Межнациональные и межрасовые браки - проблема или любовь не знает границ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ящерица 19 ноя 2016 в 13:35
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (1Shushpanzer @ 19.11.2016 - 13:31)
Цитата (Murrmelade @ 19.11.2016 - 13:16)
Цитата (1Shushpanzer @ 19.11.2016 - 18:54)
Цитата (sasa2007vor @ 19.11.2016 - 12:29)
чем хороши смешанные браки в России, это то дети от таких браков бывают только русские

у меня полно примеров родственников где намешано русской, молдавской, еврейской, татарской и прочей крови, но все считают себя русскими

на том Россия и стоит

Во-во. У меня жена с Дагестана если что. И трое русских детей. Причем сам я не сторонник замужества русских девочек с представителями других народов. И когда меня этим попрекают - говорят - на себя посмотри, ты же сам не на русской женат, я говорю - я русским сделал +3 к населению. Эти же дети кавказцами могли быть. Как то так.

Странный ты. Себя оправдываешь, а русскую девку, родившую от дагестанца осуждаешь.
Хотя оба вы, фактически, привносите гены дагестанцев в русский генофонд.

И дети что твои, что ее - одинаковы - наполовину дагестанцы, наполовину русские.
А если учесть, что кавказский генотип сильнее проявляется в фенотипе(проще говоря, ребенок из смешанной семьи скорее всего будет выглядеть как кавказец, а не как русский), и ты и эта гипотетическая чернильница, делаете одно дело - +3 к количеству дагестанцев в России. gigi.gif

Знаешь, есть такой анекдот - жена все время мужу говорит - почему тебе можно изменять, а мне нельзя? Он отвечает - потому что когда тебя трахают - это нас трахают. А когда я трахаю - МЫ трахаем. Примерно так. Русский - это не только по факту рождения, но и по состоянию души. Вот почему полно русских девушек выходят замуж за кавказцев, а обратных примеров мы не видим практически? То есть им можно, а мне нельзя? И если русская выйдет замуж за кавказца, то ребенка её будут звать Мухаммад, а моего Михаил. И по твоей логике мой Михаил равен её Мухаммаду? Ты детей моих не видел, прежде чем об их генотипе рассуждать.

То есть разница только в имени и воспитании?

Гены то распределены в одинаковых пропорциях в обеих ситуациях.
Или вы считаете, что от отца больше генной информации передаётся? lol.gif
Garik499 19 ноя 2016 в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Tavadi @ 19.11.2016 - 13:32)
я вот смотрю, тут в основном мужики отписываются, полгода назад, я как то на одном ресурсе прочитал статью о межнацбраке, ну и откоментил на свою голову о том что мол бабы за своих должны замуж выходить, что там потом было, это пипец, я уже стал и расистом и нацистом и фашистом, вообщем чтобы мы тут не писали, как бы не заботились о "чистоте нации" в наших рядах есть предатели)))
так сказать "слабое звено"

Нет такого понятия, как должны. Люди вольны спать и жить с кем угодно, если это не запрещено законом.
Igor32 19 ноя 2016 в 13:37
0
Цитата (тухлопуз @ 19.11.2016 - 13:04)
я бы разок негретоске вдул бы.но люди которые их имели говорят что у них специфический запах кожи.

Не замечал. Но даже если так, за часик привыкнешь. Не шпилился, просто работал в окружении эфиопок.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 19 ноя 2016 в 13:42
Murrmelade 19 ноя 2016 в 13:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Дэниэлс @ 19.11.2016 - 19:20)
Murrmelade
Цитата
И дети что твои, что ее - одинаковы - наполовину дагестанцы, наполовину русские.

просто у нас в традициях национальность по отцу определять. да и везде почти так. и пох на генетику и прочую лабуду.

Национальность - это не только фамилия, это совокупность многих признаков.
Да, в основном социокультурных, но и внешних тоже.

Негр по фамилии Иванов, заявляющий, что он русский, вряд ли будет всерьез восприниматься социумом как свой. Скорее, будет выглядеть комично. Примерно так:
Зашедшая 19 ноя 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (levvvv @ 19.11.2016 - 13:36)
Рожать детей от другого расового существа - генетическое преступление.

Космополиты и метисы - это несчастные уродцы

Какая свежая мысль!

Семь колен родственников знаете?Они все расово чистые?

Интересно,в стране черепа скоро всем мерять начнут?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 19 ноя 2016 в 13:41
NellKa 19 ноя 2016 в 13:39
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (ОлегШеридан @ 19.11.2016 - 13:29)
Цитата
Странный ты. Себя оправдываешь, а русскую девку, родившую от дагестанца осуждаешь.

А если учесть, что кавказский генотип сильнее проявляется в фенотипе(проще говоря, ребенок из смешанной семьи скорее всего будет выглядеть как кавказец, а не как русский), и ты и эта гипотетическая чернильница, делаете одно дело - +3 к количеству дагестанцев в России.

Тут разница в том, что у русского отца дети будут с русским менталитетом и, вероятнее всего, далее обрусеют ещё больше, привнося генетическое разнообразие в наш русский генофонд. А у отца-кавказца всё будет ровно наоборот - его нация обогатится русскими генами, а менталитет детей и их потомков будет кавказским.

Бред сивой кобылы - про русских детей русского отца.
У нас детьми занимается мать, а не отец. И они будут с тем менталитетом, с которым захочет она. Насчет кавказцев - все верно, свой менталитет они навяжут кому угодно. А вот наши - нет.
Дэниэлс 19 ноя 2016 в 13:41
Йарило  •  На сайте 11 лет
4
levvvv
Цитата

тащемта не особо. т.к. если народ находится в достаточно изолированных условиях могут начаться проблемы. чукчи не зря путнику жену предлагали. не от хорошей жизни. на сколько знаю, у финов проблемы тож есть, много уродов рождается, по крайней мере мне так говорила девушка, которая там живет.
СОЛНЦЕЛИКИЙ 19 ноя 2016 в 13:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Завести что-ли себе обезьянку ? wub.gif
ОлегШеридан 19 ноя 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
В своё время во Вьетнаме резко возросла смертность женщин во время родов, во время американо-вьетнамской войны. Потому как американские солдаты стали активно дружить с вьетнамками, вот вам и межрасовая любовь.

Там смертность была от действия химического оружия Агент Орендж и подобной хрени от которой Вьетнам страдает до сих пор. Плюс не самые хорошие санитарные условия в военное время, недостаток всего чего только можно и ещё куча причин. Так что выдумывать какие-то причины просто не зачем, их и так хватает.
Дэниэлс 19 ноя 2016 в 13:42
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
NellKa
Цитата
У нас детьми занимается мать, а не отец. И они будут с тем менталитетом, с которым захочет она. Насчет кавказцев - все верно, свой менталитет они навяжут кому угодно. А вот наши - нет.

но такая вероятность всё равно выше.
Garik499 19 ноя 2016 в 13:43
1
Цитата (Дэниэлс @ 19.11.2016 - 13:41)
levvvv
Цитата

тащемта не особо. т.к. если народ находится в достаточно изолированных условиях могут начаться проблемы. чукчи не зря путнику жену предлагали. не от хорошей жизни. на сколько знаю, у финов проблемы тож есть, много уродов рождается, по крайней мере мне так говорила девушка, которая там живет.

До сих пор МНСы к вахтовикам на буровые дочерей водят
Гаррет 19 ноя 2016 в 13:44
Кок  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Warynanai @ 19.11.2016 - 12:16)
Светлана Маргарян (армянка, 22 года) и Андрей Ищенко (русский, 22 года)

Тоже мне "экзотика". По-моему ещё со времён СССР такие браки в порядке вещей...
ОлегШеридан 19 ноя 2016 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Нет, зависит от среды, в которой дети растут.
Vurl 19 ноя 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Youg86 @ 19.11.2016 - 15:30)
Цитата (Warynanai @ 19.11.2016 - 12:20)
Светлана, по просьбе Ирлана приняла Ислам. У пары имеется дочь Лейла, ее воспитывают в исламе. Конфликты пары происходят чаще всего из-за одежды, которую носит Светлана - она может себе позволить надеть сарафан или джинсы, а Ирлану это не по нраву. Ирлан также категорически против алкоголя и приезжая к родственникам Светланы возмущается, что они сразу бегут покупать пиво.

Пиздец какой-то. Вот из-за этого и неприятие таких вот браков. Не нравится ему, блять.
Не дай Бог, если у меня будет дочь, вот такого вот ебнутого подцепить.

Вот у меня дочь растёт и недай бог вот такого ебанутого чурку приведёт, спущу с лестницы. Но такого не будет, детей воспитываю правильно объясняя происходящее вокруг.
Bilge 19 ноя 2016 в 13:45
11
В СССР межнациональные и межрасовые браки никого не удивляли. Негры, правда, были экзотикой, а, вот, якуты там или казахи никого не удивляли и браки русских, немцев, армян с ними были обычны. У меня в родне есть русские, армяне, узбеки, осетины, немцы, евреи.
В дореволюционной России проблема была в вероисповедании, а не в расе.
В общем, все эти заморочки характерны для расисткой западной цивилизации, а не для нас.
Haggard 19 ноя 2016 в 13:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Sidorini @ 19.11.2016 - 12:29)
Господь Бог сотворил людей разными.
Мы знаем как он кето сделал- дал разный цвет кожы.

Но мы не знаем - зачем.

Поэтому лучше не идти против Создателя.

Синички литают с синичками, а голубки с голубями..

А голубки летающие с голубями не могут быть разного окраса? Или черный заклюет белого и наоборот?
hicktown 19 ноя 2016 в 13:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
а острове Ява, где метисы малайцев и голландцев уже в третьем поколении рождают только бесплодных девочек.

Это как? А откуда берется третье поколение? От мальчиков? А с кем они должны скрещиваться, чтобы их дети считались метисами второго поколения между малайцами и голландцами? Если с другими метисами, то дети будут квартеронами. Дама очень плохо формулирует, что-то у меня сомнения в ее профессиональности.

Ерунда какая-то. Метисы обычно сильнее и здоровее родителей. Если, конечно, виды не слишком отличаются. Мулы, например, живут до 45 лет, но бесплодны.

А насчет человеческих рас - я как-то читала в дореволюционном нетолерантном издании, что есть проблемы воспроизведения с бушменами в Австралии. Ну так они (как и малайцы) имеют до 8% генов денисовских людей.

Все дети из смешанных браков красивее родителей. Среди научных работников в Германии число смешанных браков достигает 70% ( знаю немецко-китайских, польско-итальянских детей и т.п. Детишки до школы болтают на трех языках.)

DiscA 19 ноя 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Зашедшая @ 19.11.2016 - 13:39)

Космополиты и метисы - это несчастные уродцы

Какая свежая мысль!

Семь колен родственников знаете?Они все расово чистые?

Интересно,в стране черепа скоро всем мерять начнут?

Сегодня не составляет особой проблемы узнать "7 колен"... , они по определению "чистые", т.к. мужчины от мужчин еще пока рожать не научились.
Ген.набор мутаций передается от отца к сыну, от матери фенотип. Так что, если мама из "схожей" с местными женщинами мтДНК-группы, то ее национальность вообще не имеет значения, никакого "смешения" не будет.

Генетик выше говорил о глубоких расовых различиях и возникновении и накоплении мутаций не характерных для рода... это - да, проблема.
Но тут надо очень постараться, чтобы найти такую пару, да еще и с потомством в виде мальчиков. Т.к. глубокие ген.различия могут быть препятствием к воспроизводству детей вообще, даже при здоровом организме (несовместимость).

Это сообщение отредактировал DiscA - 19 ноя 2016 в 13:48
1Shushpanzer 19 ноя 2016 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ящерица @ 19.11.2016 - 13:35)
Цитата (1Shushpanzer @ 19.11.2016 - 13:31)
Цитата (Murrmelade @ 19.11.2016 - 13:16)
Цитата (1Shushpanzer @ 19.11.2016 - 18:54)
Цитата (sasa2007vor @ 19.11.2016 - 12:29)
чем хороши смешанные браки в России, это то дети от таких браков бывают только русские

у меня полно примеров родственников где намешано русской, молдавской, еврейской, татарской и прочей крови, но все считают себя русскими

на том Россия и стоит

Во-во. У меня жена с Дагестана если что. И трое русских детей. Причем сам я не сторонник замужества русских девочек с представителями других народов. И когда меня этим попрекают - говорят - на себя посмотри, ты же сам не на русской женат, я говорю - я русским сделал +3 к населению. Эти же дети кавказцами могли быть. Как то так.

А если учесть, что кавказский генотип сильнее проявляется в фенотипе(проще говоря, ребенок из смешанной семьи скорее всего будет выглядеть как кавказец, а не как русский), и ты и эта гипотетическая чернильница, делаете одно дело - +3 к количеству дагестанцев в России. gigi.gif

Знаешь, есть такой анекдот - жена все время мужу говорит - почему тебе можно изменять, а мне нельзя? Он отвечает - потому что когда тебя трахают - это нас трахают. А когда я трахаю - МЫ трахаем. Примерно так. Русский - это не только по факту рождения, но и по состоянию души. Вот почему полно русских девушек выходят замуж за кавказцев, а обратных примеров мы не видим практически? То есть им можно, а мне нельзя? И если русская выйдет замуж за кавказца, то ребенка её будут звать Мухаммад, а моего Михаил. И по твоей логике мой Михаил равен её Мухаммаду? Ты детей моих не видел, прежде чем об их генотипе рассуждать.

То есть разница только в имени и воспитании?

Гены то распределены в одинаковых пропорциях в обеих ситуациях.
Или вы считаете, что от отца больше генной информации передаётся? lol.gif

От отца передается воспитание. Русский дух, если хотите. Никакой Мухаммад русский дух своему ребенку прививать не будет.
1Shushpanzer 19 ноя 2016 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NellKa @ 19.11.2016 - 13:39)
Цитата (ОлегШеридан @ 19.11.2016 - 13:29)
Цитата

А если учесть, что кавказский генотип сильнее проявляется в фенотипе(проще говоря, ребенок из смешанной семьи скорее всего будет выглядеть как кавказец, а не как русский), и ты и эта гипотетическая чернильница, делаете одно дело - +3 к количеству дагестанцев в России.

Тут разница в том, что у русского отца дети будут с русским менталитетом и, вероятнее всего, далее обрусеют ещё больше, привнося генетическое разнообразие в наш русский генофонд. А у отца-кавказца всё будет ровно наоборот - его нация обогатится русскими генами, а менталитет детей и их потомков будет кавказским.

У вас это у кого? У евреев? В моей семье я занимаюсь своими детьми.
SeaUrchin 19 ноя 2016 в 13:49
9
Рожать детей от другого расового существа - генетическое преступление. Толерантность, цивилизованность, и прочие условности - это мишура и бред пропаганды. В двух словах не расскажешь, тема очень сложная. Космополиты и метисы - это несчастные уродцы, обреченные на внутренний конфликт, который ни к чему хорошему не приводит. Такие "люди" - готовые "солдаты" для любой социальной заварухи. Это как гомосексуализм - такое же зло.

Э,товарисч ,а ты в курсе что в нашей стране не слабо так перемешаны и расы и этносы ?И за годы РИ и за годы сосуществования в СССР ? Русский это не национальность,это состояние души!(не моё ,какой то наш император рек).
Сканда 19 ноя 2016 в 13:51
Алаберный  •  На сайте 14 лет
7
Мы же не собаки, чтоб породу выводить и соблюдать?

Это сообщение отредактировал Сканда - 19 ноя 2016 в 13:51
Garik499 19 ноя 2016 в 13:51
0
Цитата
Метисы обычно сильнее и здоровее родителей.

Цитата
Все дети из смешанных браков красивее родителей

Этот бред хоть чем-то подкреплен?
Murrmelade 19 ноя 2016 в 13:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (1Shushpanzer @ 19.11.2016 - 19:31)
Ты детей моих не видел, прежде чем об их генотипе рассуждать.

Что, голубоглазые блондины все? gigi.gif

Нет, я не спорю, можно и китайца так воспитать, что он за Россию-матушку рубаху на груди рвать будет...но нужно ли? Дети от смешанных браков, как правило обречены на серьезные внутренние конфликты с окружающими - они везде "чужие среди своих"

Кстати, вопрос из праздного любопытства - понимают ли твои дети дагестанский язык?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх