Глупый, вообразил себя потомком Чингиз-хана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
play 5 дек. 2016 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ну, дураков везде хватает...но и у них мысли хорошие бывают ... в конце всего текста-опуса-егошнего прозвучала )))
LeadDeadHead 5 дек. 2016 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А кто этот хуиз?
vanrock 5 дек. 2016 г. в 15:30
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Чувак просто хотел перед согражданами выебнуться.
ленкоранец 5 дек. 2016 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Но когда то у них были другие боги(не Аллах) и др.языки. османы их отюречили.

Ну когда все были язычники и тюрки, и скандинавы, и я надеюсь тебя удар не хватит, даже славяне.

Не.. не хватит.
Надеюсь тебя тоже удар не хватит,если я скажу,что многие славяне "не когда "то,а до сих пор язычники(хвала Роду).
Цитата
А про язык вы глупость смарозили, но беда гглупца в том,что он себя таковым никогда не признает.

СмАрозил так смАрозил. мАроз он такой.
Азера были огнепоклонниками. А тюркский язык к ним пришел из вне. Как тут написали, когда кочевники обходили море с юга.и когда турки воевали с персами.
Мои предки жили там с 19 века. Когда по указу царя ссылка на каторгу заменялась на поселение в землях отвоёванных у персов. И ссылались туда сёлами. На охрану рубежей империи. Там до перестройки было много ЧИСТО русских сёл. И историю Азербайджана я в школе изучал. Впрочем как и язык. Историю,кстати,к своему стыду изучал не очень.

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 5 дек. 2016 г. в 17:59
wo1verine 5 дек. 2016 г. в 18:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Про дух и степи насмешил конечно. Я тоже понимаю почему они воевать ходили lol.gif Съебаться просто каждому хотелось shum_lol.gif
kokych 5 дек. 2016 г. в 18:30
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Пиздец, как жить то дальше. Хочу котлеты с ёбанной конины!!!!
Внеземной1 автор 5 дек. 2016 г. в 18:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ленкоранец @ 5.12.2016 - 17:57)
Цитата
Но когда то у них были другие боги(не Аллах) и др.языки. османы их отюречили.

Ну когда все были язычники и тюрки, и скандинавы, и я надеюсь тебя удар не хватит, даже славяне.

Не.. не хватит.
Надеюсь тебя тоже удар не хватит,если я скажу,что многие славяне "не когда "то,а до сих пор язычники(хвала Роду).
Цитата
А про язык вы глупость смарозили, но беда гглупца в том,что он себя таковым никогда не признает.

СмАрозил так смАрозил. мАроз он такой.
Азера были огнепоклонниками. А тюркский язык к ним пришел из вне. Как тут написали, когда кочевники обходили море с юга.и когда турки воевали с персами.
Мои предки жили там с 19 века. Когда по указу царя ссылка на каторгу заменялась на поселение в землях отвоёванных у персов. И ссылались туда сёлами. На охрану рубежей империи. Там до перестройки было много ЧИСТО русских сёл. И историю Азербайджана я в школе изучал. Впрочем как и язык. Историю,кстати,к своему стыду изучал не очень.

Слушай, а правда что ары злобные ушлепки и у вас карабах отжали?
Bake77 5 дек. 2016 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кем этот азербайджанец себя считает, а также его кулинарные предпочтения это сугубо его личное дело... а вот почему так местные арийцы возбудились, не понятно...
MaestroKZ 5 дек. 2016 г. в 19:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Странный потомок.
Настоящий тюрк требует водку и сало, потому что перелет ночной и всевышний спит и не видит никакого правонарушения.
П.С, Сарказм от чабана)))
П.П.С. Чабан - это не я!
Олексий4 5 дек. 2016 г. в 19:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Кумыса ему захотелось - совсем сдурел дядька. Надышутса в своих степях шайтан-травы, а потом воображают себя Чингиз ханами.
bratvl 5 дек. 2016 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ты ещё майдан устрой
ger77777 5 дек. 2016 г. в 19:36
Анархист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЦобачкинСын @ 4.12.2016 - 20:39)
Азеры-азери-кочующая орда которым СССР дала землю... Не имеют права на что-либо претендовать, только просить. Поддержим Армению-одну из самых древних православных стран.

Армения, вдруг, православной стала? Давно ли?
ходитель 5 дек. 2016 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чуйки дунул штоле?
Djaninni 5 дек. 2016 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ger77777 @ 5.12.2016 - 19:36)
Цитата (ЦобачкинСын @ 4.12.2016 - 20:39)
Азеры-азери-кочующая орда которым СССР дала землю... Не имеют права на что-либо претендовать, только просить. Поддержим Армению-одну из самых древних православных стран.

Армения, вдруг, православной стала? Давно ли?

Армянская Апостольская Церковь относится к группе дохалкидонских Древневосточных Православных Церквей.

Это сообщение отредактировал Djaninni - 5 дек. 2016 г. в 23:33
Ramilio 6 дек. 2016 г. в 12:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
да кажется дурака валяет.

Romko 6 дек. 2016 г. в 14:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Маленький Айдын Али - большой заде...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20471
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх