Е*анутый боец

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beyond1 4 дек. 2016 г. в 10:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
пиф-паф, ой-ой-ой
partizan1990 4 дек. 2016 г. в 10:26
бррр....  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nebuloid @ 4.12.2016 - 02:16)
Это какойто пиздюк, а не президент!

а до нее вроде дырявый был президент. но могу ошибаться cool.gif
Liam02 4 дек. 2016 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И это, сдвинь-ка каску набок, чтоб не висла на ушах!
klevv 4 дек. 2016 г. в 10:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
у нас однажды на стрельбах из ПМ у одного кренделя затворная задержка произошла (сколько повторять: ну не надо сопровождать рукой затвор при досылании патрона в патронник). он развернулся к строю с пистолетом в руках и со словами: "товарищ полковник, у меня заклинило" начал дергать затвор. у всего строя екнуло внутри, помещение тира узкое, от человека с пистолетом в руках до строя всего несколько метров, если даже не попадет, рикошетом покалечит точно. а вот препод среагировал мгновенно, он грудью прыгнул на чудика, повалил его на пол, отобрал пистолет, а потом резко вскочил и пару раз п*зданул его ногой. после этого даже те, кто еще не понял, больше никогда оружие на людей не наводили. короче, п*здить идиота надо. от така *уйня, малята.
ВорчунЪ 4 дек. 2016 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Президент так стоит будто жопу чешет))
.............
Знакомый рассказывал, когда служил, "посчастливилось" с пулеметом походить и побегать. Всем автоматы, а ему пулемет. Так эти гребанные ножки постоянно метелили его по спине во время бега. Как он не пытался их сложить, они выстреливали постоянно и еще сильнее ебашили его по спине, а прибежать надо - никуда не деться. Говорит, спалось очень замечательно потом.
Вот и этого видимо они уже затрахали, хотя в такие то минуты мог бы хотя бы вниз ствол опустить.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 4 дек. 2016 г. в 10:35
Авиа71 4 дек. 2016 г. в 10:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цирк с конями, блеать !!
kuzzzma 4 дек. 2016 г. в 10:45
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
4
Ну хуле, эстонцы...
Два эстонца пришлив публичный дом, хотят ебаться.
- Девушка стоит двести евро.
- Но у нас только десять евро..
- Да, блядь, за такие деньги идите отсюда нахуй, вон в кустах там друг друга в жопу и ебите, полудурки!
Через полчаса стучатся опять:
- Извинитте, кому оттатть денньги?

Это сообщение отредактировал kuzzzma - 4 дек. 2016 г. в 10:46
видеограф 4 дек. 2016 г. в 10:46
видеограф  •  На сайте 12 лет
1
Охрана президента...они блядь ЧТО НЕ В ТЕМЕ?

Е*анутый боец
u45 4 дек. 2016 г. в 10:49
титановый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (пицца @ 4.12.2016 - 03:14)
Так это же деревня и не пристало президенту своих же военных бояться.
Цитата
Объясните не служившему, что он делает не так?

Типа пулемет стволом не туда, но на самом деле пох абсолютно. lol.gif
Да и разряжен он.

Ни хрена не пох, нельзя направлять оружие на человека, хоть на сто процентов уверен что оно не заряжённое.
Евграфыч 4 дек. 2016 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ээсстонские...ззеллённые... чччеловечкиии????? rusdeg.gif
Gen025 4 дек. 2016 г. в 11:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ruslan1892 @ 4.12.2016 - 02:12)
А че рожа вся в зеленке ? Ветрянка или ободрал где?
А по факту э-э-э-этоже Истония) Пока дойдет!

Это паста ГОИ. Сержант грозил е*ло начистить, боец решил что сам справится, а тут презренные гражданские с фотоаппаратом отвлекают.
GarriL 4 дек. 2016 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Тормоз бля,пока ебло зеленкой мазал,зима наступила.Они к окончанию нашего нападения успеют шнурки на берцах завязать,вот интересно?

Это сообщение отредактировал GarriL - 4 дек. 2016 г. в 11:10
ZLO1312 4 дек. 2016 г. в 11:16
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 12 лет
0
Я сначала подумал, что это манекен.
StarLine 4 дек. 2016 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (пицца @ 4.12.2016 - 02:14)
Цитата

Да и разряжен он.

Дело не в том, что разряжен/заряжен, а в том, что должно быть доведено до автоматизма - ствол оружия без нужды не направлять на человека. Так что не пох.
Amstaff121 4 дек. 2016 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Эх..Мой комвзвода сразу "в дыню бы "зарядил" ...если бы увидел в руках своего бойца ствол направленный на другого..И не важно заряжен он..или не заряжен..))))
stohuev 4 дек. 2016 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (пицца @ 4.12.2016 - 02:14)
Цитата

Да и разряжен он.

вот-вот, такие и стреляют товарищей по оружию. Да он у меня не заряжен... Сколько народу постреляли, и все незаряженным оружием.
dude29 4 дек. 2016 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MasterHora @ 4.12.2016 - 03:16)
А рядом один в шляпе для жарких регионов, партизаны бля. Это НАТО им все говно скинула, деревенщинам сойдет.

Тоже обратил внимание на панаму, охуительно на фоне снега смотрится))
pavalax 4 дек. 2016 г. в 12:41
палковник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Amstaff121 @ 4.12.2016 - 12:22)
Эх..Мой комвзвода сразу "в дыню бы "зарядил" ...если бы увидел в руках своего бойца ствол направленный на другого..И не важно заряжен он..или не заряжен..))))

Правильно. Эти правила кровью писаны и проще исключить такие "возможности", чем с ними бороться. Когда в стволах будут патроны - потом посмотрим, кому похуй. Да пускай эти клоуны друг друга уярят - всё меньше работы.
anoxia 4 дек. 2016 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
А я слышал что ПВО Эстонии не верит в существование сверхзвуковых самолетов..)
shoma2222 4 дек. 2016 г. в 13:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Типа пулемет стволом не туда, но на самом деле пох абсолютно.
Да и разряжен он.

И вообще он муляж.
пицца 4 дек. 2016 г. в 14:06
бугагаш  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
вот-вот, такие и стреляют товарищей по оружию. Да он у меня не заряжен... Сколько народу постреляли, и все незаряженным оружием.

Бгг, сколько же вас тут, серьезных до опупения.
Ладно, мне все равно делать нечего, я вам разъясню.

Зольдат знает что его оружие разряжено, все вокруг об этом знают, он не совершает с ним никаких манипуляций, оно просто висит на плече. Просто железяка, просто висит - все.

Уверен именно поэтому мы видим, что никто не бежит сбивать его с ног, закрывать своим телом президента, отбирать оружие и давать кому-то в табло. А не потому что это Эстония. biggrin.gif

Еще раз, я не этот солдат, не его командир, это не мой президент и я не начальник службы охраны. Пусть делают что угодно. Хоть .. ладно, это не надо shum_lol.gif

Далее, ствол всегда куда-то направлен, на твою ногу, на ногу товарища, а может и не только ногу, собаку, да хер знает куда еще, на самолет низколетящий, и с патроном в патроннике иногда.

Так вот если у человека детство в жопе играет, что ему не говори, он все равно будет с оружием онанизмом заниматься. Хватать его по поводу и без, тискать "кнопочки", заглядывать в ствол, изображать Рембо, пьяного сверхчеловека и прочее говно совершаемое по скудности ума. Тут никакие правила не работают.

А мистический ужас перед палкой которая стреляет раз в году я отвергаю сразу.

ПС
Некоторые так хорошо заучили "незыблемые правила" что боятся в ствол разобранного оружия посмотреть. А вдруг! sm_biggrin.gif faceoff.gif
Satarial 4 дек. 2016 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (OlegHunter @ 4.12.2016 - 02:10)
Как вы думаете, сколько пиздюлей бы огрёб от своего командира боец в Российской армии который так обращается с оружием? А если учесть ещё и факт что перед ним президент страны? Фото взято с учений эстонской армии и визита президента Эстонии позырить на это действо. Не шучу, женщина в синей куртке и шапке с помпоном президент республики.

Ну в России так делают обычно, если учесть что там президент

Е*анутый боец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх