обратил внимание на интересный факт. Спасибо!

так вот и я об этом же
непонятна цена, когда рядом висят цены на карьеры, где за площадь меньше гектара просят более 80000 р...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх