Дочкины рисунки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmp 10 дек. 2016 г. в 23:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Но есть и такое

Дочкины рисунки
mredwhite 10 дек. 2016 г. в 23:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ТС, можно фото дочки? :) И, она неформалка? Ей нравится панк-культура, готы? Ну, судя по рисункам))
TraderMan 10 дек. 2016 г. в 23:26
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Я8Это8Я @ 10.12.2016 - 20:56)
Цитата (Невидимый @ 10.12.2016 - 22:27)
Цитата
6.

Фредди офигенный!!! rulez.gif

Спасибочки!
Один из любимых ее кинообразов)))

короче малолетний долбоёб представил нам свои картины, расходимся.
JergioS 10 дек. 2016 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Да уж, тема затронула. Если пользоваться клише, то "не так тут всё однозначно".
Либо мамка пьяненькая пытается "работами" дочки/художницы хвастаться (не понимая что ребёнок не здоров, ищет к себе внимания), либо какая-то малолетняя "художница" нас тут троллит своим идиотизмом dont.gif
А это таки идиотизм ...
MariXuana 10 дек. 2016 г. в 23:29
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ОгендКримля @ 10.12.2016 - 21:20)
16 лет, а она вся в мультиках... это по моему плохо.

А мне 37 и я обожаю завалиться с классным мультом и чтоб меня не трогали.
По-твоему, это, наверное, ваще пиздец?
Психолухи йопт...
ssmp 10 дек. 2016 г. в 23:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Luxexpress @ 10.12.2016 - 23:23)

Подростки частенько всякий треш рисуют, нравятся им иллюминаты почему-то, не первый раз такие рисунки уже видела, ну и черепа с тараканами всякими, смерть с цветочками, как же без них, и парни таких же рисуют, не только девушки.

А вот и череп с тараканами gigi.gif

Дочкины рисунки
Gert 10 дек. 2016 г. в 23:29
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
4
Некоторые рисунки явно срисовка (исключая героев мультиков, это очевидно). Про псих здоровье - настораживает обилие трупных пятен, крови и гнили.
Что касается стиля - пусть больше рисует и уроков по рисованию смотрит. Руки ужасны, даже если это такой стиль.
Mentat 10 дек. 2016 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В стиле Dark art местами интересно, только немного не привычно что этим увлекается ребёнок пусть даже и взрослый kruger.gif
DwarfRKA 10 дек. 2016 г. в 23:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
потерпи. моя в 20.. туннели в ушах ебенит и тату делает. Дура конечно. Я ей сказал. Но, я умру, а тату, у нее останется. Её дело.
Вы, правда не написали в посте, возраст дочери...
Илиодор 10 дек. 2016 г. в 23:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
"Учится на поваренка...". То есть все необходимое для реализации картинок всегда под рукой...Бррррр

Это сообщение отредактировал Илиодор - 10 дек. 2016 г. в 23:46
Lissandra 10 дек. 2016 г. в 23:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gert @ 10.12.2016 - 23:29)
Некоторые рисунки явно срисовка (исключая героев мультиков, это очевидно). Про псих здоровье - настораживает обилие трупных пятен, крови и гнили.
Что касается стиля - пусть больше рисует и уроков по рисованию смотрит. Руки ужасны, даже если это такой стиль.

Если нарисованы трупы-зомби-расчленёнка, то, наверное, логично, что присутствуют трупные пятна, гниль и кровь?

Вообще поражает количество "психологов". Причём, кому-то расчлененка не нравится, а кому-то мультяшность. Не понимаю вот этого стремления всех выровнять, загнать в рамки и за малейшее отступление от какой-то непонятной правильности навесить ярлык психически нездорового. Для психиатров здоровых людей, в принципе, не существут. Вопрос в том, как сильно отклонение от "нормы". Ну и, полагаю, если б все укладывались в границы нормы, то наш мир населяли бы роботы без эмоций, индивидуальности и творческого начала.

Рисунок шизофреника, кстати, вполне так отличается от рисунков в теме.
zdraste 10 дек. 2016 г. в 23:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
ТСочка, деточка, это сайт 18+ (или мама пустила дочь почитать каменты и ответить самостоятельно, ну или сама взрослая тетя (где-то моя ровесница?) осталась в душЕ нежной девочкой, судя по ответам). через пару лет заходи, рисовать не бросай пока, симпатично получается, хоть и можно сразу сказать "арсенал" просмотренных мультов. к психиатру рановато, если не смотреть на китятину и некоторые детали, выше уже перечислили. но можно и заглянуть, для успокоения собственных тараканов. доктор, кстати, пару жизненных советов даст, как и взрослые циничные люди тут тоже выше: молодость коротка и прекрасна, не разменивайся на ужастики, радуйся жизни :)
доп. уроки рисования не помешают, если хочется расти в этом направлении. дочери моей подруги в похожем стиле рисовали, но рисунки подобрее. не учились, в академическом смысле, но самообразовывались много, (пропорции, перспектива, композиция) изучали, благо гугл дает возможность)))
сейчас подрабатывают (уже студентки) рисованием игр и комиксов, что очень радует родственников и друзей, так как и дома в тепле, и без пошлостей, и денюжка капает.
в общем, ждем подростка на ЯП после совершеннолетия) с новыми рисунками.
Milker 10 дек. 2016 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Немного интересного и неординарного присутсвует,но для 16ти техника слабовата,а философия,идеи,сюжеты ниче так
SteelBro 10 дек. 2016 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
увидел квиток на работе это один в один))

Дочкины рисунки
Torgodcats 11 дек. 2016 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Тематику обсуждать не стану, а с технической точки зрения работы лет на 8-9, если не меньше. Абсолютно плоско, хотя детям точку горизонта ещё в детском саду объясняют. Про светотени уж и говорить не стану, просто копирование чужих картинок очень низкого уровня. Ни ума, ни фантазии. Простите, если обидела. Это я Вам, как человек с художественным образованием говорю. why.gif
JergioS 11 дек. 2016 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (DwarfRKA @ 10.12.2016 - 23:44)
потерпи. моя в 20.. туннели в ушах ебенит и тату делает. Дура конечно. Я ей сказал. Но, я умру, а тату, у нее останется. Её дело.
Вы, правда не написали в посте, возраст дочери...

Извини, братэлово, минусанул тебя ибо чем ты хвалишся? Тем что не имеешь влияния на своего ребёнка или приветствуеешь в 20 лет туннели/хуели и прочее гавнище в жизни своей дочери? dont.gif Дочери, сука чёрт Карл !!!!
Ты дома у себя слова не имеешь, с собственным ребёнком не можешь разобраться, тебя через тоннель/хуель швыряют и ты тут кого-то учишь жить или пытаешся дать советы? Тебя ж самого жалеть и жалеть ....gigi.gif
И "дура" в твоём посте не дочь твоя, а ты dont.gif Ибо проебал ....

З.Ы. "...Но, я умру, а тату, у нее останется..."©
Дураком то не помирай rulez.gif
Поживи, подумай ....

Это сообщение отредактировал JergioS - 11 дек. 2016 г. в 00:39
tigroid 11 дек. 2016 г. в 00:08
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
C "Чудовище и чудовище" поржала lol.gif
Psihofor 11 дек. 2016 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ТС, мой тебе совет. на самом деле хвастать особо нечем. Своди ребенка к врачу лучше, или сам поговори по душам.
Создается ощущение что, ТС за неимением времени для дитятки в прошлом вдруг увидел талант, спустя 16 лет. Но я бы задумался о внутреннем состоянии ребенка, ни одной улыбки на картинках, картинки примитивны, но крови достаточно.. ну это имхо.
tigroid 11 дек. 2016 г. в 00:12
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Зомби, кровь-кишки для 16 лет - это нормально. Когда начнет рисовать мир во всем мире, любовь и радугу, тогда точно надо к психиатру. Это будет нетипично для подростка
Tapinambura 11 дек. 2016 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Рисует то девочка не плохо, но вот сюжеты...

Зря Вы не контролировали, что она смотрит, там "мультики" эти мерзкие и жуткие, у нее в темах присутствуют, уже от них можно горести проблем..
dbezz 11 дек. 2016 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Torgodcats @ 11.12.2016 - 00:01)
Тематику обсуждать не стану, а с технической точки зрения работы лет на 8-9, если не меньше. Абсолютно плоско, хотя детям точку горизонта ещё в детском саду объясняют. Про светотени уж и говорить не стану, просто копирование чужих картинок очень низкого уровня. Ни ума, ни фантазии. Простите, если обидела. Это я Вам, как человек с художественным образованием говорю. why.gif

Да, перерисовка по контуру в основном неумелая весьма с последующим однотонным разукрашиваниемю Хвалиться тут нечем. Если так тянет рисовать пусть попробует где-нибудь взять нормальные уроки. Фредди, кстати, узнаваем только по базовым признакам, а лицо как у жабона какого-то. Про тему говорить ничего не буду - пусть психологи высказываются. В этом возрасте это может и нормально.
Арyна 11 дек. 2016 г. в 00:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Кстати, пересмотрела рисунки ещё раз...
Сильно похоже, что не один там художник, два, как минимум, скорее, даже, три.
Или несколько личностей одними руками пользуются,
или раскрасками)))

Это сообщение отредактировал Арyна - 11 дек. 2016 г. в 00:33
JergioS 11 дек. 2016 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Теперь интерересно бы ТСа послушать, чё скажет то? gigi.gif
Тему переоформил(а) , а дальше?
Антуанетта 11 дек. 2016 г. в 01:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Да и хвосты у кошек длинноваты
51R1U5 11 дек. 2016 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Страсти-мордасти, конечно слишком попсово-отроческие, чтоб тревожиться. Ежели в остальном эти "тараканы" не проявляются. :) Вырастать уже пора из такого художества. Нужно ставить рисунок, про композицию представление поиметь... Самое простое обучение - копировать хорошие работы "мастеров", но теории где то нахвататься надо. Ну и Творческих успехов!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20463
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх